Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Какой я красивый Козел))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а где искать-то??)) я вообще их боюсь...... а что нас бояться? (с) ))))) будем устраивать пожар, и слушать кто что кричит - стразу мафия себя и выдаст)) Кошкина племяшка, ты мне веришь? )) давай искать мафию вместе?) а кого это нас? мафов чтолЕ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну да)) а разве нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну да)) а разве нет?)) нну, не зная, я не мафия, и неча меня бояться))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Обалдеть! половина пятого... одна страница... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Ооо, новая страница )) Скорпи, йерюн мяллум)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну вот, Меди, и как голосить вообще?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Вах! Что это?? Хрю хрю да хрю хрю! Тока одна страница? Я пока шла думала ща тут напели написали, переисправили и заново написали да приписали! Что за пассивность! Импоссибэл! Пойду га я переоденуся, хоть и Свинья , но неприлично голой разгуливать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 и приветЫ всем! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 вот это да)) самый тихий сезон)) без пожара не разогреемся))))) пойду, подожгу ... потом тушить прибуду)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 там то есть Лангепас, но опечатку исправлять нельзя) прощщеня просим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Лангепас кимди ваапще??))) в игре не было еще и Неко и Маковен ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Неко думаю появится обязательно а новички всегда настораживают.... кстати, МакОвен кажись видела на форуме, но в тему не зашла.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 сегодня богатый выбор из не появившихся если их и так удалят, то как раз в этом сезоне именно тот момент, когда лучше, кроме удаляемых, самим никого не удалять ... я так думаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну вот, Меди, и как голосить вообще?? ужас... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 сегодня богатый выбор из не появившихся если их и так удалят, то как раз в этом сезоне именно тот момент, когда лучше, кроме удаляемых, самим никого не удалять ... я так думаю нк да.. так и будет возможно... если они не появятся до 9-ти вечера... но вам все равно надо голосовать... и если удалится 2-3 чела, то даже того кто наберет много голосов, я оставлю в игре. Надеюсь, никто не будет против? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мне уже голосить надо... Меди, все ясно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Пожарник не будет против) я к тому и говорю, что если правилами и так удалятся два-три игрока, то голосованием ещё кого-то удалять нет смысла ... конечно, если поиграть хотим) лучше против не появившихся всем и проголосить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Усё я тут Хрю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 /Меееееее.... я прискакала, вычеркните меня плиз из списка "непоявившихся"!!! де тут стул, который надо съесть? мееее Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 угу .. через полчаса мне уходить, а народ только собрался)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Абрикос наверное ночью зайдет, у него ж ща ночь.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Доброе утро, проснувшимся))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 еще и Абрикосова не было... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 угу .. через полчаса мне уходить, а народ только собрался)) не уходи друг пожарный, мы ж тут сейчас пожарищча устраивать будееем))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Где моя дочь гуляет до сих пор интересно? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 вот это да)) самый тихий сезон)) вот поэтому и сделаю каникулы на 2 недели... чтоб успели и отдохнуть и соскучиться по игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 не уходи друг пожарный, мы ж тут сейчас пожарищча устраивать будееем))) как же мне не уходить? мне очень надо, меня гости ждать будут))) но, я буду все читать с волшебного устройства - телефона) а пожар .... для начала полагается немножко поплясать и попеть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Где моя дочь гуляет до сих пор интересно? эта ни она часом на столе... с яблоком в пятаке? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Охохонюшки...была в салоне сделала маникюр, укладку...теперь я красвшаяя))) Ну..против кого дружить будем, братья и сестры мирные? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 как же мне не уходить? мне очень надо, меня гости ждать будут))) но, я буду все читать с волшебного устройства - телефона) а пожар .... для начала полагается немножко поплясать и попеть)) ха! Сейчас забацаем гопака .. и пойдут копытца по полу стучать))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Охохонюшки...была в салоне сделала маникюр, укладку...теперь я красвшаяя))) Ну..против кого дружить будем, братья и сестры мирные та какая ж ты нам мирным сестра? Мы вон все жители сельские, кто из хлева, кто из курятника... а из салону у нас родственников нетю. Изменено 2 июля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 как же мне не уходить? мне очень надо, меня гости ждать будут))) но, я буду все читать с волшебного устройства - телефона) а пожар .... для начала полагается немножко поплясать и попеть)) даже в этот день она не может забыть о мафии))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 поскольку Петуха у нас нет, я буду петь его песню))) ку-ка-ре-ку-кууууууууууу-ку-ка! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts