Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 щас подыщем) вот, колечко красивое есть и платье на танцы вечерком сбегать)) ух ты ))) мне бы шо нить поярче, расписное , шо бы вся деревня видела . когда т.Глаша идёть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну и шо тут творится? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а хозяйственный то какой, едой задабривает Так вы ж все походу голодные пришли, кто не закусил, кто не лизнул, кто воопще не ел давно, все шоу ждете, там в городе питаетесь всякими консервантами, вот я и решил накормит вас всех... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Глаша, это нравится? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а шо им от старика может понадобиться , видать только о завещании и думают ))) Да шо там завещание, битый час спрашивали есть ли у меня компутер, есть ли интранет, хотят остаток лето у меня погостит тут. Огородик мой им приглянулся))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да пока ни шо не твориться дед Матвей, все городские, образованные, конспирируются . пойди пойми тут , кто маф а кто наш деревенский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Дед Матвей..так..не двигайся..ща масочку наложу на твое личико..цвет мне твой не нравится..рыбкой потом займешься.. Да стар я для подобных вещей то, а рыбки... это наверное единственная радость для старика ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да пока ни шо не твориться дед Матвей, все городские, образованные, конспирируются . пойди пойми тут , кто маф а кто наш деревенский))) а почему такое строгое разделение? или маф, или деревня )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да подожди ты с проповедью... лучше давай самогончика найдем Ну дядь Коль, так ведь пост, Господь стобой )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Глаша, это нравится? вот эт уже лучше.. розовое Вальке возьму.. и хде ее носит ."- Колька, куда доца запропала ? получишь у меня )))" цветное себе возьму, и шляпку подбери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) а кто наш деревенский))) Видать самый деревенский я тут, все таки ......кендли ))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 торговля гремит на всё село )) а вот про выручку впервые слышу)) неужели я под гипнозом что-то подписала?)))) та ну Манька, какие между нами могут быть подписки)) эт я так просто намекнула на хёрмят туда-сюда)) жаль мне носочки напялить не на кого)))))) не то и я приобрела бы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а почему такое строгое разделение? или маф, или деревня )))) ну так мы деревенские попроще .. нам гулянку да самогон подавай , а городские крутые , так и норовят смуту на деревню навести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Я еще не остограмился.... Господь с тобой дядь Коль, разве можно так напится на рубль? ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Видать самый деревенский я тут, все таки ......кенд ))) ну с виду то да, а там поди разберись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ну так мы деревенские попроще .. нам гулянку да самогон подавай , а городские крутые , так и норовят смуту на деревню навести ))) Ну вот, я о том же... Понаехали ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) ну с виду то да, а там поди разберись ))) Вот вам истенный крест, Это у них у городских нужно разбиратся, а у нас - что с виду, то и на душе ))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 во-во, понаехали, смуту навели ))) дед Матвей, а на сеновал еще не собираешься ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 во-во, понаехали, смуту навели ))) дед Матвей, а на сеновал еще не собираешься ? ))) Собираюсь, как раз кобылу надо обратно во двор загнать. Только где это? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Глаша, вот в этой шляпке будешь вылитая мамзелька)) Проходите на кассу))) Председательница, заходи, поболтаем за чайком)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Матвей, вроде как наш . местный , деревенский , а где сеновал не знаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну дядь Коль, так ведь пост, Господь стобой )))... Кому пост...а кому то Глаша на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 вот в этой шляпке будешь вылитая мамзелька)) Председательница, заходи, поболтаем за чайком)) ууу.. как раз то шо нужно )) теперь Колька не открутится.. всех затмлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Так сами же говорите что, городские смуту навели у нас, теперь поди узнай кто есть кто, и что где лежит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А чё Глаша-то не устраивает? Харна дивчина))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Кому пост...а кому то Глаша на голову аа... вернулся неверный .. ты хде там шляшся .. опять наклюкаешься , до сеновала не доползешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой ...Глаша моя появилася....ты где была любовь ты моя? а то тут меня так сказать охмурить хотели....да ....клянусь косичками этой девушки.... но я как всегда верен тебе.... вот хош...вечерем тебе в клуб на танцы приглашу.... (ну как ...отмазался я или ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 так, я тут отлучусь ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Так сами же говорите что, городские смуту навели у нас, теперь поди узнай кто есть кто, и что где лежит... дед Матвей, вот по этому адресу у нас сеновал и работает он до 21:00 "На сеновале" Не опоздайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой ...Глаша моя появилася....ты где была любовь ты моя? а то тут меня так сказать охмурить хотели....да ....клянусь косичками этой девушки.... но я как всегда верен тебе.... вот хош...вечерем тебе в клуб на танцы приглашу.... (ну как ...отмазался я или ? ) пока сойдет ))) держись Коль, не поддавайся на чары с косичками .. а то сам знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ой ...Глаша моя появилася....ты где была любовь ты моя? а то тут меня так сказать охмурить хотели....да ....клянусь косичками этой девушки.... но я как всегда верен тебе.... вот хош...вечерем тебе в клуб на танцы приглашу.... (ну как ...отмазался я или ? ) Аморальный ты, дядь Коль. Нет таким место в нашей деревьне ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 привет пипл всем всем Меди не бей сильно, вечером переоденусь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imran Bakinsky Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Привет всем!!!! Кому может лампочку поменять или розетку починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Подозрительная тишина в деревне, аж меня терзают мутные сомнения... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 появились опаздуны))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts