!nastya! Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а вот и лангепасушка...где ж ты был то.....эээх Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а вы тут все на ВЫ ??....ТЫкать тут нельзя ? можешь в меня потыкать ) какая я большая, мягкая, упругая ))) ммм Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 все живы пока ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Козлик мой , станцуем в страстном танце, снюхаемся а ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Хрюшка и ты тут ?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ну тогда ко мне можно на ТЫ ... я не превередКА ))))... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 темная ночь..только пули свистят по степи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 все живы пока ?))) все да! Вы нет... Вас пришлось удалить в виду неучастия в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 можешь в меня потыкать ) какая я большая, мягкая, упругая ))) ммм сатри ааааааа ...я заТЫкаю на смерть ! )))... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я ни в кого тыкать не собираюсь ..сорри что опаздала ..дела да дела ..как бобёр в колесе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 тя по ходу уже уволили )))......вали отседова ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 простите я честно не хотела (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я ни в кого тыкать не собираюсь ..сорри что опаздала ..дела да дела ..как бобёр в колесе )))))))) ты даже со мной будешь общаться на ВЫ ??? я польщена !)))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Козлик мой , станцуем в страстном танце, снюхаемся а ? ой..с каким наслаждением..припаду на вашу грудь..мадам..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 простите я честно не хотела (((((((((((( ну так как ты уже за бортом ... скажи ... а ты всё таки была ? ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 сатри ааааааа ...я заТЫкаю на смерть ! )))... только по очереди у мя конечно масса большая и тело такое тучное, но прошу смертью не грозить, у нас карается законом ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 а ты заметила , что ты Розовая ?? )))))))))))))......... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ой..с каким наслаждением..припаду на вашу грудь..мадам..))) у меня хорошая амартизация, многамногасасгов, прям рай для истинного ценителя ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 упс. я проспала голосование)) мака приветствую, тоже успела сюды сегодня?)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 куда моя доча делась опять, умница красавица, насвинячила как подобает нормальной хрюшке и ушла! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 мака приветствую, тоже успела сюды сегодня?)) яяяяяя ????????? или не мне ???))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 яяяяяя ????????? или не мне ???))))))))))))))) тыыыыЫ)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 куда моя доча делась опять, умница красавица, насвинячила как подобает нормальной хрюшке и ушла! колюча всегда мечтала о такой доне)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 прАстите меня пож-та, я 15 мин как проснулсА :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 каклету кто хочит ... ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 каклету кто хочит ... ?? давай) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Осталось полчаса... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 прАстите меня пож-та, я 15 мин как проснулсА :(( доооброе утро)) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Осталось полчаса... и мы спать идем? все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Осталось полчаса... полчиса для чиго ??? .... что случилось ... ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 полчиса для чиго ??? .... что случилось ... ?? где моя каклета?? все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Малявка и МакОвен, мы тут ваще-то в мафию играем... хотелось бы, чтоб и по теме немного написали, например, кого подозреваете, кто на ваш взгляд может быть мафией и т.д. Осталось полчаса до конца ночной фазы игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 давай) НА ...)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 НА ...)))) мака, нас сейчас выгонють( все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Малявка и МакОвен, мы тут ваще-то в мафию играем... хотелось бы, чтоб и по теме немного написали, например, кого подозреваете, кто на ваш взгляд может быть мафией и т.д. Осталось полчаса до конца ночной фазы игры. прааастите) босе ни будем) все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts