Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, что плохо? что роль вычислит свою? ... да пускай)) большое дело)) Артемон, правила те же .. игроков меньше, мж не хватило, чтобы дм себя не вычислилО. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 зачму экспериментальный?)))) Всегда так было.. Среди 9-ти участников один простой мирный житель и поэтому соответственно он и есть ДМ)) а почему он знает что он дм?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 математика? Точно... меня же сегодня учить будут))) а я смотрю, тебя и учить даже не надо)) ты уже сам великий математик .. как я))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у меня будешь учиться? Ага))) хитренькая... Мальвиша обещала научитть уму разуму... но видимо суждено мне сначала с вами обмануться))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 а я смотрю, тебя и учить даже не надо)) ты уже сам великий математик .. как я))) ну что ты! Куда мне длинноносому)))))) я просто очень самоуверенный! Мне сегодня бронежилет пообещали Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 а почему он знает что он дм?) всего 9 человек, из них 3 мафа, 6 мирных, в том числе дм среди 6 мирных 1 коп 1 маньяк 1 жл 1 адвокат 1 доктор 1 мирный житель, значит он и есть дм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 все все знают))) красотааа.....это у нас блиц дааа??? могут все друг друга перебить за ночь?))))))...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мальвиша обещала научитть уму разуму... хорошо) вот тебе задача. у тебя есть пять золотых. два некты)) хотят тебе помочь, и приглашают пройтись с ними до Страны Дураков, чтобы ты приумножил свои деньги. Вопрос - почему они заботятся о тебе, и почему не зарыли свои деньги, раз волшебная ночь была последней? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну прально, кому роль не пришла ......тот и ДМ))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемон, похоже тебя тоже нужно математике учить ))) кто первый сдаст правильное решение, тому запирать другого в чулан )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 хорошо) вот тебе задача. у тебя есть пять золотых. два некты)) хотят тебе помочь, и приглашают пройтись с ними до Страны Дураков, чтобы ты приумножил свои деньги. Вопрос - почему они заботятся о тебе, и почему не зарыли свои деньги, раз волшебная ночь была последней? Потому что эти некты родственники и фамилия их Мавроди Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну прально, кому роль не пришла ......тот и ДМ))))) Ой, Тортилла, ну совсем ты стара стала. Пришла роль, пришла. Там МЖ написано. Только от этого единственному МЖ не легче, одна мафизная встреча ночью и МЖ станет мафиЁм. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Потому что эти некты родственники и фамилия их Мавроди :loool2: их в трюму посадят ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ой, Тортилла, ну совсем ты стара стала. Пришла роль, пришла. Там МЖ написано. Только от этого единственному МЖ не легче, одна мафизная встреча ночью и МЖ станет мафиЁм. да дело не только в этом )))) ведь мафиозное дитё может подыграть своим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да дело не только в этом )))) ведь мафиозное дитё может подыграть своим Не поспоришь))) ДМы они ведь тоже разные бывают))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да дело не только в этом )))) ведь мафиозное дитё может подыграть своим У него еще есть надежда стать простым мирным) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 тоже верно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Не поспоришь))) ДМы они ведь тоже разные бывают))) точно..разные..может ОНО не захочет никому подыгрывать..) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сейчаз 3 игрока вдруг примеряли роль МЖ/ДМ))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 "Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад. Я сама была такою Триста лет тому назад. Я сама была такою Триста лет тому назад..." БуратинКО, представляешь "плакала и смеялась невпопад")))))) классный совет, да?..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 вот, задачка для шестого класса..раз уж тут молодежь математикой любит заниматься....Тортила: Вопрос шестой. Возможно ли, что модули двух чисел равны, но эти числа не равны между собой? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Потому что эти некты родственники и фамилия их Мавроди правильно!)) а говоришь, не математик))) Ой, Тортилла, ну совсем ты стара стала. Пришла роль, пришла. Там МЖ написано. Только от этого единственному МЖ не легче, одна мафизная встреча ночью и МЖ станет мафиЁм. почему же? комиссарчик может тоже постараться над воспитанием ребенка))) да дело не только в этом )))) ведь мафиозное дитё может подыграть своим не обязательно для дм "свои" - это мафы) хотя .. кто знает этих детишек? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 вот, задачка для шестого класса..раз уж тут молодежь математикой любит заниматься....Тортила: Вопрос шестой. Возможно ли, что модули двух чисел равны, но эти числа не равны между собой? ну, конечно, возможно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Добрый день..почитать надо бы..состав такой,что даже стыдно кого-то подозревать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 все все знают))) красотааа.....это у нас блиц дааа??? могут все друг друга перебить за ночь?))))))...... неееееее, у нас не блиц! Нормальный сезон)) а почему он знает что он дм?) он не знает)))) Други! зачму вам дитЁ, мафию ищите, ма-фи-ю)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Добрый день..почитать надо бы..состав такой,что даже стыдно кого-то подозревать..)) И ничего не стыдно, давайте подозревать самого зеленого? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 правильно!)) а говоришь, не математик))) Значит я могу смело закрыть Артемона в чулане)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Занги, зачем?))))))) Шобы мафики меня не вычислили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Значит я могу смело закрыть Артемона в чулане)) конечно)) после прививки все равно спать будет))))) и задачу не решает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино..в тебе спит гений..и с каждым днем все крепче и крепче..деревянный ты наш..)))У тебя нос не вспотеет подозревать меня?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Лягушонок, приветы)) А гИдЭ наблюдатель?.. чавой-то он не торопится наблюдать.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ладно... дела у меня еще есть... пойду на Поле Дураков монеты свои искать, будем надеяться, что Мавроди еще не успели их откопать! Еще надеюсь, что в отсутствие моя броня меня сбережет! а то опять много писала, могут не так понять. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не понял, правила изменились? Зянгилански, сян мафсан? Адя, маф да варсан хяла беш да артыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино..в тебе спит гений..и с каждым днем все крепче и крепче..деревянный ты наш..)))У тебя нос не вспотеет подозревать меня?))) я вообще не потею в этот раз))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Здравствуйте,уважаемая ведущая..мач) Заня..скажи мне честно..ты не маф..хочу тебе верить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts