ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Моей Любимой Меди) День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий.)) Поэтому - просто поздравляю! Люблю..Помню! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Моей Любимой Меди) День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий.)) Поэтому - просто поздравляю! Люблю..Помню! Зульчик, я тоже люблю, а забыть тебя невозможно)) Спасибо большое и за поздравление, и пожелания, за все)) Вижу последние неск. дней посещаешь форум, приходи, поиграем Покажи новичкам старую школу)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Поздравляю Меди.Желаю крепкого здоровья и удач во всем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts