Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я тож хочу проглосовать, но подожду кто не придет против нее, Абри ночью придет, Маки и Ланги активируется ночью, или к вечеру, и вроде как хотели поиграть, вообщемЫ пока не решилась я , тыкну в кого-то... а пока поработаю дальше и дочка моя не появилася... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я тож хочу проглосовать, но подожду кто не придет против нее, Абри ночью придет, Маки и Ланги активируется ночью, или к вечеру, и вроде как хотели поиграть, вообщемЫ пока не решилась я , тыкну в кого-то... а пока поработаю дальше и дочка моя не появилася... Девушка..а что вы вечером делаете?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Девушка..а что вы вечером делаете?)) раабоотаю а чтоооо?? хрю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 такс..ну что мафы..шифруемся?))) Привет дорогой, ты по что герань жуешь??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Девушка..а что вы вечером делаете?)) Не успела отвернуться как миленький уж по бабам по свиньям пошел. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Что значит вечером подойдут? Они что все вместе живут и по ночам вместе тусуются?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Привет дорогой, ты по что герань жуешь??? бее..так ты ж всю капусту умяла..вот и ем гераньку.. Не мешай мне с девушкой знакомиться..мои чувства к тебе на стадии угасания.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 и где все? а как же сэйшн пати у Киски дома??((( Я что зря шляпу рогами продырявила? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Кошка ханум..гёзюме бир техер гелирсен..))) Яааааа? нет э, все в порядке... Кто то хрюкает, кто то кукарекает, а кто то и блееет...а я слушаю, слушаю и пока ничего не понимаю.. А ты? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) бее..так ты ж всю капусту умяла..вот и ем гераньку.. Не мешай мне с девушкой знакомиться..мои чувства к тебе на стадии угасания.. не ну вы видели этого старого козла?? седина в бородку козлинную, а хрюшки на уме!! Да у нее ж поросят семеро по лавкам, разоришься)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Кошка баджы..я вот с Козой решил расстаться..как думаешь?(между нами..костлявая,старая,как суповый набор!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) не ну вы видели этого старого козла?? седина в бородку козлинную, а хрюшки на уме!! Да у нее ж поросят семеро по лавкам, разоришься)) цыц!Женщина!Мое решение непоколебимо..она такая..такая аппетитная..не то что ты! в нашей деревне,если женщина каждый год не рожает,на мужика пис плохо смотрят! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Кошка баджы..я вот с Козой решил расстаться..как думаешь?(между нами..костлявая,старая,как суповый набор!) Ну сейчас же такие в моде..зачем тебе эта пухляшка? или тебе нравятся дамы в теле? если да, тогда дерзай..)))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Кошка баджы..я вот с Козой решил расстаться..как думаешь?(между нами..костлявая,старая,как суповый набор!) цыц!Женщина!Мое решение непоколебимо..она такая..такая аппетитная..не то что ты! Какое горе((( муж уходит(( да я ж ради тебя на диетах сидела, голодом себя морила... а он к пышке уходит((( Что МногАсисеГ захотелось? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Какое горе((( муж уходит(( да я ж ради тебя на диетах сидела, голодом себя морила... а он к пышке уходит((( Что МногАсисеГ захотелось? тожА мне МалосисГа..толку тА нет! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Ну сейчас же такие в моде..зачем тебе эта пухляшка? или тебе нравятся дамы в теле? если да, тогда дерзай..)))) а как же женская солидарность... Мне похоже не на пати а в клуб бывших жен ехать надобно))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мехеббет..мехеббет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 тожА мне МалосисГа..толку тА нет! Падумаешь! Таких как ты рогатых тьма, иди.. нихто не держит. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Падумаешь! Таких как ты рогатых тьма, иди.. нихто не держит. и пойду..и пойду! определенно от нее избавляться надоть! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 тожА мне МалосисГа..толку тА нет! от м еня может проку не так много, но по крайней мере я за мир во всем мире играю) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 и пойду..и пойду! определенно от нее избавляться надоть! можешь никуда не идти, я уж сама ушла.. муж то предателем оказался! Ух коварныйЁ! кси б не отсутствующие, то я б свои рожки на тебя наставила. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 от м еня может проку не так много, но по крайней мере я за мир во всем мире играю) Коза..не зуди..хотела ты попасть в Дом - 2..вот и иди на кастинг! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 где моя хрю-хрюшечка..пышечка мАя..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Привет дорогой, ты по что герань жуешь??? Эт кто и пошто на мою (а теперь вспоминаем украинское гортанное гх))) гхерань покусился?)) Хулиганье натуральное)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Эт кто и пошто на мою (а теперь вспоминаем украинское гортанное гх))) гхерань покусился?)) Хулиганье натуральное)) Геранька..я тут тебя пощипал малость..вкуснА..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Эт кто и пошто на мою (а теперь вспоминаем украинское гортанное гх))) гхерань покусился?)) Хулиганье натуральное)) Уже все хорошо, товарищ козел по кличке Циля уже на бекон перекинулся Изменено 2 июля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ладно, голос я оставила, пойду рыдать в подушку... тгонят козочку ни за что ни про что((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Уже все хорошо, товарищ козел по кличке Циля уже на бекон перекинулся а не ты мне сказала..жри герань,козлик мой..не ты?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 где моя хрю-хрюшечка..пышечка мАя..((( ужас(( одним копытцем держу куриную ногу, другой- вилку с помидором...третьей печатаю и оставляю жирные пятна на клаве)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Нароооод !а на какой теме голосование ... я запуталаааааась ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я что то натворила ?? ..... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Нароооод !а на какой теме голосование ... я запуталаааааась ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89996 но ты уже опоздала на голосование... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 А Настя зачем не голосила? ладно эти новые... пойду считать... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я вообще то активная ... просто малость стеснительная ... и ваааще ... новенькая Я ! ... должны обязаны ! учесть Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 http://forum.bakilil...showtopic=89996 но ты уже опоздала на голосование... бАлиииин ! сорри ...были дела ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts