medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Участники: Кошка - Нарчик Забияка - Малявка - мирная - убита мафией во 2 ночь Свинья - Колючка - мафия - убита копом во 2 ночь Хрюшка - Настя Коза - Неко Козёл - Сицилианка - адвокат - слита во 2 день Пожарник - Амелия Трубач - МакОвен Бобёр - Лангепас - маньяк - удалена из игры за неучастие в 1 день Племяш - Абрикосов - ЖЛ - удален из игры за неучастие в 1 день Племяшка - Скорпи Герань - Беррил Изменено 3 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 голосую против Макоши ... вот интересно, помогаю я мафии, или злю?)))) ... потом, сюрприз буит .. хрю)) (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Ну и ладно))) Против Насти))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Настя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) я и как и вчера ...Настя... Изменено 4 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Макоша)) .... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Я в любви постоянна Настена Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Мафы скопом "слили" копа... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts