!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 вот Цилюшка как-то неколлективно проголосила...отщепенка)))) щиплет там себе щиплет)))) одна такая самая самая))))) странно-странно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Настя ... у тя родства с англичанами нету ?? ...дедукСия у тя выше всяких похвал ))... но эт не мешает предпологать . что ты Мафа из маф ! тем более , что ты такой анализ провела ... упоминув всех ...кроме ... ю )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 мне пора голосить, к сожалению все в теме плохо.... только Настя вот показалась мне сильно заинтересованной не похоже на Цилю, чтобы первой голосовала.... МакОвен и так все подозревают, маф ли она или просто из-за того что новичок все ее подозревают.... но Циля решила дать делу ход... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ааааа бум!!! всем привет! кто это там говорил что я маыик?? ааа? каму паспорт мирного показать??? я миииирный. и точке! все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 как многа страничек, я только пришла и всех мноха так)) ели прочла всо!)) молодцыыыыы)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 мака, ты маф! эт тошни все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой-ей, а почему голосовать нимаху? я вылетела??( все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) нет, Малявка, ты пока еще в игре... Голосуем в этой теме http://forum.bakilil...showtopic=90013 Ток было бы хорошо, вначале написать против кого ты хочешь голосовать и по какой причине) и, пожалуйста, компануй свои мысли и излагай все вместе, а не по строчке Изменено 3 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Мда уж..Настена полный анализ провела..ну прям как Донна)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 привет девАньки! всем всем ! поздравьте я се купила такую штукенцию с мигающим светом на нем и шнур в телик втыкать не надо чтоб видеть форум. маф фай шо лЭ! наконец то! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ща почитаю и приду тыкать своими аппетитными копытцами и поподозреваю ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Настя ... у тя родства с англичанами нету ?? ...дедукСия у тя выше всяких похвал ))... но эт не мешает предпологать . что ты Мафа из маф ! тем более , что ты такой анализ провела ... упоминув всех ...кроме ... ю )) все кто ООООчень против меня, знают наверняка что я мирная, потому что только мафы это знаютЬ))))) так что вот так... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 тетя тетя кошка, как мне нравится эта песенка, хорошо буду всо писать в одном сообщении)) просто от переизбытка чувств. что добралась до вас писала по строчке все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 все кто ООООчень против меня, знают наверняка что я мирная, потому что только мафы это знаютЬ))))) так что вот так... Насть, наверняка никто ничего не знает...я, например, точно мирная..но ни в ком не уверена... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Колючка, я не поняла что ты там купила, но поздравляю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ты сколько еще будешь слушаться маму, взрослая же уже ))))) вот я малыш еще а такой непослушный))))) Кошка баджы..красивая поэтому не разговариваешь,да?))вот что значить посетить элитный салон.. а вдруг меня сегодня укокошат мафы, умирать тоже надо красиво)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Колючка, я не поняла что ты там купила, но поздравляю)) вай фай мАдем ) я ж все сама , сначала ноут потом эволйУсийа мАдема пошла )) вот немножко в печали ,немножко счастливая хожу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Хрюша ханум..твой это доЦка,сынА не знаю..против меня пошОлЬ!беле дерд олар... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Хрюша ханум..твой это доЦка,сынА не знаю..против меня пошОлЬ!беле дерд олар... а вы любите молочных поросят?)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а вы любите молочных поросят?)) я ,простите ,только капусту ем..ну иногда герань..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 тетя Кошка принимает снежные ванны..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Колючга, поздрям)) вопрос о том, что же ты купила отпал несколькими постами выше))) зато возник другой - почему немножко в печали?)) далее в посте: Настя как-то уж лихо провела расследование дела МакОвена ... то ли, и вправду так думает, а то ли решила подтолкнуть нерешительных мирных ... пойду голосование гляну... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Думаю Коляша толстый маф... и Нарчик тоже)) больше пока не вижу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Тьфу на тебя..Коза плешивая..сколько я для тебя на гармошке играл..у..неблагодарная! Я думал..жить не смогу без нее..оказалось просто простуда..)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Я решила выбрать Настю - 3 на 3) посмотрим теперь кто у нас мафы оставшиеся ... да и проголосившие тоже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Тьфу на тебя..Коза плешивая..сколько я для тебя на гармошке играл..у..неблагодарная! Я думал..жить не смогу без нее..оказалось просто простуда..)) что ты там блеешь старый пень! сам то поди уже и в команду мафов к своей хрюндии перешел? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Я решила выбрать Настю - 3 на 3) посмотрим теперь кто у нас мафы оставшиеся ... да и проголосившие тоже) ну да, давайте все посмотрим на кого-то кроме Амелии)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 что ты там блеешь старый пень! сам то поди уже и в команду мафов к своей хрюндии перешел? цыц,женщина!Сама ты масонка мафка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 цыц,женщина!Сама ты масонка мафка! нет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Козочка..ну я ж знаю..мафка ты..моя джана..))ночью во сне пароли говорила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )))))) Люди, за кого голосииить???? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Товарищ Герань..против мафии!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Думаю Коляша толстый маф... и Нарчик тоже)) больше пока не вижу... какой комплимент прям )) для меня побольше жиру, побольше красотыы значит, есть за что подержать, за что пощупать, на что припасть мадама Козе ) а маф, так если я всех своих деток соберу тут , такую мафию нафигачат тут, аж настоящим мафам не дожить до конца сезона! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Они считают что мафия ты, Циля) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Они считают что мафия ты, Циля) простите..они это кто?А ты состоишь с ними в секретной переписке?Мафы же знают свой состав..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts