medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Если помните в прошлом году бакилыларовцы ездили на прогулку в деревню.. Им там так понравилось, что они и в этом году решили сЪездить в деревню... Но как всегда по дороге вышел казус и некоторые были недовольны.. Кто-то хотел сидеть в автобусе у окошка, а не получилось, кто-то хотел сидеть скраю, а было уже занято, кто-то вообще хотел слушать народную музыку, а кто-то эстрадную... И тогда недовольные обЪединились против других... В деревне их ждали интересные события и происшествия) Участники: 1. Колючка - Валька 2. Занги - дядя Коля 3. Берр - Алевтина 4. Даная - тетя Глаша 5. Амелия - Манька 6. Имран - Евлампий 7. ПП - Батюшка 8. Пурик - баба Нюра 9. Сицилианка - Варвара 10.Cemberekendli - дед Матвей Изменено 31 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 уже можно говорить?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Ой, Манька пришла)) конечно можно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем привет..и приятной,веселой игры..) Деревня у нас уникальная, с пальмами..) А Манька аблигация или облигация..привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Кхе кхе...с добрым этим....как там его ....а ааа вечером что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Ой..Колян появился..доброго и тебе..мафить будешь?..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 ПрЮветики народ) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 17:44, Сицилианка сказал: Деревня у нас уникальная, с пальмами..) аха))))))) эксклюзивная)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Сидим как в деревне !Ни радио,ни телевизора..один Интернет остался!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 ну хоть нет есть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 я ж говорю)) у нас продвинутая деревня с пальмами и интернетом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 всех приветсвую)) Видите, какие нам шапочки завезли сегодня? это бренд, а не просто так вам, между прочим)) Завтра в магазине очередь будет из продвинутых девушек образовываться))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 я спать ... завтра распродажа, в смысле, аншлаг товара ))) п.с. кто не купит, та деревня ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) У нaс в селе есть "Контaкты" и "Одноклaссники".. называется сеновал!)) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Напоминаю про тотализатор) Манька, мне как ведущей можно без очереди?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 18:58, Сицилианка сказал: У нaс в селе есть "Контaкты" и "Одноклaссники".. называется сеновал!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Манька..а ты не шантажируй своими шапочками..все равно не куплю..я в райцентре,в бутике отовариваюсь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 всем приветы ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 доброе утро) В 30.07.2012 в 18:59, medinecom сказал: Напоминаю про тотализатор) Манька, мне как ведущей можно без очереди?)))) конечно, можно)) Председатели всегда без очереди отовариваются) вязифя обязывает ))) В 30.07.2012 в 19:10, Сицилианка сказал: Манька..а ты не шантажируй своими шапочками..все равно не куплю..я в райцентре,в бутике отовариваюсь..))) ой-ой ... вот только не надо про райцентр ... мой товар сюда прямо из хорода привозют и тоже не из простого магазина хотя, зачем тебе шапочка? ты же прическами занимаешься)) из-за моей шапочки, поди, и старания твои не видны будут ... у меня и заколки фирменные есть ... этого, как его? ... Варосски)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Добрутро)) Надеюсь оно у всех доброе))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Привет... а танцы когда ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Доброе утро всем)) У нас первый день сезона после продолжительных каникул)) С чем всех нас поздравляю! А также у нас два новичка - Имран Бакинский и Чемберекентли. Напоминаю! В разделе вновь задействован тотализатор. Прошу всех желающих, делайте ставки, авось и повезет) А выигравших ждут поощрительные призы и товары в нашем мафиозном магазине. По игре - Адвокат, прошу не опаздывать с выбором. Принимаю его до 15:00. Как и всегда голосование закроется в 21:00. Прошу не опаздывать и проголосовать во время. Голосование будет проходить в теме "На сеновале" Время у нас в игре бакинское)) Всем желаю приятного общения и интересной игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну доброе утро всем. А я то думал что все собрались, ан нет. Спите еще? Я с утра встал, дрова наколол, воды принес, да печку растопил, а вы еще спите... Ну ладно, пойду по огороду похожу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 танцы, обычно, в сельклубе по вечерам ))) а с утра полагается немножко поработать ... вот, ты, батюшка Михаил, почему не в исповедальне сидишь? почему прихожан не ожидаешь? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Дед Матвей, тебе шапочка не нужна? внучки в город подались, некому подарить?)) батюшку не спрашиваю, ему такие мирские радости не к лицу )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой спасибо милинка, нынче у нас в деревне не такая жара стоит. Хотя можно, будет в чем на рыбалку сходит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Танцы-шманцы говорите?) А песни и стол накрыть? Просто так танцы не интересно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Манька, видно что девушка ты образованная, но с Михаилом напутала маленько) Он у нас не батюшка, а ветеринар и квартирантствует у Алевтины )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 В 31.07.2012 в 05:10, poluprovodnick_N1 сказал: Привет... а танцы когда ?)) Танцы ему подавай)))) Ты б лучше переоделся к сезону, чтоб тебя не путали кто ты есть)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Так я же с утра столько дел сделал, скоро самовар закипит и всех прошу к столу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Всем привет и салам... и что тут у нас в деревне происходють.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой, а ветеринар-то оказывается не приехал .. тут батюшка вместо него)))) ну лан.. тады прошу прощения у Маньки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ДобрЕ утро всем вновь прибывшим, пожалуйста, не забываем, переодеваемся, чтоб как-то различать вас)) Ай-дв, дед Матвей, как хорошо у вас во дворе, а вишня поспела уже?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 В 31.07.2012 в 05:51, medinecom сказал: Манька, видно что девушка ты образованная, но с Михаилом напутала маленько) Он у нас не батюшка, а ветеринар и квартирантствует у Алевтины )))) ааа ... просто я мечту его почитала в теме записи ... так, получается, что не реализовал он её? на ветеринара выучился? .... эххх ... мне тоже всегда хотелось доктором быть, или адвокатом ... а я в сельмаге работаю. Правда, это уже не сельмаг, а бутик страшно модный ... я же талант)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 В 31.07.2012 в 05:58, medinecom сказал: Ой, а ветеринар-то оказывается не приехал .. тут батюшка вместо него)))) ну лан.. тады прошу прощения у Маньки) совсем вы меня запутали))) а у меня сегодня распродажный аншлаг ожидается)) будешь шляпку брать, председательница?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts