Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 голосуем поодиночке, но выбор то общий будет. А когда по одиночке, тогда мафы выигрывают, а мы поодиночке друг-друга сливаем. и что ты предлагаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 сказка-шедевр)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и что ты предлагаешь? 7предлагаю сдать оружие всем членам мафиозной группировки.. ну или определить самого подозрительного кандидата, Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 кошмааар сейчас чуть живот ни надорвала!.. Ребенок мне сказку рассказывает. Репка. "Посадил дед репку.Выросла репка большая - пребольшая. Стал дед репку тянуть. Тянет-потянет.. и навалил... " у меня недоумение... а она продолжает " позвал дед бабку.. тянут по тянут .. и оба обделались..".. у меня истерика....пиип.... дальше не дослушала эту чудо сказку... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 сказка-шедевр)))))))) ох чувствую подставит она меня скоро на людях... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) да, я тоже подумала об этом тогда ночью отпраь выбор шапкямя яман гёзюн дюшюб ааа...сатырам)))))) это неправильный какой то обычай....а у нас обычай когда все старички мафы..они более хитрые))) Мальвина и Лиса, дя? Точно А ну как брысь хвостастый! На папку лапу поднимать. чё ? Артемоша..какой ты хорошенький..я аж засмотрелась на тебя..)) мач ээ мач )) Изменено 18 июня, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 7 предлагаю сдать оружие всем членам мафиозной группировки.. ну или определить самого подозрительного кандидата, Давно пора...начинайте да Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 если честно, то мне пока никто мафом не показался ... даже "потомучтогладиолус")) но, тут уже просто в ответ хочется поподозревать, а это не есть правильно)) поэтому, я до вечера ещё посмотрю .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 7 предлагаю сдать оружие всем членам мафиозной группировки.. ну или определить самого подозрительного кандидата, легко сказать ))) а так, слова в никуда ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) ох чувствую подставит она меня скоро на людях... а ты знаешь, как я однажды в маршрутке ехала?))) сын был ещё совсем маленький (маршрутка тоже, старого образца), и вошла женщина, села перед нами, а мы лицом ко всем сидели ... у неё яркая сумка .. и сын говорит громко так - тетя биип (у тети сумка), и пальцем показывает .. и несколько раз))) ... а все стараются смотреть по окнам)) я ему говорю, хватит, я поняла, не говори больше ... а он видит, что я не то отвечаю ему, и все пытается обратить моё внимание на её сумку ... жуть как было стыдно ... по-моему, мы даже сошли .. а может, она сошла))))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 жуть как было стыдно ... по-моему, мы даже сошли .. а может, она сошла))))) бедная тетя с сумкой)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 близится время голосования... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко,Ми..от души посмеялась..дай бог и вам и деткам здоровья и счастья..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 близится время голосования... и как всегда, в первый день никто ничего для себя не решил)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 бизим ня вахт детки оладжаг?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 бизим ня вахт детки оладжаг?) когда выбросишь матрас холостяка..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 когда выбросишь матрас холостяка..))) выбросил) на полу сплю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Даже некого и подозревать.....вот так дилемма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Лягу, спасибо))) сяня дя гисмят олсун))) ты тоже нам расскажешь подобное)) а с голосованием, и вправду, напряг ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Даже некого и подозревать.....вот так дилемма.... мне прям в глаза бросилось и в деревянном сердце кольнуло...))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко,Ми..от души посмеялась..дай бог и вам и деткам здоровья и счастья..)) ооой, ну и как теперь против тебя голосовать?)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Гисмят шадлыг сарайы..... Оглан 9 ай, гыз можно и за 8 месяцев сделать Изменено 18 июня, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 мы все отвлеклись КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Я не маф....верь мне карабас ты так говоришь каждую игру))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) мы все отвлеклись аха_)))) бывает)) Изменено 18 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 пойду в тотализатор... предположу там, что мафы Занги, Настя, иии.иии... ну пусть Лягушонок) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Лягу, спасибо))) сяня дя гисмят олсун))) ты тоже нам расскажешь подобное)) Спасибо..мач..) Засекайте время..он избавился от прошлого..йани матраса..))) пойду в тотализатор... предположу там, что мафы Занги, Настя, иии.иии... ну пусть Лягушонок) тьфу на тебя!Сдам тебя в ГазПром..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 сама аферистка, тебе это к Рыжей в компанию надо)) А ключик нам куклам предназначается, вот только с продажным сверчком договоримся об информации, карте расположения тайной дверцы.... и к Тортилле. давай беги скорееее! а то вон ишь желающих развелось)) "— Тебя кто воспитывал? — Когда Папа Карло, а когда никто…" )))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Кому посверчать?? Денюшки готовьте и посверчу на будущее)) посверчи а?)) как голосовать....вот в чем вопрос......расплачиваться буду пенсией болотной....ключик для буратнинЫ) им низяяяяя Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ясно что ничего не ясно.... ну как будем голосовать??)))) или мне опять придется ждать вечера...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Эл йери гойурсан?)) Киши кими денен, мафсан?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не дождетесь)))) я мирная и к тому же ролевая )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 давай беги скорееее! а то вон ишь желающих развелось)) "— Тебя кто воспитывал? — Когда Папа Карло, а когда никто…" )))))))))))))) ))) я сам свой собственный, мои документы нос)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не дождетесь)))) я мирная и к тому же ролевая )))))))) денен А... джаны Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ня? ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts