Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ух, ты ... простите, такие стихи и мертвого поднимут! браво!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Дело шло к вечеру... постепенно люд деревенский собирался к главному сельпУ... Кто-то смело шел и голосовал, а кто-то притаившись выжидал как карта ляжет)) Ну посмотрим, чем дело закончится.. А иноземные артисты меж делом почти закругляли репетиции вечерней программы)) Хеттуба хетуба...ооооооо очем это я? ... танцы вечером?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ух, ты ... простите, такие стихи и мертвого поднимут! браво!! Тебе цветочков принести?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ребят, я против Колючки проголосую. Совсем не пишет. Скорее всего палиться не хочет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Ну Глаша..вывела ты меня..мне поместить здесь ту самую панамку?Мафская,Манькина.. панамку в студию )))) Это после каких таких носных событий? аа? Ну, батюшка, эт не те ночные события , о которых вы со страхом поутру вспоминаете - (и шо же я вчера творил ...))) Это события - те ночные события , которые описала Меди ( кстати, респект за прикольные описания ) где ясно видно , что Маня не простая, скромная, благовоспитанная и высоко образованная городская дама , а еще и донна мафии .. которая ночью покушалась на жизнь порядочной семейной дамы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Хеттуба хетуба...ооооооо очем это я? ... танцы вечером?) аха)) вечером)) Да, Амелия, согласна! стихи клевые) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 я не пишу потому что ... Такой проект нам загрузили на работе! Я бы показала,но сами увидите иншаллах. Но я не маф.хотя да да маф бейте меня я так открываю свою роль ) Берр была в моем списке поэтому выбрала ее.все пишу сразу тут,потому что с телефона еще не доехала домой. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Остался один ПП он же Батюшка, он же Хуан-Антонио, он же Михаил, он же ветеринар - Боже, как тебя много оказывается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Итог голосования второго дня: Батюшка - 2 голоса - Сицилианка, ПП (автокил), Варвара - 1 голос - Чемберекентли, Валька - 3 голоса - Занги, Берр, Даная, Алевтина - 1 голос - Колючка, Адвокат защитил Матвея. Игру покидает: Валька - Колючка - адвлокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Колючка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 НОЧЬ Жду ЖЛ в лице мафии и доктора у Сельпо до 23:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ПП, так ты не адвокат?? а ведь не стал разубеждать, а... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 как написал Суфий в наблюдениях-2, "форум - это сплошная мафия, только сюжеты меняются")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ПП, так ты не адвокат?? а ведь не стал разубеждать, а... Ты скажи ,ты скажи кто те нужен ,кто нужен ... так ты кого ищешь иафию или адвоката?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) панамку в студию )))) панамка!Греховодник мафский.! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 да не адвокат Михай..маф он..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ПП, я думала ты адвокат, потому что выбор адвоката в первый день был очень как бы сказать ППшевский)) И поэтому исключила тебя из подозрений. А ты не стал меня разубеждать. И таким образом только запутал меня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ууу..дед Матвей!(погрозила пальчиком)..припомню я тебе все..вот када игра закончится..как буш мне в глаза смотреть?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Список уменьшился ) Чемберекендли Даная Берил ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Есть женщина в нашем селеньи С спокойным и важным лицом, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Это разве слепой не заметит, А зрячий о ней говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — постом одарит Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. С грядок огурчик срывает Для маски на коже лица Не ест их женщина с нашей деревни Есть женщина в нашей деревне Варварой ее величать... Как то так... не поможет..грешен ты..не замолить твои грехи,как ни старайся..)) Батюшка ..кайся..кайся..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 панамка!Греховодник мафский.! Это не Панама а острова св.Валентина... И,что если зимой на Новый Год слепил насыпную песочную бабу значит маф? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 осталось 20 минут, я все еще жду выбор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Это не Панама а острова св.Валентина... И,что если зимой на Новый Год слепил насыпную песочную бабу значит маф? Михай-Хулио..не лги сельчанам..намедни нежил себя на пляже..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Михай-Хулио..не лги сельчанам..намедни нежил себя на пляже..)) Не лгу там зимой жарко ...снега нет ...аборигены из песка снеговиков и снежных баб лепят ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 батюшка..так ты по заграницам ездишь?! Ну и как прошла миссия за рубежом?Небось тяжело на нелегальном положении проповедовать в интересах разведывательного божьего слова?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 мальчикам цветочки девочкам мач, башда Меди олмагнан )) удачи всем и мне пожелайте удааачиии сорри за игру реально работа оч оч крутая и клевая, взяли на пробник на 2 недели , поэтому пахать надо без устали, чтоб не разочаровать работодателя и поэтому не могла нормально отписаться в игре. Все ) умерла Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 не дышу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 не дышу! не дышиш...а как дышала,как дышала) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Батюшка та какой неугомонный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 очные события второго дня.Очередной день в деревне прошел тихо и мирно, пока на дневном голосовании не выяснилось, что Валька решила стать актрисой и укатила в город, бросив всех своих родных... Дед Матвей сконструировал диванчик с фонтанчиком, из которого в три струи выплескивались пиво, вино и горилка - эка фантазер)) Дядя Коля мучался в поисках приключений и порой втихаря завидовал Матвею, что тот не женат) Тетя Глаша пыталась образумить дочь и мужа, но и у нее особо это не получалось.. И только Батюшка МихайлО и Варвара ворковали в два голоса, глядя со стороны казалось, что ругаются, а на самом деле, посвящались стихи и пелись песни)) И такие стихи, что даже "мертвые" выползали из Козы и восторгались ими) Алевтина была на расхват, то дед Матвей за ней ухаживал, то дядя Коля, то еще кто-то.. но она была женщина сУрьезная и долгодумающая, и не могла вот так сразу кинуться на шею первому встречному, тем более мало ли.. а вдруг маф.. не-не, так она поступить не смогла бы.. она как и многие была деревенской) Как помните, прошлой ночью, мафы попали в ЖЛ, которое этой ночью должно было решить судьбу одного сельчанина.. но кого.. вопрос стоял ребром и его надо было решать... Дед Матвей пел песню в окружении прекрасных девчат и явно пользовался успехом у молодежи... ах как же опрометчиво он поступал... не всем нравилось его такое поведение... Доктор после проведенной накануне ночи с адвокатом, решил никого не беспокоить, выпил настойки и лег спать... Игру покидает: Дед Матвей - Чемберекентский - мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ну воть. Не зря я на уговоры пухлика не поддалась))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Данай и Берил ,кто из вас маф?) Изменено 1 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 опаньки..гурман ..кулинарией заманивал..а у самого морковка в огороде никакая..одна стыдоба..фальшивый кулинар..)) и скольки их осталось,супостатов-мафов?) Меди..с юморцом написала..мач..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Остались - маньяк, доктор, дитя, мафия 1(один) и ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts