Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 спорю на 1000 евро..я мирный кОзел..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а я вот, Циле верю Коза, а чего это ты на меня бодаешься?? я же не виноват в ваших разборках))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )) Посмотри на голосилку. Те кто против тебя проголосовал, те и считают, что ты мафия. А остальные считают Настю. Кто-то из вас Мафия. Вот и интересуюсь кто именно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 вай бу форум ния беле елийир Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Эх, Циля, Циля... Вот не верю я что ты мафия. не верю..... Не так ты мафишь. Сааапсем не так. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, я боюсь не успею проголосить. Все время отвлекают. Я буду за тебя, а не против. Мач)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 так есть пожар, или мне ещё не выезжать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 проголосила против дочи, не нравится мне ее поведение, по ночам в дом не является, ест как то культурно, прям ну ваще не моя как будто! подменили! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Посмотрим, кто у нас Настя. Агрессивная она какая-то нонче Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 щас будет ясно мафики вы или нет)) а тогда коп должен знать что ему делать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Итог голосования: МакОвен - 2 голоса - Сицилианка, Малявка, Сицилианка - 3 голоса - Скорпи, Настя, Неко, Настя - 5 голосов - Наргиля, МакОвен, Амелия, Колючка, Беррил Адвокат защитил Настю. Игру покидает: Сицилианка - Козел - Адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну вот, я же говорила, Циля не маф. Ну не так она мафит. не так!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 НОЧЬ Коп, дон, доктор, жду вас в личке до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Лягу (ты для мну всИ равно Лягу), настояшНий адвокат) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Амелия, с чего вдруг мы мафы-то? И кто мы? Я вроде с тобой против одного человека голосовала. Или ты мафишь это?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой мистер Козел! как ж так! нас разлучила они ! мафка Козлёнушка! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Амелия, с чего вдруг мы мафы-то? И кто мы? Я вроде с тобой против одного человека голосовала. Или ты мафишь это?)) а вот и нет)) я сделала ничью, а вы с Колючкой сделали перевес .... учитывая, что Ли - адвокат, вы не могли хотеть её спасти (в принципе, и не от кого было, раз ничья), а только хотеть её убрать)) видимо, или не важно кого, или думали, что коп. ась?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 переведи !)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а вот и нет)) я сделала ничью, а вы с Колючкой сделали перевес .... учитывая, что Ли - адвокат, вы не могли хотеть её спасти (в принципе, и не от кого было, раз ничья), а только хотеть её убрать)) видимо, или не важно кого, или думали, что коп. ась?)) Мия Мия ) ну зачму палиться и опять защищать других, во откудова те известно , что Настюха мирна? а? Я не хотела чтоб Лягу уходила, за Мак как то непонятно голосовать, а Насти не было ночью и Меди злилася что никто не отправляет выбор, а кто был тут я помню , кого не было тож, следовательно среди первых подозреваемых она! и почему бы не проверить, я например в первый день тыкнула в Мак, хотела бы и сегодня, но о ней , если меня маф какой нить не кокнет ее поподозревать и Неко с Малявой. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 переведи !)) мафия хотела убить кого-то, и целилась в Настю, а попала в Цилю ... сильный боковой ветер))) Мия Мия ) ну зачму палиться и опять защищать других, во откудова те известно , что Настюха мирна? а? Я не хотела чтоб Лягу уходила, за Мак как то непонятно голосовать, а Насти не было ночью и Меди злилася что никто не отправляет выбор, а кто был тут я помню , кого не было тож, следовательно среди первых подозреваемых она! и почему бы не проверить, я например в первый день тыкнула в Мак, хотела бы и сегодня, но о ней , если меня маф какой нить не кокнет ее поподозревать и Неко с Малявой. хде я защищаю?? хде? ... это просто выводы, которые, в свою очередь, железные ))) стала бы мафия, которая практически выиграла, сама убивать своего? ... вот ты мне что скажи! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ну и денек у нас..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 мафия хотела убить кого-то, и целилась в Настю, а попала в Цилю ... сильный боковой ветер))) хде я защищаю?? хде? ... это просто выводы, которые, в свою очередь, железные ))) стала бы мафия, которая практически выиграла, сама убивать своего? ... вот ты мне что скажи! ))) а почему бы и нет .. тем самым отводя от себя "взор" .... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 и не говори ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а почему бы и нет .. тем самым отводя от себя "взор" .... да делать им нечего))) растягивать завоевание победы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 думаю Настя мирная, смысла мафам сливать своего не было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну мафия еще не выиграла, я еще жива, коп еще жив, мирный еще жив, док еще жив. так что не сгущай краски. Настя и вправду агрессивно играет. Это как-то напрягает. А ты выводы странные делаешь. На пустом месте вроде как. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 вот, я теперь знаю двух мирных ... я и Настя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Берр, ты про меня??)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Берр, какое же это пустое место? .. по-моему, очень информативно получилось голосование. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ))))))Ох, пожарник. Ты мирная?)) Сама писала что в команде мафов, а теперь значит мирная))) Ай-ай-ай. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) всем приятного продолжения..я переселяюсь в КозУ..обратите внимание на нее..)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Скорпи, я весь день верила, что ты мирная, и вечером стала сомневаться ... а теперь, вроде, снова так думать начинаю ... не думаю, что все четверо, кроме меня, в голосовании мафы ... скорее всего, они помогли мирным, причем, в обоих ветках. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Вот, Циля, и я про то же. Амелия тут информативное голосование увидела, только не с той стороны. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ))))))Ох, пожарник. Ты мирная?)) Сама писала что в команде мафов, а теперь значит мирная))) Ай-ай-ай. дык, не могу же я раскрыть свою роль по-правде)))) мафия я, клинусъ! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну да)) счас. Я тебе верила последние пару игр и для меня это боком вышло. Так что ни в чем я тебе не верю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts