Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, обманула?? запутала??? ))) п.с. а ты опять будешь голосовать как я и в этот раз? ;) )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 вы это специально да? Буратино не на всех языках хорошо говорит ведь а)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) да он говорит, поклянись самым дорогим, что мирная )) а Алиса говорит - чего?)) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 денен А... джаны а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у Тортилы панцирь и вообще с чего мне ее тыкать, мы у нее в гостях еще чай пить будем. Обязательно!!! с малиновым вареньем!!!)) явно наблюдаю противостояние буратино и лягушонка.....карабас пока ничем не отличился...только тем что пришел.....нара хоть и лисичка, но не подозрительна мне...сын артемона почему-то ее подозревает?...может подозрение так отводит...ох...непонятно....сверчок наблюдает и сверчит....может доктор? ищет кого полечить посверчить..... скорпи мало совсем пишет...не так как обычно может....в затишье таком странном... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, обманула?? запутала??? ))) п.с. а ты опять будешь голосовать как я и в этот раз? ;) )) а как я тогда голосовала? в прошлой игре я была мафом и мыслила абсолютно по другому КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино, щас как врежу, нос сломается Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Обязательно!!! с малиновым вареньем!!!)) явно наблюдаю противостояние буратино и лягушонка.....карабас пока ничем не отличился...только тем что пришел.....нара хоть и лисичка, но не подозрительна мне...сын артемона почему-то ее подозревает?...может подозрение так отводит...ох...непонятно....сверчок наблюдает и сверчит....может доктор? ищет кого полечить посверчить..... скорпи мало совсем пишет...не так как обычно может....в затишье таком странном... да я просто была увлечена другой темой ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 коллективные выбор делают мафы, а мы по одиночке неко что еще за мафский коллективный выбор?))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и вообще, мне никто пока не подозрителен ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемон проголосует против Мальвины, это ясно как день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и вообще, мне никто пока не подозрителен ))))))) де А... джаны Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Артемон проголосует против Мальвины, это ясно как день де А... джаны Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Настюш... Нара ваще-то не лисичка.. она папа Карло)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 что заладил??))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и как всегда, в первый день никто ничего для себя не решил)) как всегда в первый день фигня какая-то будет.....(( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да, в первый день всегда сложно голосовать, но легче, чем в последующие дни)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Настюш... Нара ваще-то не лисичка.. она папа Карло)))) хитрюша я имела в виду....а так да...папка буратинкин) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Буратино, щас как врежу, нос сломается ты сначала попробуй кулачек скрутить из маленькой собачьей лапки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мальвина признавайся ты мафка добрая девочка?...а то я никак не могу с выбором определиться))) старье а не мозГ) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 неко что еще за мафский коллективный выбор?))))))) я имела ввиду, что днем ввыбор делают все участники и видят и объясняют свои голоса друг другу... то есть мы все вместе так или иначе кого - то выбираем днем. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мальвина признавайся ты мафка добрая девочка?...а то я никак не могу с выбором определиться))) старье а не мозГ) да, Мальвина, признавайся короче, надо голосить.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да Мальвина, быстро признавайся этим мафиозкам, ты маф? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну я проголосовала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Настюш... Нара ваще-то не лисичка.. она папа Карло)))) что то лис много развелось... скрытых.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну я проголосовала ух.. ты первая! бегу смотреть.. *застучал деревяшками по полу....* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 черт.. неужели я ошибся, назвав мафкой Настю в татолизаторе(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ты сначала попробуй кулачек скрутить из маленькой собачьей лапки ну ты деревяная деревня Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 черт.. неужели я ошибся, назвав мафкой Настю в татолизаторе(( эт почему? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну ты деревяная деревня кукла деревянная, ты совсем плох да(( бедненький.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 эт почему? ниче не буду отвечать... смейтесь дальше. Раз вы ржете, смейтесь дальше. я вообще не вникала в ваш разговор. за что деревней назвали не знаю, да и насрать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) ниче не буду отвечать... смейтесь дальше. Раз вы ржете, смейтесь дальше. я вообще не вникала в ваш разговор. за что деревней назвали не знаю, да и насрать его разговор касался только меня и темы в ПЖК и никак не мафии и игроков в мафию я вообще не обзывалась на тебя Изменено 18 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Вот черт... Голосовать как-то надо.... Пойду посмотрю что вы наголосили... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ниче не буду отвечать... смейтесь дальше. Раз вы ржете, смейтесь дальше. я вообще не вникала в ваш разговор. за что деревней назвали не знаю, да и насрать памперс надень) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 И это???? Это??? Вы наголосили???? Целый день играли-играли и вот только ЭТО наголосили???? Буду сверчеть)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts