Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемоша..какой ты хорошенький..я аж засмотрелась на тебя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у нас такое обычие.... если кто то первый раз играет или давно не играет, то она мафия))) А ну как брысь хвостастый! На папку лапу поднимать. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ща как скажу..как скажу..вон твой папка шляпу не по фэн-шую носит..иди мальчик,продай свою курточку..))) шапкямя яман гёзюн дюшюб ааа...сатырам)))))) у нас такое обычие.... если кто то первый раз играет или давно не играет, то она мафия))) это неправильный какой то обычай....а у нас обычай когда все старички мафы..они более хитрые))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ууу.... как все запущено... тогда всем до вечера, приду к голосованию мальчик переживает ревнует..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 шапкямя яман гёзюн дюшюб ааа...сатырам)))))) это неправильный какой то обычай....а у нас обычай когда все старички мафы..они более хитрые))) стильный такой колпачек..живенько так..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 мальчик переживает ревнует..)) расстроилсю, что против зеленых никто не идет... подождем до вечера, может кто и спалится понастоящему. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) расстроилсю, что против зеленых никто не идет... подождем до вечера, может кто и спалится понастоящему. а може они против деревянных..)))полено кому нужно?на топливо?))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Эка хватил..деревянные против зелени..да тебя даже стыдно в Росбанк нести..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Палено в лесу можешь найти. А я мальчик, и очень даже полезный! Без моего носа никогда не найдем кукольный театр. Я сильный и смелый, даже ночью гулять не боюсь и правду в лицо говорить! Вот Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Эка хватил..деревянные против зелени..да тебя даже стыдно в Росбанк нести..)) ну все! пойду проголосую раз так. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Папа Карло..профотошопь сыночка..особенно нос..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну все!! Вообще 2 раза имя в голосовании напишу!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ааааа ммммм оооооо не честно, так. Надо было в этот сезон ДМ убрать. да, я тоже подумала об этом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну все!! Вообще 2 раза имя в голосовании напишу!! да хоть три раза..Газпром..займитесь топливом..в каждую квартиру газ!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буранино такой мииилый, вжился в роль полностью )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 что за беспредел? у меня от возмущения аж кончик носа дымится! Так сгореть можно.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 что за беспредел? у меня от возмущения аж кончик носа дымится! Так сгореть можно.... какое красивое зрелище..факел..))))мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 пойду нос в пруд окуну... надеюсь нечаянно не попаду ни в чье мягкое холодное тельце своим острым носом Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не ходите ли вы по лезвию ножа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну ну..сунь..посмотрим,что вынешь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не ходите ли вы по лезвию ножа? у тебя нож есть? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нет худа без добра ..сказала Алиса лиса..и послала Буратино в Страну дураков..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну ну..сунь..посмотрим,что вынешь..))) ах.. ключик наверное Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нет худа без добра ..сказала Алиса лиса..и послала Буратино в Страну дураков..)) ква-ква Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ах.. ключик наверное бедная Тортилла..ты это ..аккуратно ее тыкай..ключи ж не знамо где..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 бедная Тортилла..ты это ..аккуратно ее тыкай..ключи ж не знамо где..)) у Тортилы панцирь и вообще с чего мне ее тыкать, мы у нее в гостях еще чай пить будем. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 я вот что нашел..мебельный Дом Карло..хорошие кровати..прочное основание,ортопедический матрас..Буратино..ты там в паях?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у тебя нож есть? боюсь нож у кого-то из вас и кто-то второго зарЭжет )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 я вот что нашел..мебельный Дом Карло..хорошие кровати..прочное основание,ортопедический матрас..Буратино..ты там в паях?))))) Я эксклюзивная штучка)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 боюсь нож у кого-то из вас и кто-то второго зарЭжет )))))))) Насчет этого не знаю... днем у нас коллективный выбор будет.. и хочется определиться.. а кое-кто так агрессивно нападает, что просто не оставляет мне другого выбора! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Я эксклюзивная штучка)) какой ты хорошенький..богатенький Буратииииииииино..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Насчет этого не знаю... днем у нас коллективный выбор будет.. и хочется определиться.. а кое-кто так агрессивно нападает, что просто не оставляет мне другого выбора! коллективные выбор делают мафы, а мы по одиночке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 кошмааар сейчас чуть живот ни надорвала!.. Ребенок мне сказку рассказывает. Репка. "Посадил дед репку.Выросла репка большая - пребольшая. Стал дед репку тянуть. Тянет-потянет.. и навалил... " у меня недоумение... а она продолжает " позвал дед бабку.. тянут по тянут .. и оба обделались..".. у меня истерика....пиип.... дальше не дослушала эту чудо сказку... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 коллективные выбор делают мафы, а мы по одиночке голосуем поодиночке, но выбор то общий будет. А когда по одиночке, тогда мафы выигрывают, а мы поодиночке друг-друга сливаем. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 кошмааар сейчас чуть живот ни надорвала!.. Ребенок мне сказку рассказывает. Репка. "Посадил дед репку.Выросла репка большая - пребольшая. Стал дед репку тянуть. Тянет-потянет.. и навалил... " у меня недоумение... а она продолжает " позвал дед бабку.. тянут по тянут .. и оба обделались..".. у меня истерика....пиип.... дальше не дослушала эту чудо сказку... :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts