Сицилианка Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 хоть бы не нашли дитятко та..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 пасиб, Циля, мач а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Доброе утро всем. куда же все ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Доброе утро, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Третий день игры. Опустела деревушка наша.. остались только: Дядя Коля (Занги) со своей тетей Глашей (Даная), Алевтина (Беррил), Батюшка (ПП) и Варвара (Сицилианка)... ну и я тут с вами ваш деревенский насяльника)) Играем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 кадры со вчерашней дискОтеки http://www.youtube.com/watch?v=oNGOWRmc71Y&feature=player_detailpage ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Значит у нас одна мафка затаилася.... значит, это моя Глаша....даже к гадалке не ходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Доброе то оно доброе, а ты хде вчера целый день и целую ночь шлялся ??? пошто дочь нашу загубил ? Лан, дома поговорим ))) тяжелая ночь у меня выдалась.... )))) такс.. что мы имеем ? - одного мафа и ДМ ... если мафа убрать на голосовании . то мирные выигрывают еще днем. если нет , то сегодня маньяк и ЖЛ играют .. главное не стрелять в одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Меди, события класс естестно играем, еще одного мафа нужно вычислить и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Ого! БатюшкО, не хило ночь провел однако)))) Пасиб, Даная Изменено 2 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Значит у нас одна мафка затаилася.... значит, это моя Глаша....даже к гадалке не ходи.... вот так ты решил от меня избавится .. ась ? получишь ты у меня Коля, ах как получишь .. свои мафиозные делишки на меня решил свалить и это на меня, жинку родную ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 млин... все против меня. уберете на голосовании.. победы мирным не видать . !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Колька... безбожник... все-таки проголосовал против меня . вот ты или сам маф или по глупости очень хорошо помог мафии . а им только это и нужно - меня на голосовании убрать . что мне теперь о тебе думать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Други! ну не молчите что ли... пишите .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Эт чо такое деецца?? Эк кричит убиваецца)) Прихожу, смотрю, а нетути никого) Одни крики в деревеньке и осталися! Значицца так. Мафа надо вычислять на дневном голосовании. Ты, мужичок, выбор-от свой архументируй. Скажи нам, добрым людям пошто супротив жонки пошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 а тут только 2 варианта - либо он маф, либо зенки уже с утра залил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Эт он пусть архументами сыпит) А пока тока пИсочек сыпицця из него) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 этот песочек уже третий день сыпицца... ))) в первый автокил ( как говорила донна, "обратите внимание на тех кто автокилит.. для меня это мафы" и она была права Матвей был маф . значит и Заня вполне им может быть) второй день - поритив мирного голосует третий день опять против мирного, да еще первым - видать решил народ за собой потянуть.. я конечно не могу быть уверена, что Заня маф, потому что по многим причинам теряюсь в догадках - это пассивная игра, посты все какие то ни о чем, еще плюс Варварино голосование против батюшки - вот как тут что-то понять и что думать ? ведь Маня в первый день тоже против него голосовала и оказалась донной .. О_О в главном люди, у нас только 1 маф, и численное преимущество мирных. давайте подумаем . прежде чем просто в кого то тыкать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 вообще-то мне работать уже пора. а я тут сижу и тихо сама с собой рассуждаю , как дебилко какое то ))) давайте пишите и свои соображения, подозрения, аргументируйте их ... если не хотите, то сливайте тогда меня, вон уже один голос есть и я спокойно займусь своими делами, которых у меня дофига и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ПП, а что ты думаешь о Варваре, она тебе не кажется мафом ? если ты мирный, то тебя должно же было как то удивить ее голосование ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 После того как дядя Коля открыто выразил свою неприязнь.... Тетя Глаша не на шутку рассердилась... правда, по ролику, набросилась она почему-то на "мертвого" деда Матвея, но это не факт... своим таким поведением, она попыталась выразить недовольство всем кто против нее... http://youtu.be/lbjhYMcteHA а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ааа..... Меди, убийца Да-да-да ... я такая , только попробуйте тронуть тётю Глашу ))) с Матвейкой уже разобрались, осталось Кольку проверить, шо он за птица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Уйди старуха, я в печали(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Занги, а убедить тебя послушать не хочешь?))))то есть вот так взял и проголосовал) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Привет сельчане..)))припоздниласи я сиводни.. Коля решил жАну проверить?Забавная семейка..Глаша все к Матвею бегала на пикники..глазки строила..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 я так понимаю..все завалились на сеновал отдохнуть.. Батюшка на пляже,принимает морские ванны..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Занги, а убедить тебя послушать не хочешь?))))то есть вот так взял и проголосовал) А может я холостым хочу быт))))))) Вот смотри... нас осталось пятеро--- я не маф, значит для меня надо выбирать из четверых одного... почему Данайку? просто интуиция подсказывает что она мафка, хотя могу и ошибится....просто играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Занги, были игры, где твоя интуиция была оченно даже и права. И были и те, где ты ошибался) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Варварочка, а может пока никого нету ...мы это... на танцы пойдем.. я теперь без пяти минут холостой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Голосовать нуно... Никто не хочет проголосить, чтобы легче выбирать стало? )) Я просто смотрю как жона твоя стала активно кричать, а ведь только один голос супротив нее был))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Занги, были игры, где твоя интуиция была оченно даже и права. И были и те, где ты ошибался) Так я же не претендую что прав на все сто)))) следующий будет--ПП, Ты или Лягуш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ) А себя к мафии ты конечно не относишь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Варварочка, а может пока никого нету ...мы это... на танцы пойдем.. я теперь без пяти минут холостой Коленька..нравишься ты мне..а то тут батюшка губу раскатал..давай замутим..тем более,что кажись жинка твоя мафка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Алевтина..а давай Глашеньку проверим..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Берил ну признайс,что ты из мафии...не бери грех на душу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts