medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Список участников: Буратино – Неко Папа Карло – Нарчик Мальвина – Амелия Артемон – Босс - мирный (ДМ) - устранен маньяком в 1 ночь Карабас-Барабас – Занги Лиса Алиса – Скорпи - адвокат - устранена из игры в 1 день Черепаха Тортилла – Настюша Лягушонок - Лягушонок Сверчок – Берр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ляга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 как нежно он меня убивает..коварный Карабас..мой голос за тебя,джааным..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мне пора гоу хоум....Заня!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 в общем, поверю-ка я девочкам .. они думают, как я утром. Зангиланский. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а я снова против Черепахи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ляга Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Итог голосования второго дня: Лягушонок (Лягу) - 2 голоса - Занги, Неко, Карабас (Занги) - 4 голоса - Лягу, Нарчик, Настя, Амелия, Тортилла (Настя) - 1 голос - Берр, Игру покидает Карабас-Барабас - Занги - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts