Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хиии .... Перлина мама Хуана..?? Яблонька от яблочка.....) Вы как-то странно на всех подряд напираете, вам так не кажется?) и в голосе чувствуются нотки власти ) Меди, если перегнула, извиняюсь и перед тобой, и перед девушками. Я как бы играя ) задеть кого-то не была даже в мыслях ) просто вжилась в роль немного стервозной халашки ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хиии .... Перлина мама Хуана..?? Яблонька от яблочка.....) Слухай сюды буржуй....пристанешь к маман ...зарежу (даже не посмотрю что , без пяти минут тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Сейчас спою... Я же говорю ....Где яблонька там и оно...))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 теть Перлина..какао будете?..дядь Педро варит изумительный какао,добавляя туда ваниль..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Слухай сюды буржуй....пристанешь к маман ...зарежу (даже не посмотрю что , без пяти минут тест) тест?2 полоски?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хмммм....это Хуанита еще и очкарик как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 теть Перлина..какао будете?..дядь Педро варит изумительный какао,добавляя туда ваниль..)) Точно только ваниль? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 сейчас будут события... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 тест?2 полоски?))) нет три полосы.... вспомнил анекдот--- поймали как то дальнебойшики золотую рыбку....как всегда рыбка предлагает исполнять желание но одного--- подумали дальнебойшики и говорять-- сделай так, чтобы в России все дороги были как минимум в четыре полосы... рыбка говорит что это невозможно даже для меня... тогда говорять водилы--сделай так, чтобы наши жены были всегда нам верны... на этот раз задумалась рыбка--- ребята, сколько там вам полос надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Точно только ваниль? как получится..он такой затейник..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 как получится..он такой затейник..) Что-то вы затеваете... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 нет три полосы.... Хуанито..сен меним джаным..своим бизнесом ты хочешь обеспечить Педриной дочери безбедное существование?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я все думал...что то в этой игре не хватает мне.... теперь понял что--- удивительно, но Амелия меня не обвиняеть...что то не так значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 теть Перлина..а что вы такая пуганая?Это всего лишь какао..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Хуанито..сен меним джаным..своим бизнесом ты хочешь обеспечить Педриной дочери безбедное существование?)) А шо такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А шо такое будь честен..тебе и маман твоей нужен их капитал..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 теть Перлина..а что вы такая пуганая?Это всего лишь какао..)) Я не пью какао из рук тех, кто голосовал против меня. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 А чего это адвокат никого не защитил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 будь честен..тебе и маман твоей нужен их капитал..))) Что ты от нас хочешь, не пойму никак? А? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я не пью какао из рук тех, кто голосовал против меня. А я и не предлагаю тем кто против меня голосовал... И тех кто не умеет воспитывать детей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 будь честен..тебе и маман твоей нужен их капитал..))) Нет...это любофф...(клянусь пузой Педро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Ночные события первого дня: События развивались быстро, можно сказать со скоростью света... После того как на голосовании было сделано равенство голосов и все остались дальше праздновать приезд Канделярии... Марсель была вся в делах и только по рации успевала давать приказы подчиненным. Антонио весь надушенный и в шляпе крутился возле сИньора Педро, который не очень-то и обращал на него внимание, но помнил, что он один из претендентов на руку его дочери. Аннабель, Гваделупа и Канделярия сидели вместе и секретничали по поводу женихов)) Хуан то и дело убегал от пристального внимания своей маман и ухаживал за девочками - то цветочков принесет, то коктейльчиком угостит, то еще что-то придумает) Тоньо тихо стоял в сторонке и наблюдал за всеми. Перлина была недовольна всем миром, хотя, повода не было. Хуанита весь день занятая бумагами от Педро, возмущалась своей неудачной ролью, потому что все гуляли, пили, ели и только ей одной приходилось потом отвечать перед Педро о растраченных деньгах семьи. А в это время праздник был уже в разгаре - все пели и танцевали... http://www.youtube.com/watch?v=6IQ0snWgef0&feature=related После такого успешного выступления девочек, маньяку явно стало завидно, что его не взяли на сЪемки ролика и он неспеша кинул яду в бокал Канделярии... Мафы, увидев что Канделярия пала навзничь обессиленная, обрадовались и не скрывая своей радости направились в сторону Антонио. Радость мафии не скрылась от зорких глаз копа и он проверил документы у самого умного Тоньо... Доктор... лечил... Игру покидают: Канделярия - Даная - мирная (ДМ) Антонио - ПП - адвокат Тоньо-Лунатик - Завр - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 вот зачму убили мне главную героиню, а?... как теперь события развивать дальше... Даная, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Дочь моя Конденсация..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Дочь моя Конденсация..... Наигранно-то как! Такими репликами сразу после ночи обычно кидаются мафиозники. Знаем, проходили. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Какой бездушный человек убил мою красавицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 уй да!Душегубы!Канди жалко как падруг..,Антонио..адвокат..((( А умняша значит мафом оказался..И кто там еще умный у них??посмотрим.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Дочь моя Конденсация..... йох бир ..Компенсация..)))убил! Медя ..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Наигранно-то как! Такими репликами сразу после ночи обычно кидаются мафиозники. Знаем, проходили. Мамаша за сыночком бы последили... Какой бездушный человек убил мою красавицу? Я два раза предупреждать не буду ....Был у вас сыночек станет доченька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Я за сыночка жизнь отдам! Смотри как бы тебе самому ничего не оторвали. Я могу. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Говорил я Канделябре не водись с этих Хуаном и вот результат. Я так понимаю что Мамочка сыночка хотела защитить и избавиться от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 дядь Педро..не грусти..я буду твоей дочкой..мне так нравится твой какао..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Говорил я Канделябре не водись с этих Хуаном и вот результат. Я так понимаю что Мамочка сыночка хотела защитить и избавиться от меня. Так ты все наши планы рушишь. Аккуратненько так. По-мафиозному. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Так ты все наши планы рушишь. Аккуратненько так. По-мафиозному. Ну да ну да... А за Шо же мафия меня слиВАт...) Эх маманя маманя ...спалили вы всю игру ..... надо было слушать более опытных. Я думал что это Аннабель но учитывая вашу реакцию... Остается предположить что я еще днем был прав что Хуан хотели слить адвоката. Но потом передумали. Я так полагаю что вы и есть оставшиеся члены мафии Мамаша с сыночком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2012 Айс, меня весь день почти не было ) на основании чего вы сделали такие выводы?) неужто интуиция?) Вы просто хотите избавиться от нежелаемых будущих родственников. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts