Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ваалсебный-валсебный))) за денюшку и мыслями мудрыми поделюсь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Напоминаю! Адвоката жду до 15:00. Голосуем в теме "Театр кукол" до 21:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемону прививку нужно сделать против бешенства))) на хозяйку кидается)) Артемон, завтрак неси)) скоро Буратино заблудится, и придет учиться математике)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Всем деревянный привет!))) мне всю ночь кошмары снились... приснилось, что я деревянный и с лягушками разговариваю....хмммм... ээ. ААААААА!!!?!! это не сон.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ой..а с нами сын артемона играет)) привет сын! привет )) Артемону прививку нужно сделать против бешенства))) на хозяйку кидается)) Артемон, завтрак неси)) скоро Буратино заблудится, и придет учиться математике)) ок, осетриночка моя )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Добрутро всем Ну и дождичек был ночью...это все лягушки наквакали))) А ты, Буратино, много под дождем не ходи и на болото к лягушкам да к черепахам поменьше бегай..ты ж деревянный, разбухнешь.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Добрутро всем Ну и дождичек был ночью...это все лягушки наквакали))) А ты, Буратино, много под дождем не ходи и на болото к лягушкам да к черепахам поменьше бегай..ты ж деревянный, разбухнешь.... Ой.. то-то я сегодня на весах ужаснулся! Карло, может тогда лаком меня покроем, да пропитаем чемнить водоотталкивающим?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ой.. то-то я сегодня на весах ужаснулся! Карло, может тогда лаком меня покроем, да пропитаем чемнить водоотталкивающим?)) я тебе лучше бронежилет куплю...так надежнее)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 всем привет пойду читать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нечего читать и для этого пойти куда то, всего 2 страницы ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Кхе кхе.....что ли всем привет что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Вновь подошедшим, приветы)) Не забываем про тотализатор)) Играйте на здоровье)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 видно вечером было веселее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Прочитал в тотализаторе....почти все мафики угаданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 видно вечером было веселее ))) в точку попала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Зянгилански... что за эротичный вид у тебя?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 я тебе лучше бронежилет куплю...так надежнее)))) это хорошо! спасибо... буду весьма признателен)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Зянгилански... что за эротичный вид у тебя?) ой))) хи-хи))) Занги оденься уже, неприлично как-то))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) видно вечером было веселее ))) рыжая Изменено 18 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Зянгилански... что за эротичный вид у тебя?) Тихо....я маскируюсь дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Тихо....я маскируюсь дааа Занги, зачем?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 3 мафа, 6 мирных, из них 1 дм... удачный расклад для мафов )) но у нас есть ЖЛ и нужно его/ее беречь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 замечаю, всем скучно!!?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ага ... мне скучно) а ещё, замечу, это тот редкий раз, когда дм знает свою роль, раз уж только оно в простых мж и есть. ну и пусть знает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) В игре присутствуют: мафия (Дон+2), адвокат, доктор, маньяк, ЖЛ, комиссар, ДМ)) аххаха)) я только заметила... единственный человек, которому пришла роль мирного жителя, заранее знает что, оно ДМ))) Не обратила даже внимания, что больше нет мирных жителей))))) п.с. ой, Мальвина опередила))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не понял, правила изменились? Зянгилански, сян мафсан? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 )))) Говорите-говорите)) Я тут все засверчкую)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) ага ... мне скучно) а ещё, замечу, это тот редкий раз, когда дм знает свою роль, раз уж только оно в простых мж и есть. ну и пусть знает )) вот так новость.... эт плохо ой, Неко, и правда, чистая математика )))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 получается все мирные ролевые... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 )) Теперь не покричишь: Я мирный))) Опасненько это))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 это что экспериментальный раздел чтоли? Каждый раз новая роль Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 вот так новость.... эт плохо ой, Неко, и правда, чистая математика )))) математика? Точно... меня же сегодня учить будут))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 просто методом исключения )) никаких новых правил..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 это что экспериментальный раздел чтоли? Каждый раз новая роль зачму экспериментальный?)))) Всегда так было.. Среди 9-ти участников один простой мирный житель и поэтому соответственно он и есть ДМ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 математика? Точно... меня же сегодня учить будут))) у меня будешь учиться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts