Перейти к содержимому

Принимаю заказы с китайского интернет-магазина Таобао

Lalushi

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Предлагаю вам свои услуги в поиске, оценивании, покупке и отправке товаров с китайского интернет-магазина Таобао.

Присылайте мне ссылки, узнавайте цену, в которую входит и доставка до Баку, заказывайте и в течении 20-25 дней получите товар! Мы находимся в Китае, так что лично будем проверять товары, прежде чем отправить к вам.

Гости форума могут писать мне на майл samirca2@mail.ru

Возможно для кого-то удобнее общение через скайп Lalushi38 (просьба, при отправке контактов на скайп, пишите слово таобао, чтобы я приняла вашу заявку)

http://www.taobao.com/?spm=2013.1.0.26

Для тех, кто не может сориентироваться на сайте из-за иероглифов, есть возможность выбрать нужный товар здесь

http://kupinatao.com/

Заказывать мы все равно будем на китайском сайте.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стройненьким легко найти нужные размеры, куда сложнее это сделать пышненьким. Зайдите в этот магазин, тут можно подобрать одежду больших размеров. Выберите нужную модель, скопируйте ссылку и отправьте мне, я назову вам окончательную цену с доставкой.

http://nvzhuang.taobao.com/market/dmnzpd.php?spm=1.1000386.220838.9&ad_id=&am_id=130049269074fdf5aeb5&cm_id=&pm_id=&

Если вы что-то хотите найти на тао, но не можете, хотите задать конкретный вопрос продавцу - напишите мне. Без проблем свяжусь с любым из них и передам ваши вопросы.

Taobao (taobao.com) является популярным интернет-магазином розничной платформы, в настоящее время имеет около 500 миллионов зарегистрированных пользователей, более 60 млн. фиксированных посетителей в день, в то время как число ежедневных онлайн покупателей более чем 800 миллионов людей, 48 000 проданных товаров в минуту. В конце 2011 года, Taobao в один день достиг пика объема сделок на сумму 4380000000 юаней, создавая 2708000 прямой и полной занятости.

Изменено пользователем Lalushi

Гости форума могут писать мне на майл samirca2@mail.ru

Возможно для кого-то удобнее общение через скайп Lalushi38 (просьба, при отправке контактов на скайп, пишите слово таобао, чтобы я приняла вашу заявку)