Che_Guevara(M) Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 http://www.1tv.ru/videoarchive/49804 NO COMMENTS... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 А мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А мне понравилось... Что именно?) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Рассуждения Ники..... и правильная оценка ведущей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Рассуждения Ники..... и правильная оценка ведущей.... Ну а то,что азербайджанка к аремнину пошла свататься тоже понравилось? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Ну а то,что азербайджанка к аремнину пошла свататься тоже понравилось? Март(Радик) разве армянин? Я не знал.... он помоему кавказец, но не армянин..... может дагестанец, аварец, ингуш..... но не армянин..... и не похож вовсе.... Да там ни разу и не сказали о его национальности.... не услышал я такого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Март(Радик) разве армянин? Я не знал.... он помоему кавказец, но не армянин..... может дагестанец, аварец, ингуш..... но не армянин..... и не похож вовсе.... Да там ни разу и не сказали о его национальности.... не услышал я такого.... А по моим данным армянин... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Там другая претендентка была армянка, из Краснодара.... опозорилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 А по моим данным армянин... Ну так дай и я почитаю твои данные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Ну так дай и я почитаю твои данные..... Ну так дай и я почитаю твои данные..... Я потерял эту ссылку...но обязательно найду... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts