medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Пройдите по ссылке и найдите свою любовь)) http://loveyou.nsknet.ru/zodiak/flash Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 52 просмотра)))) и что? неуж то ни у кого не совпало?... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 медюнь, про знаки зодиака? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 А что там должно совпасть? Выбрал два знака ....... фильфило - фильфило и ничего...) По моему это реклама пепси.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Светик, ну да, про знаки зодиака) я вот вставила знак мужа и свой и вышло что мы не совпадаем))))))) цирк! интересно стало, а у всех так или ток у меня)))) Айс, там картинкО выходит вот такое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Ааааа !!!! Ну да, у меня тоже не совпало ) Знаки зодиака плЯкали ) Странно даже, что ко мне всю жизнь Водолеев тянет ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 вооот именно я об этом и хотела узнать)))) у мну тоже как видно плакИют.. хотя в реале все норм слава Богу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 да глупости всё это))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 да глупости всё это))) да ты шо? правда? неее, не может быть.. все чистейшая правда)))) Гюля, понятное дело, что там правды нет.. но тестик прикольный)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ну, если глупость - это прикольно, тада будем дальше прикалываться) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Гюля, а почему вы мне грубите сейчас? Не считайте себя умнее других... Не нравится, можете не писать и пройти мимо. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Да не грубила я вам Меди))), это всего лишь шутка))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Ааааа !!!! Странно даже, что ко мне всю жизнь Водолеев тянет ) Медюнь, и со Львом "Непростые отношения" , А Львы всегда меня хотят, зачем, интересно? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts