Перейти к содержимому

2 пути которые я вижу в достижение мира

Recommended Posts

Я, простой человек, живу в Азербайджане, а вот обращение мое к Армянам, и не просто к Армянам, а к тем, которые живут в Нагорном Карабахе.

Сразу перейду к сути!

Путь 1: Вы ( Армяне, нагорного карабаха) переходите к Армении, Азербайджан Вам разрешает, Вы отдаетет нам "наши" города и Вы присоединились к Армении... Посмотрим последствия.. Армения , как и Вы сами знаете, "немного" бедствует..., Присоединение к нему Карабаха-"лишний " груз.... Я говорю беспристрастно.

Конечно, Армения это вытерпит и вынесет, все, кто Армении верны-помогут! Помогут 3 года, 5, потом перестанут...Бывает и такое...

А теперь рассмотрим 2 вариант, просто, не злитесь, теоретически смотрим..

Карабах присоединился к Азербайджану. Войска ООН стоят повсюду. Чтобы всему миру показать как Азербайджан миролюбива, правительство Азербайджана кинет и Вам, и тем кто вернется в свои дома ... сколько Вы думаете?

точно! миллиарды! И чтобы миру показать, и чтобы Землю свою(Вашу), ( Земля Бога, мы просто люди живущие тут),

И Вы, понимаю, "Как с врагом жить?!", "Тюрки-враги!", но.... понимаете...беда в одном...Нам богом вот именно эта земля дана!!! хочешь-не хочешь, но мы тут живем и будем жить! И Армяне, и Азербайджанцы!Так может мы....просто жить начнем?

Ну, забудем кто в кого стрелял( понимаю, меня начнут тут глвлрить что чутьли я не армянин, там , у Вас, кто согласится-скажут Азербайджанец), просто скажу, я в этой войне племяника потерял, сын хотел в армию, в авиацию.

Я, писал тут, действительно мой сын аж до президента писал, хотел отомстить...беда в том, ну сердце у него , операцию сделал... его в армию не берут-он мне : попробую папа мне в армию не пустить!

все, я, не о том,

есть 3 путь? я не знаю...хотя.... есть конечно. убить и наших сыновей, и ваших и в конце прийти всеравно к этим 2 вариантам.

Расчехли теперь плз все что ты написал)!

Я , вроде написал все что думаю, не знаю, может непонятно я написал...что не понятного? хочешь войны? Я...племяника потерял в той войне! Мне 45 лет.... ну убьем мы армян, перебьем всех! а потом...Они тоже так думают! Всех тюрков-перебить! Перебьешь? Пробани! просто я им показал путь как можно миром...Я- не тюрк, Лезгин, ну пусть пробуют!, Но, блин, на этой земле нам все равно бок-о-бок жить!

Стха,не утруждай себя)сто раз тут писали об этом и даже на правительственном уровне давали гарантии-что толку то?)))Де-юре жители Карабаха ведь считаются гражданами Азербайджана и хоть завтра могут желающие приехать в Баку...(ну ,конечно,не без присмотра будут)...Ты лучше прочти чего добилис эти клоуны армяне,что и аэропорт построили и МГ уже призывает к переговорам карабах,как отдельную сторону...Пусть Карабах вернется-не думаю ,что 50 000 -60 000 граждан армянской национальности будут в тягость Азербайджану...

мне вот именно это и тяготит! Не хочу чтобы молодые парни умирали, а к этому ведь идет...