Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Да тут я тут. Я для вас рыбу чистил, буду вас баловать разными вкуснятинами, да без самогонки (пока), соком яблочным или компотами домашнеми буду вас поить... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 напугали Матвея, он и сбежал)) всем вновь прибывшим издрастЬ)) ага, такого напугаешь, чем интересно его еще можно напугать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ко мне родня звонит из города, пойду поговорю с ними, видать что-то понадобилась от старика, что вспомнили про меня ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Да тут я тут. Я для вас рыбу чистил, буду вас баловать разными вкуснятинами, да без самогонки (пока), соком яблочным или компотами домашнеми буду вас поить... Дед Матвей..так..не двигайся..ща масочку наложу на твое личико..цвет мне твой не нравится..рыбкой потом займешься.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Да тут я тут. Я для вас рыбу чистил, буду вас баловать разными вкуснятинами, да без самогонки (пока), соком яблочным или компотами домашнеми буду вас поить... а хозяйственный то какой, едой задабривает, что-то тут не чисто ))) ну давай, наливай компота домашнего, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ко мне родня звонит из города, пойду поговорю с ними, видать что-то понадобилась от старика, что вспомнили про меня ))) а шо им от старика может понадобиться , видать только о завещании и думают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ))) Масочку)))))))))) Герой в маске млин))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ну что вы..прям как неродные..ну давайте..масочку молодильную наносим..вот целый тазик наготовила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну вот...вернулся я...где там рыбка жаренная с самогоном....мне как то опохмелится то надо бы.... шобы вычислить нечисть ....мне требо "топливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А чевой то гардероб у мну не хочет открыватся... пойди же ...про старого хрыча забыли шо ли? хде моя одеждаааааа????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Дядь Коля..стареешь..ужо не знамо где исподнее потерял..(( вот давече на речке..ряса батюшки валялась..что ночью делал на речке? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ночью и на речке?))) ой фулюган))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А чевой то гардероб у мну не хочет открыватся... пойди же ...про старого хрыча забыли шо ли? хде моя одеждаааааа????? Как где?? вон она туточки)) ТетЬГлаша, совсем мужика забросила, не следишь за одежкой ево )))) И ты Михаил-БатюшкО-Хуан-Антонио-Двуликий, приоделся бы)) Негоже так "голым" по деревне ходить)) вот народ и думает что ты выпимший с утра)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ты это ....далеко от меня не отходи...иначе точно стареть буду по часам... а так гладишь и помолодею рядом с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 видать белку словил с пьяных глаз и русалок искал..теряем мы батюшку..приход осиротеет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 И Имрана ибн Евлампия притащил бы кто... не-то в записях сидит, никак сюда притащить не могу.. все там пишет и пишет, работы мне добавляет, его посты сюда переносить устала уж... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ты это ....далеко от меня не отходи...иначе точно стареть буду по часам... а так гладишь и помолодею рядом с тобой.. Дядь Коль..а чо усы то не завил..заходи в салон ко мне..усы помоем,укладочку сделаем..шампунь длинный волос привезла с райцентру.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ты это ....далеко от меня не отходи...иначе точно стареть буду по часам... а так гладишь и помолодею рядом с тобой.. тетЬГлаш, ты хлянь шо средь бела дня творится то)))) уведут у тебя мужика. ой уведут)) Манька, ну как торговля идет?) Ты помнишь наверное, что половина выручки моя)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Валька, а ты шо молчишь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 видать белку словил с пьяных глаз и русалок искал..теряем мы батюшку..приход осиротеет.. Я еще не остограмился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Остограмится и будет за русалками гонять))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ой, а Пурик гИдЭ? Кто там на фб есть, тащите ее сюда.. номерок ее молчит... вне зоны доступа.. где искать бум... игра то в разгаре.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Дядь Коль..а чо усы то не завил..заходи в салон ко мне..усы помоем,укладочку сделаем..шампунь длинный волос привезла с райцентру.. Кто нибудь ...отвлеките Глашу...я не могу отказатся от такого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Остограмится и будет за русалками гонять))))))))) А шо мне предлагаешь еще делать в этом цветнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ой, а Пурик гИдЭ? Кто там на фб есть, тащите ее сюда.. номерок ее молчит... вне зоны доступа.. где искать бум... игра то в разгаре.. нЭту( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А шо мне предлагаешь еще делать в этом цветнике дык реальных дев достаточно)) нафиК тебе виртуальные русалки)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 кайтесь... пока не поздно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 кайтесь... пока не поздно) да подожди ты с проповедью... лучше давай самогончика найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Батюшка..ты для приличью бороду пригладил.когда явишь себя народу..вон в бороде лопух застрял.. пою частушку.. я цветочки поливала На балконе леечкой. Почему-то стал вдруг мокрым Миша на скамеечке.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Про кайтесь классный рассказик есть))) счас найду) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Мама моя – человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся… Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался “Молись и Кайся”! Поставила – бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные – стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как “молись и кайся” никто не называет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Не ходите девки в лес Комары кусаются... А самый большой комар За грудь хватается.... эххх раззз еще раз..еще много много раззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да подожди ты с проповедью... лучше давай самогончика найдем поглядевши по сторонам... наливай ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой дядь Коль..допоешься..щас Глаша придавит..комара та..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Батюшка..ты для приличью бороду пригладил.когда явишь себя народу..вон в бороде лопух застрял.. пою частушку.. я цветочки поливала На балконе леечкой. Почему-то стал вдруг мокрым Миша на скамеечке.. расскажи мне про свои фантазии...тайна исповеди гарантируется) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts