Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 сократим) как раз они у меня посередине подозреваются )) Ли обещала посиделки, а сам-то ... с Хрюшой мутит ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 так, девочки, у нас есть совпадения )))) это Циля и МакОвен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 сократим) как раз они у меня посередине подозреваются )) Ли обещала посиделки, а сам-то ... с Хрюшой мутит ((( Ли это кто?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой, девочки неужели все это потому что мужчин нет в игре?))))))) никто ни на кого не бросается и войны нет)))))))) какое дельное замечание)) А ведь похоже так и есть)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а давайте каждый напишет аргументы помимо имен... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) как это убрали? не поняла я)) у мну ролик висит) Медюнь, что ты! Ролик классный)) И он на месте. Это я про слова Амелии, она сначала написала 1058 год и я хотела посмеяться, в том году и кинематографа не задумывали еще))) а она сразу исправила.) Изменено 3 июля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а давайте каждый напишет аргументы помимо имен... давай те!! Пишите скорее, а то я все прорыдала никого не заметила)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )))) я подумала, что ролик уплыл из-за очередного глюка)))))) как и диплом Насти в флешмобе)))))) все ок) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 всем привет..пока напишу только это..гёрюм не вар тут..))) девочки..цулюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ли - это СициЛИанка наша)) Ли, ты не против такого сокращения? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Неко, не Амелия, а Нара)) хотя, и меня тогда ещё в планах не было))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ли - это СициЛИанка наша)) Ли, ты не против такого сокращения? ) не а..тебе можно фысе..)) Скорпи.. Маковен..можно я вас поподозреваю..потом Нарчика буду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, конечно можно )) особенно МакОвен ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, конечно можно )) особенно МакОвен ))))))) ты всИгда правильно читаешь меж строк..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 что бы еще прочитать меж строк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Нарчик..прочитай Скорпи..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ой..и еще Козу мою..Неко..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, разжуй да свое сказанное ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Медюнь, что ты! Ролик классный)) И он на месте. Это я про слова Амелии, она сначала написала 1058 год и я хотела посмеяться, в том году и кинематографа не задумывали еще))) а она сразу исправила.) Вообще то это мои слова Нарчик..прочитай Скорпи..)) вообще то у меня сАВсем другие планы)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 у меня форум глючит и вместе с ним мои мозги что хотела написать, уже забыла....( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, разжуй да свое сказанное ))))))))))))))) а ты не видишь..сразу стали писать..)) про себя скажу так..я мирный козел..а посему спорю на 1000 авро..коза мне выделит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Вообще то это мои слова вообще то у меня сАВсем другие планы)) тетя тетя Кооошка, выгляни в окооошко ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 тетя тетя Кооошка, выгляни в окооошко ))) Мне мама не разрешает в разные там окошки выглядывать, а девочка порядочная...вот))) п.с. а че там в окошке? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 аааа, в окошке мои бедные родственники стоят....брысь, все равно не пущу, пока не узнаю результатов голосования... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 *Боже, ну какой же я тормоз... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Тетя тетя Кошка..не гляди в окошки..в темноте все видят кошки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Мне мама не разрешает в разные там окошки выглядывать, а девочка порядочная...вот))) п.с. а че там в окошке? ты сколько еще будешь слушаться маму, взрослая же уже ))))) вот я малыш еще КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой девочки )) я не знаю ХУ есть ХУ здесь .... но то , что вы меня поджарив Мир сократите ..это ФАКт ))))))))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Мне мама не разрешает в разные там окошки выглядывать, а девочка порядочная...вот))) п.с. а че там в окошке? )))))))) Нарчик жжОтт))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 я пошла голосить..есеблеширем..форум страшно глючит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 СкорпиШ вам с Настей лопаты принести ...??а то могилу мне рыть ... маникюр испортите )))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 я половником могу рыть)))) хочу заметить что все стали играть круто...ниче не понятно))) девочки Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Кошка баджы..красивая поэтому не разговариваешь,да?))вот что значить посетить элитный салон.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 кто вчера сливал макосвена? Наргиля, Колючка, Неко, МакОвен (автокил) так вот лично мои рассуждения...Если Маковен мирная, тогда против нее голосили все вперемешку... могли и мафы и мирные...если она маф как кажется, тогда вряд ли все 4 (еще вчера 4) мафа бросились ее сливать...значит один максимум два мафа могли подстроиться....когда уже ничто не угрожало, ведь выбывал лангепас..т.е. это Колючка и Неко....больше Колючка...Колючка с Цилей вчера так ворковали..ну прям от мафов мирные глаза отводили....а раз они мне кажутся более подозрительными чем макоша да и по голосилке тоже..тогда в паре между Цилей и Макошей подозрительнее Циля становится...хотя и Макоша палилась как мне кажется... мне лично вчера очень подозрительным показался диалог малявки и макоши....казалось что они мафят обе. Неко кстати вчера больше на мирную была похожа....сегодня прям в засаде сидит как будто бывшая дм)))) Берр и Нара мирными кажутся....док и адвокат...может ошибаюсь.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ))я не пАлюсь ...я пЯлюсь ... как Овен на ворота )).. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts