Электрик Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Вызов электрика Вызов электрика на дом Вызов Электрика в офис Вызов электрика на дачу или загородный дом Услуги электрика Замена электрики Ремонт элетрики Штробление стен под электрику Установка розеток, УЗО, стир. машин и пр. Вы искали ЭЛЕКТРИКА - я к Вашим услугам! В отличие от многих фирм и частных мастеров, которые занимаются ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫМИ работами, я стараюсь сделать каждый заказ, как для себя. В данный момент я и мои коллеги можем предложить Вам огромный спектр выполнения работ по ЭЛЕКТРИКЕ и установке СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ. Мы работаем с любыми объектами, будь то простая замена электрической розетки или полная замена и прокладка новой ЭЛЕКТРИКИ в квартирах, на дачах и садовых участках, в гаражах и торговых точках. В процессе выполнения ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ работ мы стараемся использовать ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ электромонтажные комплектующие! По желанию заказчика, можем предложить любые РОЗЕТКИ и ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, а так же автоматы защиты отечественного и импортного производства. Мы несём полную ответственность за выполненные электромонтажные работы и стараемся произвести их КАЧЕСТВЕННО, так как прибрести репутацию трудно, а потерять ее очень легко. Работы, связанные с электрикой, мы выполняем в любом районе города Баку и в Азербайджане Электрика вашего дома в надежных руках. надежно, быстро, качественно. С уважение и благодарностью за Ваше внимание. 055 790 23 02 050 245 98 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts