Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 короче, ситуация просто катастрофа.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а и правда ... давайте посмотрим кого проверил коп) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Племяша привет!!! ...и не Ховорииии.....хрю.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 доброе утро всем всем и приветЫыыыы! хрю хрю хрю после бурно-романтической ночи с Козликом, совсем голову потеряла и чео и каГ.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 да, давайте......игра сдвинется с мертвой точки все ж...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 воть мать пошла какая.....шлында...))) а детей братьев-сестер на меня повесила..на старшого...ну ты даешь мать... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 действительно) тушить нечего, кроме света))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 по-моему, мне голосовать нужно последнему ... я же пожарник, а мы всегда последние на пожаре)))) подожгите уже кто-нибудь сами)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) дневное голосование просто пустое, одни автокиллы и голоса против неактивного у нас минимум информации Изменено 3 июля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 по-моему, мне голосовать нужно последнему ... я же пожарник, а мы всегда последние на пожаре)))) подожгите уже кто-нибудь сами)) )))) малявка и маковен мафы))) давай их подожжем)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Амелюш, а ты чего ввиду имела, когда сказала про мафов в "нашей команде"? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Меди, а выбор копа не будет засчитываться? а и правда ... давайте посмотрим кого проверил коп) Ну, если хотите, могу раскрыть.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Меди, а как положено по правилам?) или правилами этот случай не предусмотрен? )) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 товариСЧИ звери, я отлучусь по делам...маман тут работы привалила еды принесла, не переделать есть не переесть((((( кто ж так над детьми издевается??? быстренько все съем и вернусь!))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Амелюш, а ты чего ввиду имела, когда сказала про мафов в "нашей команде"? Настя верит, что я мафия, я верю, что мафия Настя ... вот я и не спорю ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))) А ты мафия?))) Хотя я тебе теперь никогда не верю))) как и всем тут. И Насте кстати тоже)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Меди, а как положено по правилам?) или правилами этот случай не предусмотрен? )) не предусмотрен.. поэтому и спросила у вас, если хотите... по мне оставим все как есть... Изменено 3 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ок) спорить не буду значит скорее всего коп проверил мирного .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 доброе утро ...! фысем фысем фысем ...!)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 я думаю так, что если с оглашением проверки копа все перепутается, то оставим, а если только дополнится, то можно и открыть. то есть, если бы была открыта уже роль убитого, которого мог бы спасти коп, то все нарушается, и разглашать поздно, а у нас же, все живы-здоровы, и даже с пополнением )))) в любом случае, решать Меди) Берр, я не мафия, я пожарник ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )))) малявка и маковен мафы))) давай их подожжем)))) нц-нц-нц..мирные так не поступают...это не наш метод...поджигать, подрывать, резать...это какие маньячные методы Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 я думаю так, что если с оглашением проверки копа все перепутается, то оставим, а если только дополнится, то можно и открыть. то есть, если бы была открыта уже роль убитого, которого мог бы спасти коп, то все нарушается, и разглашать поздно, а у нас же, все живы-здоровы, и даже с пополнением )))) в любом случае, решать Меди) Берр, я не мафия, я пожарник ))) как-то запутано ты написала... сложно разобраться .. просто считаю, вчерашний день вообще запутанным... там если исключительно по правилам все делать, то половина игроков уже должна была бы быть в "Козе", поэтому, думаю, что вчерашний день оставим как есть.... а сегодня уже сыграем по полной, надеюсь, такое больше не повторится.. Опять же, если наберется игроков хотя бы 6 "за" то чтобы раскрыть выбор копа, то я раскрою. А 6 (шесть) игроков написала, так как мирных у нас 5, ну и плюс 1 маф) вот как-то так... Можно даже в личку прислать свое решение о раскрытии выбора копа - решайте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )))) малявка и маковен мафы))) давай их подожжем)))) а вот ко мне вчера вечером Малявка "клеилась" ! эт прям как заядлая мафичка ! а трубач пацифисти *****творец Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ясно)) мой голос за оставим как есть) я предположу, что коп проверил дм) после игры посмотрим предположение)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Пожарник... На что это она намекает.... маньяк уже вышел)) Так что тушить вроде как уже некому)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 МакОвен, ты тоже пожарник?)) на фотках мы близнецы)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Цветочек, вот не поверишь, но ни на что не намекаю))) что-то в этом сезоне никто не подозревается сино-сино, и я не знаю что и думать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Сезон такой))) Ну лан, фотки я выложила на ФБ... Можно и поработать пойти. Не фулюганьте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) я думаю так, что если с оглашением проверки копа все перепутается, то оставим, а если только дополнится, то можно и открыть. то есть, если бы была открыта уже роль убитого, которого мог бы спасти коп, то все нарушается, и разглашать поздно, а у нас же, все живы-здоровы, и даже с пополнением )))) в любом случае, решать Меди) Берр, я не мафия, я пожарник ))) у кого это у нас??? у мафов пожарников? нц-нц-нц..мирные так не поступают...это не наш метод...поджигать, подрывать, резать...это какие маньячные методы а что остается то когда 5 на 5? радикальные методы! )))) нарочка, маньяка нет..так что маньячить некому....)) Забияка - Малявка Свинья - Колючка Коза – Неко- прям хочется послушать сегодня...вчера прям мирила... Козёл - Циля Пожарник – Амелия...под вопросом...то ли неосторожно пишет, то ли и в прямь мирная Трубач - МакОвен племяшка- Скорпи- больше маф, чем мирная... остальные из указанные мафы...)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Амелия ..и я пожарник .. но с трубой)))) флейтист )))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 НастЬ ... не жгите мну ...я хорошая !))у меня флейта труба есть ))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 труба почти как моя)))) ... кстати, куда она подевалась? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Настюш, вот ты мафишь)))) у нас - это у всех)) в сезоне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 как тихо.... Амелия мне мафом не кажется, будь она мафом, такими словами не бросалась бы ... а мне хочется послушать всех, особенно Цилю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) тошнуууу ! Настя мафиозКА ).....эти мафы же друг дружку знают , вот поэтому она меня поджигает !!.... значит она спешл на меня бочку катит ! ....... НАСТЯ МАФ !!!!!!!!!!!....усёёёё я тяя вычислила ..балииин ! Шерлок мяним янымда гялят делает !)))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts