Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Хотите ли вы объединения страны с Южным Азербайджаном?

ORXAN-BEY

Хотите ли вы объединения с Южным Азербайджаном?  

24 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Итог заставляет говорить-"МЫ"...

кого? вас?) Ваше право))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кого? вас?) Ваше право))

А ВЫ что не из этой массы?НЕ азербайджанец чтоли?

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

АЙС,ну кто не хотел бы???Сами подумайте и бир аз ариф инсан олун...Вы же здравомыслящий человек и долдны были понять,что я имел ввиду...Мне не нужны оправдания...для чего и для кого???Себя то не обману...согласен,вопрос времени,но нет у нас шакализма ,понимаете,нет!Планов много и желаний-все уприается в возможности...

Кто кто? Тот кто голосует против и Вы один из них.

Причем тут вообще сопутствующие проблемы когда речь идет о желании. Как говорится было бы желание, а у некоторых даже желания оказывается нет.

Что касается меня то меня эти перечисленные проблемы не остановили бы. Во мне это желание заложено на генетическом уровне.

Какие они к черту фундаменталисты когда эта революция была в конце 70-ых. Что такое 30-40 лет режима? Пройдет максимум 2-3 поколения и уже не отличишь южан от северян. Это один народ. Они такие же фундаменталисты как мы коммунисты.

И в этом нет шакализма это долг каждого азербайджанца как на севере так и на юге. И в отличии от нас на юге были восстания но к сожалению безрезультатные, последнее в 1981-ом.

От кого вы отрекаетесь?

Причем тут вообще сопутствующие проблемы когда речь идет о желании. Как говорится было бы желание, а у некоторых даже желания оказывается нет.

Что касается меня то меня эти перечисленные проблемы не остановили бы. Во мне это желание заложено на генетическом уровне.

Какие они к черту фундаменталисты когда эта революция была в конце 70-ых. Что такое 30-40 лет режима? Пройдет максимум 2-3 поколения и уже не отличишь южан от северян. Это один народ. Они такие же фундаменталисты как мы коммунисты.

И в этом нет шакализма это долг каждого азербайджанца как на севере так и на юге. И в отличии от нас на юге были восстания но к сожалению безрезультатные, последнее в 1981-ом.

От кого вы отрекаетесь?

А я не отрекаюсь!!!)))Просто,хочу сказать,что рано еще об этом говорить!Вы ,АЙС,по ходу читаете и видите только то,что хотите видеть в данном вопросе!перечитайте внимательно мои посты и повторяю:Я НЕ МЕНЬШЕ ВАС ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!

А я не отрекаюсь!!!)))Просто,хочу сказать,что рано еще об этом говорить!Вы ,АЙС,по ходу читаете и видите только то,что хотите видеть в данном вопросе!перечитайте внимательно мои посты и повторяю:Я НЕ МЕНЬШЕ ВАС ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!

Вы за что проголосовали?

Да? или Нет?

Да значит хотите, нет значит не хотите. Там нет сроков, нет приоритетов, есть только желание.

За что Вы голосовали?

Можно подумать, что в Иране смерти нет, а тут все мрут как мухи.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

От кого вы отрекаетесь?

Солидарен. Всё именно так.

Вы за что проголосовали?

Да? или Нет?

Да значит хотите, нет значит не хотите. Там нет сроков, нет приоритетов, есть только желание.

За что Вы голосовали?

Вы за что проголосовали?

Да? или Нет?

За что Вы голосовали?

Ну вообще то я не должен отчитываться..НО проверим насколько ВЫ,АЙС,можете знать людей...Отгадайте как я проголосовал...)))а потом я скажу свой ответ!

Ну вообще то я не должен отчитываться..НО проверим насколько ВЫ,АЙС,можете знать людей...Отгадайте как я проголосовал...)))а потом я скажу свой ответ!

Я и не прошу отчитываться. Я например голосовал "За" потому что я хочу этого и пишу об этом соблюдая последовательность.

Относительно Вас у меня складывается впечатление что Вы голосовали против. Потому что особого желания не чувствуется.

Я и не прошу отчитываться. Я например голосовал "За" потому что я хочу этого и пишу об этом соблюдая последовательность.

Относительно Вас у меня складывается впечатление что Вы голосовали против. Потому что особого желания не чувствуется.

Что и требовалосьдоказать,уважаемый,АЙС)))!А я думал вы более проницательный)))..я голосовал ЗА,если что)))Удачи!