Перейти к содержимому

По следам Тропиканки

medinecom

Recommended Posts

Ну да ну да... А за Шо же мафия меня слиВАт...)

Эх маманя маманя ...спалили вы всю игру ..... надо было слушать более опытных.

Я думал что это Аннабель но учитывая вашу реакцию... Остается предположить что я еще днем был прав что Хуан хотели слить адвоката.

Но потом передумали.

Я так полагаю что вы и есть оставшиеся члены мафии Мамаша с сыночком.

Эх Педро Педро.....это же не игра в нарды или в домино...в этой игре надо выключит эмоции....

твои эмоции ослепляет тебя...

интересно, как я мог кого то слит...если голосовал первым и на тот момент за самого пассивного игрока?

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Айс, меня весь день почти не было ) на основании чего вы сделали такие выводы?) неужто интуиция?)

Вы просто хотите избавиться от нежелаемых будущих родственников.

Каких родственников??? Мою единственную дочь убили...cray.gif И сыночек ваш конкурента убрал.

Надо этого Педро раскулачивать.....

зажрались буржуи....пролетариату рот затыкаютьznaika.gif

Эх Педро Педро.....это же не игра в нарды или в домино...в этой игре надо выключит эмоции....

твои эмоции ослепляет тебя...

интересно, как я мог кого то слит...если голосовал первым и на тот момент за самого пассивного игрока?

Да брось...)) Самая пассивная была твоя мамочка... А ты выбрал адвоката.

Каких родственников??? Мою единственную дочь убили...cray.gif И сыночек ваш конкурента убрал.

Хорош во всех видеть преступников. Мы к тебе пришли с приветом. Мой сын искренне любил ее.

Бадд. Гремучая змея.

а я только сейчас добралась снова до игры ... прошу прощения.

все равно, я бы оставила ничью)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Хорош во всех видеть преступников. Мы к тебе пришли с приветом. Мой сын искренне любил ее.

Не во всех мамаша... на данный момент только в вас двоих.

Вы с одной стороны могли прикрывать Хуана убрав меня и за одно застраховаться от собственного слива.

Потому что на тот момент против Вас было 2 голоса. Одного уравнивания 2х2 могло не хватить и для верности увеличили до 3-х голосов против меня.

Да брось...)) Самая пассивная была твоя мамочка... А ты выбрал адвоката.

Да ну ) по-твоему тут одни дураки сидят?) напомни-ка нам кто весь день расконспирировать адвоката пытался?) и у кого это успешно получилось?)

Бадд. Гремучая змея.

Да ну ) по-твоему тут одни дураки сидят?) напомни-ка нам кто весь день расконспирировать адвоката пытался?) и у кого это успешно получилось?)

А по вашему Лунатик хотел слить мафа? И я еще до результатов сказал что он маф... Значит мы дураки?

Я может ему жизнь спас днем. Если бы я не обратил на это внимание его бы слили... Он спалился когда будучи адвокатом не появился днем.

Изменено пользователем ICEBERG

Нет мафы дураки ) в первой же игре голосовали за одного и того же ) я тупо спасала свою шкуру. Да и за игрой почти не следила (

Бадд. Гремучая змея.

Я может ему жизнь спас днем. Если бы я не обратил на это внимание его бы слили... Он спалился когда будучи адвокатом не появился днем.

Я читала весь день, его никто ни разу не называл. Так что - не надо ля-ля.

Бадд. Гремучая змея.

Нет мафы дураки ) в первой же игре голосовали за одного и того же ) я тупо спасала свою шкуру. Да и за игрой почти не следила (

Не все же за одного и того же...))

Первый был Хуан, а когда я сказал он голосует против адвоката планы изменились...

Причины голосовать против меня 2.

1) Убрать того кто назвал Хуана мафом

2) Спасти маму Хуана против которой уже 2 голоса.)

К тому же после вечерних событий когда уже ясно что Лунатик меня сливал и он маф ты мне претензии предъявляешь..))

Хотя по логике я уже явно мирный.

А почему? Да потому что я сказал Лунатику что сейчас за ним луноход приедет и он за мин приехал с мигалками..))

Вы решили что я Коп.. ))

Я читала весь день, его никто ни разу не называл. Так что - не надо ля-ля.

16:33 Ваш сыночек проголосовал против Антонио.

16:44

Гляньте мафия адвоката слиВАТ!...

И далее объяснил Марсель почему именно.

ой, Данайка, ПП и Завр ...

надо же)) ПП и вправду, оказался адвокатом, а Завр мафом)) на одного мафа я верно поставила)) вот бы и вся ставка сыграла :) ))

а за Кандюлечкой я плохо посмотрела ... говорила же, пойдем со мной, целее будешь в закрытой комнате ..

f31b489fe36c.jpg

Не все же за одного и того же...))

Первый был Хуан, а когда я сказал он голосует против адвоката планы изменились...

Причины голосовать против меня 2.

1) Убрать того кто назвал Хуана мафом

2) Спасти маму Хуана против которой уже 2 голоса.)

К тому же после вечерних событий когда уже ясно что Лунатик меня сливал и он маф ты мне претензии предъявляешь..))

Хотя по логике я уже явно мирный.

А почему? Да потому что я сказал Лунатику что сейчас за ним луноход приедет и он за мин приехал с мигалками..))

Вы решили что я Коп.. ))

По-моему, ты слишком глубоко копаешь ))) я очнулась в 8:45 и первое что сделала, зашла на голосовалку и проголосовала за первого попавшегося. Главное чтобы спасти себя ) все гениальное - просто и на поверхности )

Вполне возможно, что вы прикрывали друг друга. И на теме специально подозревали друг друга. Чтобы потом, когда один из вас умрет, у другого был пожизненное алиби.

Бадд. Гремучая змея.

дон Педро, можно я уволюсь по собственному желанию?

f31b489fe36c.jpg

дон Педро, можно я уволюсь по собственному желанию?

Меня чуть не убили, доченьку мою Канделизию замучили .... Где ты былаааааа!!!????

Меня чуть не убили, доченьку мою Канделизию замучили .... Где ты былаааааа!!!????

какао пиво пила..))))))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Кто помнит эту дебилоидную песню?))

Где ты была?

И почемуу ты не пришлааа, я не пойму,

Я так скучал,

Всю ночь не спал,

Я тебя ждал!

Бадд. Гремучая змея.

ай да (( ПП я вписала в мафию ... все, не получится четвертая ставка ((

f31b489fe36c.jpg

По-моему, ты слишком глубоко копаешь ))) я очнулась в 8:45 и первое что сделала, зашла на голосовалку и проголосовала за первого попавшегося. Главное чтобы спасти себя ) все гениальное - просто и на поверхности )

Я так и думал и подумал на Аннабель...но твоя реакция слишком мафская оказалась.

Не единого подозрения до голосования но обвинения после.

Вполне возможно, что вы прикрывали друг друга. И на теме специально подозревали друг друга. Чтобы потом, когда один из вас умрет, у другого был пожизненное алиби.

Он меня не подозревал как и я его. То что ты говоришь делают на словах, а тут ..... реальная угроза слива и не самых худших игроков.))

какао пиво пила..))))))

))))))))))))) хотела так же сказать)))

на самом деле, меня какие-то неизвестные держали в комнате, и делали вид, что замок сломался с той стороны ... а комнату на пятом этаже вашей виллы, вы мне выделили! как мне оттуда спрыгнуть?

f31b489fe36c.jpg

Перлина, ты снова мафишь?)) ещё одна вечная мафка проявляется, которой только эта роль и выпадает за редкими исключениями временами )))

f31b489fe36c.jpg

я вот никак не могу разобрать что у меня справа на аватарке ... это дырка в рукаве?))

точно что-то мне подсыпали, раз я драки не помню....

f31b489fe36c.jpg

Гваделупе, дон Педро теперь моя главная забота!

и Канделябрию откачаем ... яд-то слабенький против моих противоядий)))

f31b489fe36c.jpg

Я так и думал и подумал на Аннабель...но твоя реакция слишком мафская оказалась.

Не единого подозрения до голосования но обвинения после.

Он меня не подозревал как и я его. То что ты говоришь делают на словах, а тут ..... реальная угроза слива и не самых худших игроков.))

А какими могут быть подозрения до первого голосования? Это же абсурд. До голосования все друг к другу приглядываются, изучают, а вот уже после голосовалки картина становится более менее видна. Ты у меня вызываешь двойственное чувство. Логика подсказывает, что ты мирный, но что-то другое заставляет сомневаться.

Под угрозой в основном я была ) до сих пор по непонятным мне причинам ((

Бадд. Гремучая змея.

Гваделупе, дон Педро теперь моя главная забота!

и Канделябрию откачаем ... яд-то слабенький против моих противоядий)))

давай..доставай свою книгу волшебных зелий..ты мастерица варить этакое колдовское))

Джули..Джулияяя..))

Перлина, ты снова мафишь?)) ещё одна вечная мафка проявляется, которой только эта роль и выпадает за редкими исключениями временами )))

Гы ))) я была почти уверена, что после позорного (как есть да говорю)))) поражения в прошлой игре, ты обязательно станешь меня подозревать и сейчас )))

Бадд. Гремучая змея.

А какими могут быть подозрения до первого голосования? Это же абсурд. До голосования все друг к другу приглядываются, изучают, а вот уже после голосовалки картина становится более менее видна.

Вот именно видна.

И по этой картине получается что мафия меня пыталась слить, а я могу оказаться Копом по той причине что предсказал проверку Лунатика который хотел меня слить и попал к Копу.

А реакция у тебя получилась совершенно противоположной в моем отношении. Именно мафская...)

Ты у меня вызываешь двойственное чувство. Логика подсказывает, что ты мирный, но что-то другое заставляет сомневаться.

Может роль Доньи мешает...))

Гы ))) я была почти уверена, что после позорного (как есть да говорю)))) поражения в прошлой игре, ты обязательно станешь меня подозревать и сейчас )))

да, прошлая игра была позорной)) разве отрицаю?)

но, я никогда не путаю игры) ты сейчас сказала как удобно было бы сказать мафии ... но, это пока только моё замечание для себя)

у нас часто мирные вели себя как мафы.

отметить, и послушать ответ не мешает)

f31b489fe36c.jpg

Доброе утро всем мафиозникам.....

Этот буржуй все не отстанет от маман....

ну чтошь....придется принять меры к этому мафиози.dont.gif

Вот именно видна.

И по этой картине получается что мафия меня пыталась слить, а я могу оказаться Копом по той причине что предсказал проверку Лунатика который хотел меня слить и попал к Копу.

А реакция у тебя получилась совершенно противоположной в моем отношении. Именно мафская...)

Может роль Доньи мешает...))

Хуан, милый, слить меня пытались вообще-то ) Причем очень нагло ) Только почему-то на этот факт никто внимания не обращает ))

О да, я донья ) Зрелая, красивая, и находящаяся в постоянном поиске )))

Бадд. Гремучая змея.

Доброе утро, други! :)

Сегодня второй день сезона и голосование пройдет в теме "Новая жертва".

СИньор Педро всю ночь оплакивал свою Конденсацию... старик совсем с катушек сЪехал, постоянно путал имя данное дочери им же самим...

Ночное торжество утром напоминало поле битвы..

Перлина с пеной у рта доказывала всем и вся, что ее Хуанчик не имеет никакое отношение к смерти Канделярии, Хуанчик обижался на сИньора Педро, что был к нему несправедлив, Гваделупе пыталась стать дочерью Педро и как-то утешить старика... а там как получится... Марсель очень переживала и никак не могла понять кому же было нужно запереть ее в темной комнатке... 100 % кто-то из окружения Педро... но кто? этот вопрос ее мучал больше всех... Хуанита была недовольна всем не меньше Марсель и в свою очередь тоже пыталась успокоить Педро... а там как Бог даст... и только одна Аннабель тихо горевала в сторонке по своему Тоньо...

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...