Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Дорогой друг!!! С днем рождения тебя, тебе уже аж 12 лет молодеешь с каждым днем ))))) Всего самого наилучшего ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Фейсик, со с Днюшкой))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 С днюхой Фейс Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Серый, поздравляю) Звоню.. остальное по телефону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Дорогой друг!!! С днем рождения тебя, тебе уже аж 12 лет молодеешь с каждым днем ))))) Всего самого наилучшего ) Скорпи большое спасибо за поздравления очень приятно,что все еще помнят )) Фейсик, со с Днюшкой))) ОООО уже админ - мои взаимные поздравления спасибо за поздравление! С днем рождения) С днюхой Фейс Огромное спасибо ребята за ваше внимание ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Серый, поздравляю) Звоню.. остальное по телефону) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 С днем рождения от всей души поздравляю! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 С днем рождения от всей души поздравляю! Каппо спасибо тебе за поздравления! В свою очередь я тебя тоже хочу поздравить со свадьбой,хочу пожелать вам счастья и благополучия. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) ёй.. уже родился. И как же это я опоздала ? ))) Фейсик,золотце, Поздравляю !!!! * обняла и чмокнула в обе щечки * ))) Уверена ты знаешь, что я желаю тебе всего только самого, самого наилучшего, поэтому нет смысла тут все перечислять )) Ты умничка и у тебя просто обязано быть все прекрасно ! Удачи и успехов во всем ! С Днем Рождения тебя дорогой !!! п.с. и хватит пропадать... не стыдно тебе, покинул тут нас старуффек на произвол судьбы )))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Дорогой друг!!! С днем рождения тебя, тебе уже аж 12 лет молодеешь с каждым днем ))))) Всего самого наилучшего ) как это 12 .. в прошлом году же 90 было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Данайка, я же говорю, молодеет с каждым днем, по часам )))) может просто настроение у него переменчивое.....!? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Поздравляю! Спасибо за поздравление! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Данайкин у тебя уже вошло в привычку опаздывать - шутка Спасибо тебе за такие теплые слова аж душу греет ) кстати в прошлом году было вроде 100 )))))))) Главное то что молодею! может просто настроение у него переменчивое.....!? провокатор ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Никогда не поздно написать: будь счастлив! Мои поздравления, С..... Фейс) Изменено 10 июля, 2012 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Никогда не поздно написать: будь счастлив! Мои поздравления, С..... Фейс) Of course не поздно! ) Спасибо за поздравление - очень приятно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Данайка, я же говорю, молодеет с каждым днем, по часам )))) может просто настроение у него переменчивое.....!? это он над нами решил поиздеваться, типа, он еще пацан, а мы уже старушенции такие Данайкин у тебя уже вошло в привычку опаздывать - шутка Спасибо тебе за такие теплые слова аж душу греет ) кстати в прошлом году было вроде 100 )))))))) Главное то что молодею! провокатор ) вот ты хитрюга, пошутил он ))) я и сама знаю, что всегда опаздываю, мог бы и позже родиться п.с. будешь чаще приходить, буду греть... а иначе только раз в год и то с опозданием )) подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts