Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 вот-вот, тётГлаша, много он говорит)) и с утра копа искал, только потом одумался, и вернулся на путь истинный ))) хммм... что-то на батюшку не похоже , чтобы он вот так с первого дня палился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 увы.. ничего .. автокилы все-таки лучше удалений ... надеюсь, завтра все проголосуют. теперь у мафии новая мода объявилась до каникул - не голосовать, чтобы по голосованию их труднее было вычислить, или построить логическую цепочку. поэтому, у меня контрмода - подозреваю тех, кто не голосовал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 хммм... что-то на батюшку не похоже , чтобы он вот так с первого дня палился ))) тлетворное влияние города..по клубам ночным шастает батюшка..по злачным местам..))и все на деньги прихожан.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ничего, тётГлаша, падре не грозит тюрьма сегодня, а на исповедь я приду)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Итог голосования: Батюшка - 2 голоса - Сицилианка, Амелия, Евлампий - 4 голоса - ПП, Даная, Берр, Имран (автокил) баб Нюра - 1 голос - Колючка, дед Матвей - 1 голос - Чемберекентли (автокил) дядя Коля - 1 голос - Занги (автокил) Адвокат защитил Варвару (Сицилианка). Игру покидают: Имран Бакинский - Евлампий - мирный житель ПУРПУР - баб Нюра - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 офигеть, 4ро не проголосовали... ну бабу Нюру и деда Матвея еще могу понять, старость, склероз, да и сеновал их уже не радует ))) а Евлампий и Колька мой то че ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 тюююююю..вот те на..комиссар..мирный..((( Адвокат..спасибки огромадные.. Точно ..батюшка мафит! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 НОЧЬ Жду маньяка, доктора и дона на перекрестке а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Теть Глашь..а дядю Колю он в город свез..к продажным девкам..попомни мое слово! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 у щщит... 3 мирных, плюс еще и коп О_О ммда, или батюшка грешит или Алевтина с плохими парнями связалась ну все.. плакали мои денюжки, теперь маирные уж точно продуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ничего себе... Я тут чуть банки не разбила, но успела проголосить... А все остальные?? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 тюююююю..вот те на..комиссар..мирный..((( Адвокат..спасибки огромадные.. Точно ..батюшка мафит! а мне кажется он и есть твой защитник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а мне кажется он и есть твой защитник ) ойййй..теть Глашь..не говори так..нЕжель и ты с ними ,с мафами заодно??(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Берр , Дани ПыПы чо то вы стали резко подозрительными так , зачму новичка завалили? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Новичок не играл совсем. Потому и попал. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 плиз мои любимые друзья мафы и маньяк не убивайте если че, лень будет переодеваться в свое мыло, хочу ночь пережить в авике ) пойду переоденусь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а мои выводы про неголосующих прочли?)) вот вам и почему-зачем ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Новичок не играл совсем. Потому и попал. но но )) ведь такие прафисяналы голосовали обычно знаете новичок уж точно мафом не будет в первый день... я включаюсь в поподозревания уже. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Я кажется опоздал....(и кто придумал эту разницу в часовых поясах)... в общем мафики (вечные) себе спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ай как мафия сокрушается..аж улыбнуло..дядь Коль..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ) Коляш, я оправдываться не стану. Не в чем. Проголосовала бегом, некогда было. Против того, против кого большинство голосовало. И то, что не писал человек было только плюсом к этому решению. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 но но )) ведь такие прафисяналы голосовали обычно знаете новичок уж точно мафом не будет в первый день... я включаюсь в поподозревания уже. ты меня удивила))) хоть я против него и не была, но, у нас очень много раз новички были мафами, и даже донами. и как это "не будет мафом в первый день"?))) а во второй будет, возможно?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Дядь Коль..и другие мафы..сделали свой черный выбор?)) я мирная..можете и меня харакири сделать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а можно я не буду ждать результатов? я так спать хочу .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Други, выбор принимаю до 23:00. Ну же! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 я тоже решила переодеться)))) председательша я терь настояШая )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 )))))))))))) цирк! люди, вы такое когда-нить видели, шоб на один ник было два авика))))))))) ток у нас такое возможно)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 неа)) Видела два своих ника в строке внизу страницы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 неа)) Видела два своих ника в строке внизу страницы))) ааааа.. так это получается каждый для себя видит)))))) а я думалЬ шо я особенная)))) а я такая же как все))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а "ч" откуда?))))) от обиды?))) от волнения)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 дык ты себя с разными лицами видишь)) А я просто две Берр внизу видела) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Пурик на кого ты нас оставила?(( Берр , Дани ПыПы чо то вы стали резко подозрительными так , зачму новичка завалили? ПыПы хороший Изменено 31 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 как напьется бражки..так и ловит..)) бабОчек ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Сейчас будут события ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 бабОчек а наш поп был замечен на пляже райцентра..предавался ультрафиолету..))..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts