neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Я опомнилась, что понедельник, игра же началась!!))) Думала сейчас читать буду весь вечер)) а тут так все скромненько, веселье еще и не началось)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 даже в этот день она не может забыть о мафии))) ага)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 даже в этот день она не может забыть о мафии))) Ой, девочки, поделитесь счастьем\)) Что за праздник у Амелии сегодня? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 поскольку Петуха у нас нет, я буду петь его песню))) ку-ка-ре-ку-кууууууууууу-ку-ка! Браавоо!!! Браавоо! Биис!!! Талантище!! как спародировал то качественно)) Может быть устроим конкурс пародий на соседа))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 та какая ж ты нам мирным сестра? Мы вон все жители сельские, кто из хлева, кто из курятника... а из салону у нас родственников нетю. я ваша родственница из города...вот поступите в институт или техникум, будет вам где жить Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Ой, девочки, поделитесь счастьем\)) Что за праздник у Амелии сегодня? Сегодня у Амелии вареник...вот))) Я ей вот подарочек из города приготовила... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Браавоо!!! Браавоо! Биис!!! Талантище!! как спародировал то качественно)) Может быть устроим конкурс пародий на соседа))) я право весь совсем смущен)) авациями я польщен! )) *галантнейший поклон* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 эта ни она часом на столе... с яблоком в пятаке? если она окажется замешана в мафиёзности я сама ее на стол положу с яблоком не только в пятаке.. где ж дитё моё , где ж загулялося ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Сегодня у Амелии вареник...вот))) Я ей вот подарочек из города приготовила... Ух ты, как здоровро))))))) Амелия спэшали фор ю Цыетик-семицветик, исполнит 7 желаний)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну-с, драгоценнейшие гости, прощаюсь с вами до .. потом)) пляшите, пойте, поджигайте ... приду, все потушу .. тоже потом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 если она окажется замешана в мафиёзности я сама ее на стол положу с яблоком не только в пятаке.. где ж дитё моё , где ж загулялося ... ну ты просто хряк-потрашитель)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Некушка, спасибо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я ваша родственница из города...вот поступите в институт или техникум, будет вам где жить Там двое у ворот мяукают, что они тоже абитуриенты... может и их пустить?)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну ты просто хряк-потрашитель)))))))))))) йа йа козАа )) кстатЕ тема ж нижняя в честь тя названа КозАААААА ностЫра Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Там двое у ворот мяукают, что они тоже абитуриенты... может и их пустить?)) мало ли кто племянниками называются...сейчас время нехорошее...даже родне доверять нельзя...а вдруг они мафы-потрошители...не-не Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я проголосила, против неактивного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 И что это такое-то?? Что за молчание ягнят??? Зы))) Амель, если б не знала, что у тя ДР, то подумала бы плохо)))))))) Уж больно круто ты загнула в своем посте))) Без бутылки не разобраться)))) сегодня богатый выбор из не появившихся если их и так удалят, то как раз в этом сезоне именно тот момент, когда лучше, кроме удаляемых, самим никого не удалять ... я так думаю Это для мемориза самое то))))) Лангепаса(у) значицца решили... А кто еще не заходил у нас? Абри? А еще?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) йа йа козАа )) кстатЕ тема ж нижняя в честь тя названа КозАААААА ностЫра я сейчсас авик меняла и наткнулась на фотку козла из Красной шапки)) я дважды козлятинка уже)))))))) п.с. Подожди ка! на чего это тв наМЕЕЕЕкаешь?? Изменено 2 июля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 И что это такое-то?? Что за молчание ягнят??? Зы))) Амель, если б не знала, что у тя ДР, то подумала бы плохо)))))))) Уж больно круто ты загнула в своем посте))) Без бутылки не разобраться)))) Это для мемориза самое то))))) Лангепаса(у) значицца решили... А кто еще не заходил у нас? Абри? А еще?? Остальные активно реабилитируются)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Лангепас, МакОвен, Абрикосов - те кого пока еще не было мемориз открыт - ставьте сами)))))) Ой, еще Малявки не было...... ммдаа... что-то многовато..... Изменено 2 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 да уж... многовато и вправду.. Ну посмотрим, еще время есть. Голосовать буду за неявившегося. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 малявка тууут)))) у меня сегодня мини аперейшен был))) всю лапу расковыряли))) на стеклышко наткнулась, доставали)) а завтра собеседованые)))) буду храмая балная))) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 нэт нэт, я тут)) не маф йа все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 пожалейте маленькую ни ругайте, исправлюсь)) буду среди активистов)) хоть когти и мешают печатаТ)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Малявкин, хорошо что пришла))) Поправляйся)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Берюшечка, спасииба все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну воооот, надо было давно списки вытаскивать.. сразу все прибежали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ))))))))))) Наверное гостями сидели)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну воооот, надо было давно списки вытаскивать.. сразу все прибежали)) не не не, я к вам торопилась со всех лап, ой ног все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 такс..ну что мафы..шифруемся?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 не не не, я к вам торопилась со всех лап, ой ног так бежал так бежал что аж лапы изодрал хо хо хо хрю ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну ладно.. народа нет.. а те кто есть зачму не голосуют? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 не не не, я к вам торопилась со всех лап, ой ног так бежал так бежал что аж лапы изодрал хо хо хо хрю ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Кошка ханум..гёзюме бир техер гелирсен..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Да, Медиш, тянуть особо некуда. Проголосю. Лангепас не пришла. Против нее. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts