medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Манька, ток у нас в разделе реализовываются мечты)) Михаил как и хотел стал Батюшкой, а я как-то упустила по началу газетные новости, вот и перепуталась немного)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Шапки брать не будем пока)) не-то потом разговоры пойдут типА вот мол председательша забрала лучшую, а мне не досталось)))) а почем шапки?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А я электрик. Кому лампочку поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 И имя как раз подходящее, евЛАМПий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Все поспела, и персики и абрикосы, даже груши такие здоровые - во! Ходиш по огороду, душа радуется видя всю красоту. Я блинчики испек - прошу всех к столу ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да об чем речь?? тут все шляпки лучшие, плохих не привозим))) они по 300 рублей ... со скидкой)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да об чем речь?? тут все шляпки лучшие, плохих не привозим))) они по 300 рублей ... со скидкой)) Так шапки или шляпки в конце концов? Лето все же на дворе, в шапке особо не походиш... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ушла на обед За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Так шапки или шляпки в конце концов? Лето все же на дворе, в шапке особо не походиш... *закрывая ключом дверь* тут все есть ... шляпки просто последний писк этого лета ... а так всяких товаров звались))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А мне и без шапки неплохо)) Да и квартирант смылся)) Хата свободная)) Горилка в подвале, бражка медовая. осталось пирожков спроворить и можно пир горой устраивать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 танцы, обычно, в сельклубе по вечерам ))) а с утра полагается немножко поработать ... вот, ты, батюшка Михаил, почему не в исповедальне сидишь? почему прихожан не ожидаешь? ))) Зовите меня не батюшка Михаил... а Михаил-Батюшка , как Хуан-Антонио... то есть 2 в одном... у меню раздвоение личности)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну здрасте всем поспать не дали )) шо тут происходит, шо народу то так мало ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ну ,что однодеревнечане...сами признаетесь в мафстве или вам помочь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну здрасте всем поспать не дали )) шо тут происходит, шо народу то так мало ? ))) а тут против всех...и все против меня ...за всех ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Зовите меня не батюшка Михаил... а Михаил-Батюшка , как Хуан-Антонио... то есть 2 в одном... у меню раздвоение личности)) опят с утра нализался .. ищ ты Хуан -Антонио ему мерещицца )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 лан.. пойду переоденусь . А ты Хуан -Антонио - Михаил.... прекрати тут народ с утра пораньше пугать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 опят с утра нализался .. ищ ты Хуан -Антонио ему мерещицца )))))))))))) и ничего я не лизал с утра ...в смысле не нализывался ... блин... трезвый я ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 чаво притихли? небось едите свои ватрушки да блинчики)))) жуЁние не даёт постучать по клаве)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 хочу ватрушки ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 и ничего я не лизал с утра ...в смысле не нализывался ... блин... трезвый я не верю, ты трезвый такие речи с утра не толкаешь ... а ну дыхни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 чаво притихли? небось едите свои ватрушки да блинчики)))) жуЁние не даёт постучать по клаве)))) вот так всегда, стоит мне рот открыть, как все замолкают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 не верю, ты трезвый такие речи с утра не толкаешь ... а ну дыхни ))) за 7 месяцев не выпил и бутылки в общей сложности...)) ты случайно не Комисар в ГАИ работаешь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 вот так всегда, стоит мне рот открыть, как все замолкают )))) а ты тетЬ Глаша не замолкай, продолжай речи говорить, ща вон Манька с перерывУ придет и будет разбирать все тобою сказанное )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А мне и без шапки неплохо)) Да и квартирант смылся)) Хата свободная)) Горилка в подвале, бражка медовая. осталось пирожков спроворить и можно пир горой устраивать)) тут я , не смывался )) хозяйка ватрушек напеки а!?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Вааатрушек?? А Хуаны разви ватрушки трескают? Хуанам тортильи подавай))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Оййййййй..(потягиваясь сладко..)..здАрова народ! Ну как вам живется-мафится,а? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 за 7 месяцев не выпил и бутылки в общей сложности...)) ты случайно не Комисар в ГАИ работаешь?)) что-ты , какое ДАИ , я женшчина скромная, семейная домохозяйка ))) а ты тетЬ Глаша не замолкай, продолжай речи говорить, ща вон Манька с перерывУ придет и будет разбирать все тобою сказанное )))) не.. не замолкну, эт не в моем характере ))) а Манька продавщица, ей положено .. посплетничать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ооо... молодухи проснулись, и сразу обзываться )) привет Варвара, Алефтина, кому сегодня хвосты крутить будете ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ТетьГлаш..врет все батюшка..пару дней как из трезвителя его выпустили.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ТетьГлаш..врет все батюшка..пару дней как из трезвителя его выпустили.. Варвар, та знаю шо врет окаянный )) меня не проведешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) ооо... молодухи проснулись, и сразу обзываться )) привет Варвара, Алефтина, кому сегодня хвосты крутить будете ? )))) дАрова ТетьГлашь..ой да какие хвосты..пузо как у арбуза,а хвостики все усохли.. он для себя открыл новое пойло..виски..)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 и дед Матвей притих, видать сам блины там наяривает под самогонку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 напугали Матвея, он и сбежал)) всем вновь прибывшим издрастЬ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 дАрова ТетьГлашь..ой да какие хвосты..пузо как у арбуза,а хвостики все усохли.. ТетьГлаш..врет все батюшка..пару дней как из трезвителя его выпустили.. во молодежь пошла, все про хвостики знает ))) а я вон Кольку своего гоняю, не даю чтобы пузо все покрыло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 напугали Матвея, он и сбежал)) всем вновь прибывшим издрастЬ)) привет..) Девоньки..а давайте масочку морковную ..освежимся..каротином запасемси..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts