medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Степ, да я не против и искусственное затягивание тоже не люблю) просто утром мне казалось, что можем ненароком попасть в копа... поэтому переживала) пойду гляну в голосилку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей, честно сказать, я подозреваю тебя, и ещё двух игроков) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Степ, да я не против и искусственное затягивание тоже не люблю) просто утром мне казалось, что можем ненароком попасть в копа... поэтому переживала) пойду гляну в голосилку) а почему тебе так показалось? утром же вроде и подозрений даже не было За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 хмм.. как и было всего два голоса - против Сверчка и против Лоры я пока что никого не подозреваю.. обычно я всегда в первую оч ередь голосую против неактивных.. это либо мафы, либо просто запутавшиеся игроки.. в моем понимании, "запутавшийся" игрок - это тот, который либо не успел поиграть из-за реальных дел, либо не захотел... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 вот я думаю, что Меховщик проголосовать не успеет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 а почему тебе так показалось? утром же вроде и подозрений даже не было Серлина, мне не показалось, я просто на всякий случай так подумала... типА а вдруг.. я всегда в наших играх опасаюсь случая "а вдруг" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 вот я думаю, что Меховщик проголосовать не успеет ... а я хочу уже против него голосовать.. кстати, я сейчас вспомнила, что Лора перед голосованием, обращалась к мафии, чтоб после нее не выстраивались... к чему бы это? она никогда так не писала раньше... и вообще никогда не голосовала так рано.. тем более что и прислать может голос смс-кой.. очень странно.. ой, я не знаю) Серлина и Степ, как бум голосить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 прямо с утра? прямо сразу? )) я просто спрашиваю )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Лора так делала и раньше, только не помню, мафией была или мирной)) или и той и другой в разные игры) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 я собираюсь голосить против Джея. а ты, агент О? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 прямо с утра? прямо сразу? )) я просто спрашиваю )))) ну не с утра.. я была то сегодня не так сразу)) ты пошто ко мну придираешься, а?)))) просто спрашивает она)))) поиграть хотелось... я буду против Сверчка.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 значит, против Сверчка будет три голоса ... а вы уверены, что он маф? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 хотя нет.. тогда Сверчок уйдет же... не буду против него.. ой.. время как поджимает.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) значит, против Сверчка будет три голоса ... а вы уверены, что он маф? нет, я ваще ни в ком не уверена сегодня.. поэтому и предлагала никого не убирать... запутали вы мну а почему три голоса? там ток Лора одна Изменено 7 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 потому, что я посчитала Лору, тебя и его автокил За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Серлина, а почему ты недоверяешь агенту Джей? потому, что я посчитала Лору, тебя и его автокил автокил... ну может он уже отправил голос ведущей заранее.. Изменено 7 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 методом исключения тех, кому доверяю. но, уверенности, конечно же нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ясно... ну ладно.. я вижу, что вы тут не голосуете, пойду и проголосую против кого-нибудь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 проголосовала ... посмотрим, теперь кто Сверчок)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 я отдала голос, остальное за вами - уравнивать или убивать) играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 уравнивать никак не получается, увы)) это был тонкий расчет?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Степ не голосовала.. может не знает.. хотя правила ж вроде читала.. терь у нее будет 2 голоса Изменено 7 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 два голоса против трех, как я и говорила ... то, что Степ не проголосует, было практически понятно, так как она с половины девятого не обновляла страницу .. так, маленький шансик только разве .. и перебить три голоса против Сверчка, становилось нереально) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 уравнивать никак не получается, увы)) это был тонкий расчет?))) ну если б была Степ, то получилось бы уравнять.. я ж не виновата.. ваще, я тут смотрю вот.. я с утра писала чтоб никто не вылетел, а Серлина с Джей аж тут раскрутили целую компанию по поводу затягивания и чуть ли не сделали мну мафиозкой... в результате Джей ваще ушла, а Серлина просто скинула голос.... дааа уж, старею.. теряю сноровку... у мну два выхода - либо чаще играть, либо ваще не играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей – Степ2 - Степ2 (автокилл), Амелия Лора Васкез – Интанелла - Занги Сверчок-кофеман - Меховщик - Интанелла, Меди, Меховщик (автокилл) Игру покидает Меховщик - мирный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Жду выбор мафии и копа)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Серлина, а ты четко уверена в том , что Сверчок не маф? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Девоч.....ой то есть, уважаемые Агент О и Серлина, у нас тут театр 3-х актеров что ли?) В большинстве случаев тихушники на самом деле оказываются мафами. Самая лучшая тактика вначале - не высовываться и мирные сами друг друга перестреляют ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Серлина, а ты четко уверена в том , что Сверчок не маф? теперь уже четко))))) а если высказать предыдущие мысли, то такое массовое голосование всегда вызывает подозрение, что убивают мирного ... ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Девоч.....ой то есть, уважаемые Агент О и Серлина, у нас тут театр 3-х актеров что ли?) В большинстве случаев тихушники на самом деле оказываются мафами. Самая лучшая тактика вначале - не высовываться и мирные сами друг друга перестреляют ) это точно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Почему-то была уверена, что голосовалка будет открыта до 10 ( простите ( если что - я тут Жуков ифтаром кормила. Думала рассчитала и успею как раз к 10-ти. Голосовала бы я однозначно за Меди. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 почему? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ну, в смысле за агента О ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 как такового массового голосования собственно и не было... там только Лора была и я.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ну, в смысле за агента О ) не за, а против.. почему? мне тоже интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts