zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино, гони монеты сюда....пока их у теа не украли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Здравствуйте,уважаемая ведущая..мач) Заня..скажи мне честно..ты не маф..хочу тебе верить)) Я не маф....верь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ой..меня только осенил сейчас..анализ.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино, гони монеты сюда....пока их у теа не украли))) это чей голос?... ау.. кто здесь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Карабас..воде злой,йани должен быть мафом..а с другой стороны..его борода спасала..Пьеро,Буратино..вот теперь думай..опять он с Буратино или как?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Занги, догурдан ээ, ты зачму не переодеваешься)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Кому посверчать?? Денюшки готовьте и посверчу на будущее)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Кому посверчать?? Денюшки готовьте и посверчу на будущее)) почем сверчишь..очень нужно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Нашел свои золотые!))) Готов внимать сверчанию))) п.с. не доверяй лягушке, она может ворованным ключем расплатиться.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ой, не верю никому..все потенциальные мафы... но у всех такие частные глаза...только вот у Буратино они такие хитрющие))) и вообще он у меня мал да удал, как я посмарю))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сверчу недорого)) Всего пару золотых)) насверчу где дверка нужная, что за дверкой насверчу, на сколько заплатите столько и насверчу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 это чей голос?... ау.. кто здесь? Это же я, добрый дядя Карабас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Нашел свои золотые!))) Готов внимать сверчанию))) п.с. не доверяй лягушке, она может ворованным ключем расплатиться.. каким таким ворованным..Тортилла его спрятала у себя..и подозреваю..очЬ далеко..а ты аферист маленький..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Папка родный!! Да ты что?! как можно!!... я ж сын твой... не губи душу невинную. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 каким таким ворованным..Тортилла его спрятала у себя..и подозреваю..очЬ далеко..а ты аферист маленький..))) сама аферистка, тебе это к Рыжей в компанию надо)) А ключик нам куклам предназначается, вот только с продажным сверчком договоримся об информации, карте расположения тайной дверцы.... и к Тортилле. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 "Пора делать ноги!"..подумал папа Карло,глядя на туловище Буратино..(даж папашка твой тебе не доверяет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Это же я, добрый дядя Карабас... Добрый говоришь.. а плетка толстенная у тебя зачем в руках? м? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сверчок..тя продажным этот мелкий назвал)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Это же я, добрый дядя Карабас... добрый Карабас добрый Занги я еще поняла бы ))))))))))) убил)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 "Пора делать ноги!"..подумал папа Карло,глядя на туловище Буратино..(даж папашка твой тебе не доверяет)) да ну. Мы мпросто плохо знакомы еще, вот и сомневается. Раз сомневается, значит думает. Думает, значит вычисляет. Так что не мути воду лапками))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сверчок..тя продажным этот мелкий назвал)) эт их издержки профессии. Да и он сам открыто денег за услуги просит)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да ну. Мы мпросто плохо знакомы еще, вот и сомневается. Раз сомневается, значит думает. Думает, значит вычисляет. Так что не мути воду лапками))) пей березовый сок свой..кровопийца..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 пей березовый сок свой..кровопийца..))) Я себе подобных в пищу не употребляю! Да и нет здесь мне подобных.. один как перст... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 всего 9 человек, из них 3 мафа, 6 мирных, в том числе дм среди 6 мирных 1 коп 1 маньяк 1 жл 1 адвокат 1 доктор 1 мирный житель, значит он и есть дм ааааа ммммм оооооо не честно, так. Надо было в этот сезон ДМ убрать. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ааааа ммммм оооооо не честно, так. Надо было в этот сезон ДМ убрать. Артемон, ты играй уже давай! А то как ж я тебя в чулан запирать буду? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемон не друг человека..он ее подруга..йани Мальвины..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сверчу недорого)) Всего пару золотых)) насверчу где дверка нужная, что за дверкой насверчу, на сколько заплатите столько и насверчу))) ну вы сегодня жжете)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 А что тут играть? Мальвина мафиозка, смотрите на её аватар.... И эта лисичка тоже хитрая Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 А что тут играть? Мальвина мафиозка, смотрите на её аватар.... И эта лисичка тоже хитрая ваш аватар мне гадалку напоминает))) А про Лягушку что скажешь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Зато у тебя такие добрые глаза)...как у всех маньяков))))) п.с. это я Артемону ааа, если что) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ваш аватар мне гадалку напоминает))) А про Лягушку что скажешь? ща как скажу..как скажу..вон твой папка шляпу не по фэн-шую носит..иди мальчик,продай свою курточку..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ваш аватар мне гадалку напоминает))) А про Лягушку что скажешь? она моя любовь..... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Зато у тебя такие добрые глаза)...как у всех маньяков))))) п.с. это я Артемону ааа, если что) у нас такое обычие.... если кто то первый раз играет или давно не играет, то она мафия))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ааааа ммммм оооооо не честно, так. Надо было в этот сезон ДМ убрать. конечно! а потом ты бы первый сказал что снова правила поменяли.. Поэтому всегда и во всех сезонах, основные Правила не меняю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 она моя любовь..... ууу.... как все запущено... тогда всем до вечера, приду к голосованию Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts