Sirdash Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Просто знаю и не спрашивайте откуда)! Уважаемый.В доль всей границы соприкосновение с линией огня надо раздать населению не только автоматы но и средства уничтожения танков,брони машин и верталётов-Объязательно!Естественно выборочно с подпиской исполнения инструкции.В случае нарушения назначить большую сумму штрафа. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 к людям и народу относятся так как они они позволяют к себе относится. и каждый имеет то ,что он допустил. В том,что мы имеем виноваты мы сами так как допустили окупацию наших земель. Ни одно из государств и пальца не пошевелит ,что бы оккупированные хаями земли были освобождены, ни Россия, ни другие страны посредники... Вы считаете,что они хоть раз обсуждали освобождение окккпированных азербайджанских земель или задумывались над этим? Максимум идет обсуждение стабильности и то исходя из своих интересов. Дело не в них а в нас,чего нужно нам а не им. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 к людям и народу относятся так как они они позволяют к себе относится. и каждый имеет то ,что он допустил. В том,что мы имеем виноваты мы сами так как допустили окупацию наших земель. Ни одно из государств и пальца не пошевелит ,что бы оккупированные хаями земли были освобождены, ни Россия, ни другие страны посредники... Вы считаете,что они хоть раз обсуждали освобождение окккпированных азербайджанских земель или задумывались над этим? Максимум идет обсуждение стабильности и то исходя из своих интересов. Дело не в них а в нас,чего нужно нам а не им. С той властью которая сейчас правит Азербайджаном, или если правильнее выразиться с той династией которая правит в данный момент, не видать нам наших земель, к большому сожалению. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) С той властью которая сейчас правит Азербайджаном, или если правильнее выразиться с той династией которая правит в данный момент, не видать нам наших земель, к большому сожалению. А есть альтернатива нынешнему президенту или есть какой то другой план,стратегия или программа у кого то?МЫ слушаем-предлагайте! В одно время кучка баранов не отобрав карабах как то начала орать война война с ираном и россией и загнала нас в эту ситуацию... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 А есть альтернатива нынешнему президенту или есть какой то другой план,стратегия или программа у кого то?МЫ слушаем-предлагайте! В одно время кучка баранов не отобрав карабах как то начала орать война война с ираном и россией и загнала нас в эту ситуацию... Ты сам баран причем с большой буквы БАРАН! Такие как ты бараны , помешали нам осуществить мечту нашей жизни Воссоединение Азербайджана .Пришел момент исторический, который нельзя было упускать – развал СССР и на этой волне весь Южный Азербайджан кипел духом свободы .Надо было бросить все силы на решение этого вопроса .Оставив Карабахских провокаторов справлять свою очередную победу с помощью России . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 С той властью которая сейчас правит Азербайджаном, или если правильнее выразиться с той династией которая правит в данный момент, не видать нам наших земель, к большому сожалению. Если бы все было во власти власти, окупироаанные земли были возаращены... Откуда взялись посредники в переговорах? Почему не идет обсуждение в международных организациях , хотя посредники дают видимость группы. Вот переполох начнется если референдум провести по поводу освобождения оккупированных силовым методом? Желание и решительность народа так сказать показать в вопросе решения возвращенич оккупировпнных территорий Азербайджана и возвращения беженцев и вынужденных переселенцев на свои земли. Вот это будет волей народа... и посмотрим как так назыааемые международные организации и другие государства смогут навязать свои интересы... А разговоры про власть и тому подобное это деление народа силами извне посредством всевозможных вариантов. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Если бы все было во власти власти, окупироаанные земли были возаращены... Откуда взялись посредники в переговорах? Почему не идет обсуждение в международных организациях , хотя посредники дают видимость группы. Вот переполох начнется если референдум провести по поводу освобождения оккупированных силовым методом? Желание и решительность народа так сказать показать в вопросе решения возвращенич оккупировпнных территорий Азербайджана и возвращения беженцев и вынужденных переселенцев на свои земли. Вот это будет волей народа... и посмотрим как так назыааемые международные организации и другие государства смогут навязать свои интересы... А разговоры про власть и тому подобное это деление народа силами извне посредством всевозможных вариантов. Слушайте, если у Вас нет сил и интеллекта представить реальный аргумент , не появляйтесь на экране. На вас жалко смотреть ,вы выглядите очень глупо и жалко .Не вам с нами тягаться. Это не подлянка оставить сумку с миной в Азербайджанском метро ,заранее зная что погибнут невинные люди, в том числе Великий Композитор. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Если бы все было во власти власти, окупироаанные земли были возаращены... Откуда взялись посредники в переговорах? Почему не идет обсуждение в международных организациях , хотя посредники дают видимость группы. Вот переполох начнется если референдум провести по поводу освобождения оккупированных силовым методом? Желание и решительность народа так сказать показать в вопросе решения возвращенич оккупировпнных территорий Азербайджана и возвращения беженцев и вынужденных переселенцев на свои земли. Вот это будет волей народа... и посмотрим как так назыааемые международные организации и другие государства смогут навязать свои интересы... А разговоры про власть и тому подобное это деление народа силами извне посредством всевозможных вариантов. Уважаемый .То что Вы предлагаете это попытка была несколько лет тому назад. Правительство не разрешило .Да это надо провести совместно со всей диаспорой Азербайджана и всеми силами организации республики .Надо начинать эту работу . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Слушайте, если у Вас нет сил и интеллекта представить реальный аргумент , не появляйтесь на экране. На вас жалко смотреть ,вы выглядите очень глупо и жалко .Не вам с нами тягаться. Это не подлянка оставить сумку с миной в Азербайджанском метро ,заранее зная что погибнут невинные люди, в том числе Великий Композитор. Если меня не подводит интеллект вы ответили ошибочно процитировав пост... иначе слово уважаемый в следующем посту не вяжется с глупостью и жалостью )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Уважаемый .То что Вы предлагаете это попытка была несколько лет тому назад. Правительство не разрешило .Да это надо провести совместно со всей диаспорой Азербайджана и всеми силами организации республики .Надо начинать эту работу . Не знаю ,что было несколько лет назад и разрешило ли правительство или нет... Но поднятие этого постановка этого вопроса и обсуждение это один из вариантов который будет логическим шагом в целях возвращения оккупированных территорий Азербайджана. Уже почти в течении двадцати лет наблюдается заигрывания стран "посредников" со страной агрессором-Арменией. Если эти "посредники" хотят создать автономию для хаев... пусть это делают на своей территории. Армяне ни чем не лучше других народов населяющих Азербайджан и им могут быть предоставлены права как и другим гражданам Азербайджана. А если уж хаям невмоготу как хочется на исторические земли... какие проблемы ? Истоки рек Тигра и Ефрата также Марага заждались наверно "трудолюбивых и созидательных" хаев (читать как армян). Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Ты сам баран причем с большой буквы БАРАН! Такие как ты бараны , помешали нам осуществить мечту нашей жизни Воссоединение Азербайджана .Пришел момент исторический, который нельзя было упускать – развал СССР и на этой волне весь Южный Азербайджан кипел духом свободы .Надо было бросить все силы на решение этого вопроса .Оставив Карабахских провокаторов справлять свою очередную победу с помощью России . Давайте без оскорблений,иначе я не пустослов как ты и у меня хватит сил порвать тебя на тыщу маленьких сирдащиков!За речью следи для начала умник!Мне просто интересно с такой ли политикой и дипломатией ВЫ собираетесь что то сделать для АзербайджанаТо что ты щас делаешь ничто иное как демагогия и пустословие-дешевые понты на форуме!ПРидурок ты ваще оружие держал в руках или тя ваще еще из психушки не выпустили что на народ тут кидаешься???НУ вот ты и доказал какими баранами были такими и остались и ничего кроме того чтоб просто орать не делаете...Умник блин-оставить карабах и пойти на иран)))не смеши мою мошонку!Будут претензии-обращайся! И еще умник-посмотрел бы я как ты говорил если б в этом же метро умерли твои родные-посмотрел бы как ты заговорил..типа фанатик он блин -родину любит... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А есть альтернатива нынешнему президенту или есть какой то другой план,стратегия или программа у кого то?МЫ слушаем-предлагайте! В одно время кучка баранов не отобрав карабах как то начала орать война война с ираном и россией и загнала нас в эту ситуацию... Да запросто, альтернатива- революция, по- другому не свергнуть власть нашего падишаха и его династии. А хорошие лидеры в президенты у нас найдутся, нам бы примерно такого как Эрдоган у власти, поверьте все бы пошло по другому,уже давно без войны получили бы наши земли. Но это так, мечты, к сожалению почти все постсоветские страны кроме Грузии, Молдовы под жесткой диктаторской тиранией: Путин, Назарбаев, Алиев, Туркменбаши, Янукович, Лукашенко и т.п. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Да запросто, альтернатива- революция, по- другому не свергнуть власть нашего падишаха и его династии. А хорошие лидеры в президенты у нас найдутся, нам бы примерно такого как Эрдоган у власти, поверьте все бы пошло по другому,уже давно без войны получили бы наши земли. Но это так, мечты, к сожалению почти все постсоветские страны кроме Грузии, Молдовы под жесткой диктаторской тиранией: Путин, Назарбаев, Алиев, Туркменбаши, Янукович, Лукашенко и т.п. Я имел ввиду конкретную личность под альтернативой)!Можете предложить?И еще не мне о революции...)))Мне повториться придется-а как происходят революции?Факторы какие? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Я имел ввиду конкретную личность под альтернативой)!Можете предложить?И еще не мне о революции...)))Мне повториться придется-а как происходят революции?Факторы какие? Как же я могу выделить вам 1 личность если вся власть у партии "Йени Азербайджан", а они все одного поля ягоды? Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Как же я могу выделить вам 1 личность если вся власть у партии "Йени Азербайджан", а они все одного поля ягоды? Ну пустьэто будет не из ЙАПА))кого вы знаете сегодня изполитиков или личностей у которых была бы программа для Азербайджана?Одно только имя скажите...ОК-кто мог бы возглавить революцию у нас?) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Давайте без оскорблений,иначе я не пустослов как ты и у меня хватит сил порвать тебя на тыщу маленьких сирдащиков!За речью следи для начала умник!Мне просто интересно с такой ли политикой и дипломатией ВЫ собираетесь что то сделать для АзербайджанаТо что ты щас делаешь ничто иное как демагогия и пустословие-дешевые понты на форуме!ПРидурок ты ваще оружие держал в руках или тя ваще еще из психушки не выпустили что на народ тут кидаешься???НУ вот ты и доказал какими баранами были такими и остались и ничего кроме того чтоб просто орать не делаете...Умник блин-оставить карабах и пойти на иран)))не смеши мою мошонку!Будут претензии-обращайся! И еще умник-посмотрел бы я как ты говорил если б в этом же метро умерли твои родные-посмотрел бы как ты заговорил..типа фанатик он блин -родину любит... Во первых в предложение о метро в другой теме я упустил приставку (ли) и случайно на ваш ответ попало. Мы говорим о том времени ,когда Россия совместно с арменией захватывала НКАО. В этом противостоянии у нас для победы не было ни одного шанса ,и те люди которые выставили аргумент вести войну во имя воссоединения с Южном Азербайджаном имели большой шанс победить , потому что в этой войне на нашей стороне стояла бы сила и дух свободы можно сказать 90% населения Ирана и на сегодняшний день не затянулось бы блокадное НКАО и армения ,они сами бы искали компромисса отдав НКАО. Ты сам первый оскорбил патриотов своей Родины. И я не мог не ответить этим же. А насчет того что сможешь порвать меня на ты тысячу кусочков ,ошибаешься ,и я советую Вам больше не ошибаться. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ну пустьэто будет не из ЙАПА))кого вы знаете сегодня изполитиков или личностей у которых была бы программа для Азербайджана?Одно только имя скажите...ОК-кто мог бы возглавить революцию у нас?) Вот чесно, не знаю политиков которые бы могли возглавить революцию, потому что у нас диктатура, а если есть угроза власти диктатора, ну вы поняли. А так возгавить можем Вы и Я, можно тут еще форумчан набрать Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Во первых в предложение о метро в другой теме я упустил приставку (ли) и случайно на ваш ответ попало. Мы говорим о том времени ,когда Россия совместно с арменией захватывала НКАО. В этом противостоянии у нас для победы не было ни одного шанса ,и те люди которые выставили аргумент вести войну во имя воссоединения с Южном Азербайджаном имели большой шанс победить , потому что в этой войне на нашей стороне стояла бы сила и дух свободы можно сказать 90% населения Ирана и на сегодняшний день не затянулось бы блокадное НКАО и армения ,они сами бы искали компромисса отдав НКАО. Ты сам первый оскорбил патриотов своей Родины. И я не мог не ответить этим же. А насчет того что сможешь порвать меня на ты тысячу кусочков ,ошибаешься ,и я советую Вам больше не ошибаться. Я редко ошибаюсь!Или ты взял на себя роль детектора ошибок?А что не те ли бараны продавали земли или заставляли стрелять в спину нашим солдатам???их вы защищаете?ВЫ мне щас напомнили страуса,кторый зарыл голову в песок и думает что его никто не видет... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Вот чесно, не знаю политиков которые бы могли возглавить революцию, потому что у нас диктатура, а если есть угроза власти диктатора, ну вы поняли. А так возгавить можем Вы и Я, можно тут еще форумчан набрать Ну надо сначала определиться вес таки)))а потом уже за революцию барться а не просто так кричать,что все плохо)Вот видите-вы ругаете власть (не скажу,что я от нее в восторге тоже) а не можете предложить альтернативу...так чего же вы хотите? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ну надо сначала определиться вес таки)))а потом уже за революцию барться а не просто так кричать,что все плохо)Вот видите-вы ругаете власть (не скажу,что я от нее в восторге тоже) а не можете предложить альтернативу...так чего же вы хотите? Альтернативы нет и не будет, она всегда будет пресекаться. Я не кричу что все плохо, в Азербайджане очень много людей совсем не плохо зарабатывают и живут, мы щас говорим про освобождение наших земель, а этого не будет. Власть одна и та же уже 20 лет, и чего же мы добились за 20 лет переговоров? Знаете народ уже начинает потихоньку забывать, думать вот зачем нам эта война, лучше тихо мирно жить, а дети которые будут рождаться, уже не будут чувствовать эту нужду в своих землях, потому что ихние родители уже родились в стране без Карабаха. Я думаю от силы у нас лет так 5 чтобы вернуть земли, четверть века это уже не маленький срок. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Альтернативы нет и не будет, она всегда будет пресекаться. Я не кричу что все плохо, в Азербайджане очень много людей совсем не плохо зарабатывают и живут, мы щас говорим про освобождение наших земель, а этого не будет. Власть одна и та же уже 20 лет, и чего же мы добились за 20 лет переговоров? Знаете народ уже начинает потихоньку забывать, думать вот зачем нам эта война, лучше тихо мирно жить, а дети которые будут рождаться, уже не будут чувствовать эту нужду в своих землях, потому что ихние родители уже родились в стране без Карабаха. Я думаю от силы у нас лет так 5 чтобы вернуть земли, четверть века это уже не маленький срок. Во многом можно согласиться с вами..но не все так потеряно...пока все еще присутсвует боевой в нас-значит не все потеряно...скажитеЮкк вы сами то видите решение этой проблемы? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Во многом можно согласиться с вами..но не все так потеряно...пока все еще присутсвует боевой в нас-значит не все потеряно...скажитеЮкк вы сами то видите решение этой проблемы? Ждать глобальную заварушку в мире, в идеале чтобы еще в этом участвовала Россия и начать наступление, вот идеальный был момент во время второй чеченской войны 1999-2001, уверен что Россия бы не вмешалась. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ждать глобальную заварушку в мире, в идеале чтобы еще в этом участвовала Россия и начать наступление, вот идеальный был момент во время второй чеченской войны 1999-2001, уверен что Россия бы не вмешалась. Ерунда..в Чечне шла "еврейская" война...или вы думаете если б россия захотела то не смогла бы за неделю закончит войну?))поверьте мне что она смогла бы за 3-4 дня поставить на колени весь регион...ну сами посудите,что если даже китайцы боятся россии...что там чечня... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ерунда..в Чечне шла "еврейская" война...или вы думаете если б россия захотела то не смогла бы за неделю закончит войну?))поверьте мне что она смогла бы за 3-4 дня поставить на колени весь регион...ну сами посудите,что если даже китайцы боятся россии...что там чечня... Ну мы щас обсуждаем тему Карабаха, и давайте не отходить от темы, я просто уверен что в это время армянам было бы минимум помощи со стороны РФ. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ну мы щас обсуждаем тему Карабаха, и давайте не отходить от темы, я просто уверен что в это время армянам было бы минимум помощи со стороны РФ. НЕ думаю...Упомянув чечню я имел ввиду что россия не очень то отвлеклась на нее и карабах всегда был в поле зрения у них... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 И так про логику , причины и следствия по теме) Власть не являлась причиной конфликта и в рядах ЙАПовцев есть люди которые на себе первыми ощутили тяготы и были первыми бежанцами, не стоит забывать об этом. Были разные реаолюции ,но революция аргументом которой являтся освобождение оккупированных земель вызвала бы улыбку если об этом говорилось в шутку. Можно доверять людям, когда с отрицательными эмоциями и оскорблениями утверждается о благе народа? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 И так про логику , причины и следствия по теме) Власть не являлась причиной конфликта и в рядах ЙАПовцев есть люди которые на себе первыми ощутили тяготы и были первыми бежанцами, не стоит забывать об этом. Были разные реаолюции ,но революция аргументом которой являтся освобождение оккупированных земель вызвала бы улыбку если об этом говорилось в шутку. Можно доверять людям, когда с отрицательными эмоциями и оскорблениями утверждается о благе народа? Ну вообще то не полный отчет по теме)))Тема была такова-предлагают включить в переговорный процесс нагорный карабах,как третью сторону...а это не то чтоб недопустимо-это просто абсурд...таким образом давайте включим и те 1 000 000 беженцев...пусть голосуют...Карабах является неотъемлемой частью Азербайджанской республики временно находящиеся под оккупацией "республики" армения...но это токо вопрос времени...чем выше взлетишь тем больнее падать! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 к людям и народу относятся так как они они позволяют к себе относится. и каждый имеет то ,что он допустил. В том,что мы имеем виноваты мы сами так как допустили окупацию наших земель. Ни одно из государств и пальца не пошевелит ,что бы оккупированные хаями земли были освобождены, ни Россия, ни другие страны посредники... Вы считаете,что они хоть раз обсуждали освобождение окккпированных азербайджанских земель или задумывались над этим? Максимум идет обсуждение стабильности и то исходя из своих интересов. Дело не в них а в нас,чего нужно нам а не им. Ну по ходу получается что народу по большому счету хочется того же ,что и им... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Ну вообще то не полный отчет по теме)))Тема была такова-предлагают включить в переговорный процесс нагорный карабах,как третью сторону...а это не то чтоб недопустимо-это просто абсурд...таким образом давайте включим и те 1 000 000 беженцев...пусть голосуют...Карабах является неотъемлемой частью Азербайджанской республики временно находящиеся под оккупацией "республики" армения...но это токо вопрос времени...чем выше взлетишь тем больнее падать! В посту под номером 50 написал уже полностью (Карабах для меня не делим, как Низменный так и Нагорный Карабах -одно целое. Нагорным его назвали ведь потому ,что там проводили лето а зимой спускались в низины (гышлаг, йайлаг). Далее Карабах неотъемлемая часть Азербайджана ) ... в 66 посту -про логику )) Тема создана на основе писанины армянских (хайский) СМИ . А армян своя логика основой которой -истина то,что выгодно армянам. Попов: «Формат переговоров по Карабаху может расшириться с присоединением самого Нагорного Карабаха»четверг, 12 июля 2012, 13:49 Баку, 08:49 GMT Попов: «Формат переговоров по Кабараху может расшириться с присоединением самого Нагорного Карабаха» Российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов заявил, что формат переговорного процесса может измениться. Как передает AZE.az, посредники Минской группы ОБСЕ Роберт Брадтке, Игорь Попов и Жак Фор встретились с лидером оккупантов Карабаха Бако Саакяном. После встречи российский сопредседатель МГ ОБСЕ Игорь Попов заявил, что формат переговорного процесса по карабахской проблеме на каком-то этапе может быть расширен – посредством присоединения к нему самого Нагорного Карабаха. Об этом передают Новости-Армении. «Сопредседатели всегда говорили, что на определенном этапе Карабах должен присоединиться к переговорам. Когда эта стадия наступит, я сказать не могу, но могу предположить, что когда начнутся обсуждения деталей мирного договора, то вероятно, формат переговоров может быть расширен». Также на встрече с журналистами сопредседатели Минской группы отметили нерешенность проблемы с отводом снайперов с линии соприкосновения. Хаи любят заниматься самообманом как и обманом вообще. Сопредседатели ведь говорили про Карабах )) Для верности нашим СМИ нужно было бы взять интервью у сопредседателей МГ ОБСЕ. Задать им несколько вопросов. А именно: 1.Что они понимают под словом Карабах ? 2. И чем они собственно занимаются ? В чем заключается их деятельность? 3. Считают ли они,что оккупированные земли Азербайджана должны быть освобождены и должны ли вынужденные переселенцы вернутся на свои земли? 4. Что они сделали для этого? 5 . Самый главный вопрос - Как нужно поступать с агрессором ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Ну по ходу получается что народу по большому счету хочется того же ,что и им... Для начала разделим понятия желание (хотеть) и нужда(необходимость). Можно ведь хотеть того , в чем нет необходимости )) Вот к примеру у хаев есть желание быть построить "Великую Армению" , есть желание иметь древнюю историю и древнее МОНОЭТНИЧЕСКОЕ государство. А есть ли в этом необходимость ? ))) Для Европы есть необходимость иметь бесперебойные поставки нефти... Но у них нет интереса для восстановления территориальной целостности Азербайджана. Какие интересы есть у России не известно даже ей самой, одному только Богу ))) но складывается такое впечатление ,что у нее есть желание просто напакостить всем ))))) Какие наши интересы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Для начала разделим понятия желание (хотеть) и нужда(необходимость). Можно ведь хотеть того , в чем нет необходимости )) Вот к примеру у хаев есть желание быть построить "Великую Армению" , есть желание иметь древнюю историю и древнее МОНОЭТНИЧЕСКОЕ государство. А есть ли в этом необходимость ? ))) Для Европы есть необходимость иметь бесперебойные поставки нефти... Но у них нет интереса для восстановления территориальной целостности Азербайджана. Какие интересы есть у России не известно даже ей самой, одному только Богу ))) но складывается такое впечатление ,что у нее есть желание просто напакостить всем ))))) Какие наши интересы ? У каждой страны свои национальные интересы-наш интерес целый Азербайджан!Кто какой нас должно мало волновать в этом плане..есть проблема и нужно решениеТы случайно не маркетологом работаешь?) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts