Перейти к содержимому

По следам Тропиканки

medinecom

Recommended Posts

Кстати, Перлина, а почему ты проголосовала именно против Педро?

Я понимаю, у тебя было 2 голоса и тебе нужно было сделать ничью, но почему именно Педро?

Вот скажи мне честно (этот вопрос касается и всех остальных), разве ты не задавалась бы таким же вопросом проголосуй я за кого-то другого? За кого бы я не проголосовала в первом туре, это все равно было бы "пальцем в небо". Не считая каких-то явных промахов с чьей-то стороны, в первом туре все равны. Я действительно вчера забегалась по делам и 8:45 меня будто ошпарили кипятком и я вспомнила про голосовалку. И чтобы не получилось как в прошлой игре, где я заработала автокил, я первом делом зашла на тему с голосованием, оценила ситуацию и поняла, что нужно тупо спасать свою шкуру. Против Педро я ничего не имела, потому как за день тему почти не читала. Выбрала ник методом «тыка». (если честно, не люблю Альмодовара, поэтому и остановилась на Педро после твоего поста :) )

Хромоножка Гваделупе тоже хитрит..она обычно в первый же день не губит, а вчера вторым голосом была против Перлины..

Мне очень интересно, что никто кроме тебя на это пока не обратил внимания. Я уже склоняюсь к такому мнению, что этот факт специально обходят стороной.

по моему в голосилке видно кто голосовал имея цель... мирные обычно в первый день не могут определиться поэтому никого не добивают, а вот мафики наверняка желали слить хоть кого нибудь, или подставить, поэтому вторыми голосами пристраивались.. ну это мои примитивные рассуждения.

Да уж. Ну где же ваша логика? Я спасала себя!! Я же не виновата в конце концов, что Тони пристроился рядом после меня ( После раскрытия его карты было явно понятно, что он хотел хотел под шумиху слить одного мирного.

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хуатита..как прошел обед?))

Дон Педро..Вы оправились,после вчерашнего?)

Джули..Джулияяя..))

Да уж. Ну где же ваша логика? Я спасала себя!! Я же не виновата в конце концов, что Тони пристроился рядом после меня ( После раскрытия его карты было явно понятно, что он хотел хотел под шумиху слить одного мирного.

И давно я у тебя стал мирным?..))

Педро..после того как себя спасала..йани Перлина..но Вы ж не особо верите ее словам?))

Джули..Джулияяя..))

Педро..после того как себя спасала..йани Перлина..но Вы ж не особо верите ее словам?))

Я сужу о ней не по голосованию, а по тому что она писала после ночных событий.

Допустим она себя спасала но почему после она стала меня обвинять?

Перлина сейчас у меня главная подозреваемая, даже больше чем Хуан.

Только потому что Перлина и Аннабель сравнительно менее опытные я думаю что только одна из них маф но я могу и ошибиться.

Что если они втроём голосовали...?

И давно я у тебя стал мирным?..))

Педро, мнение в течение игры не меняется только лишь у мафов. Для мирных же изменение мнения довольно обычная ситуация, потому как они, в отличие от первых, ни в чем не могут быть уверены. Вчера я не совсем въехала в происходящее, сейчас я здраво оценила ситуацию и поняла, что если бы вам обоим (при раскладе что вы оба мафы) нужно было кого-то слить, то Тони все же проголосил бы против меня, нежели против тебя. Потому как это был бы беспроигрышный вариант. Мне кажется, что Тони пытался прикрыть кого-то из парочки, которая голосовала против меня. И теперь, после ночи, стало абсолютно понятно кого именно.

Если кто-то считает, что подобное обоснование выбора логично, то я умываю руки:

«Перлина..она меня дурой назвала..))» (с) Сицилианка.

Также замечу, что я неоднократно просила ее объяснить свой голос, но она успешно игнорирует мои вопросы.

Бадд. Гремучая змея.

Хуатита..как прошел обед?))

Отлично! Правда час после обеда не могла работать, вся энергия ушла в желудок и я отрубалась на ходу. Много ЖРАТь - это плохо))

Но сейчас готова к вычислениям, рассчетам и подсчетам))

Да детка!

Я сужу о ней не по голосованию, а по тому что она писала после ночных событий.

Допустим она себя спасала но почему после она стала меня обвинять?

Перлина сейчас у меня главная подозреваемая, даже больше чем Хуан.

Только потому что Перлина и Аннабель сравнительно менее опытные я думаю что только одна из них маф но я могу и ошибиться.

Что если они втроём голосовали...?

Хорошо, что мы написали последние сообщения одновременно и ты не станешь думать, что я подстраиваюсь под твой пост.

Игрок я опытный, скажу больше - у меня невероятно развита интуиция. Это можно проследить даже по ставкам на предыдущую игру. Я почти всегда стараюсь объяснить любое действие, любой поступок, любой свой голос логическим путем. Но когда я ударяюсь об высказывания вроде "она меня обозвала дурой поэтому я голосую против нее", у меня сразу же появляются подозрения.

Я могу в течение игры ошибаться, но в конечном итоге я почти всегда угадываю.

Бадд. Гремучая змея.

ну в принципе Перлина необоснованно обвиняла Вас в мафстве..а это показатель..не сама ли она маф?))

Джули..Джулияяя..))

ну в принципе Перлина необоснованно обвиняла Вас в мафстве..а это показатель..не сама ли она маф?))

гы )))))))))))) Сицилианка, то что ты обращаешься исключительно к Педро, явно ища в нем поддержку, играет не в твою пользу ))) Ответь уже мне на мои вопросы ))

Можно подумать сама ты голосовала обоснованно )))

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Мадам Перлина..а по каким показателям я Вам кажусь мафкой?))

Тебе лень читать или как?))

Бадд. Гремучая змея.

гы )))))))))))) Сицилианка, то что ты обращаешься исключительно к Педро, явно ища в нем поддержку, играет не в твою пользу ))) Ответь уже мне на мои вопросы ))

Можно подумать сама ты голосовала обоснованно )))

Перлина..в голосовании у нас с Вами одна и та же позиция второй голос..но если Вы считаете,что я пристроилась,то то же применимо и к Вам..))Только к кому вы пристроились?К Мафу..)))

А дядя Педро мне не кажется мафом..))

А Канди оказалась дитем,но это та роль,когда она могла стать и мирной..)

Джули..Джулияяя..))

Перлина..в голосовании у нас с Вами одна и та же позиция второй голос..но если Вы считаете,что я пристроилась,то то же применимо и к Вам..))Только к кому вы пристроились?К Мафу..)))

А дядя Педро мне не кажется мафом..))

А Канди оказалась дитем,но это та роль,когда она могла стать и мирной..)

Нет, это разные вещи.

Сицилианка, если бы ты прочла мои предыдущие посты или хотя бы сама немного поразмыслила, то ты бы поняла, что мой второй голос - это ничто иное. как спасение своей шкуры.

Это явное "притягивание за уши".

Бадд. Гремучая змея.

Пардон..неточность вышла..это маф пристроился к Вам..но сути не меняет..вероятность договора могла быть у Вас с ним..))

Джули..Джулияяя..))

А по поводу Педро..это моя слабость..))))

Да бывают моменты,когда можно промахнуться с выбором..но играя много игр с ..я пристраиваюсь к игрокам,которые более опытны,чем я..))

Джули..Джулияяя..))

Пардон..неточность вышла..это маф пристроился к Вам..но сути не меняет..вероятность договора могла быть у Вас с ним..))

Не меняет, ага ))))) Какой договор, Сицилианка?? Ну где вы видели, чтобы оба мафа голосовали в первом (!) туре против одного и того же человека? В пальце ничего не осталось, все высосали )))

Бадд. Гремучая змея.

А по поводу Педро..это моя слабость..))))

Да бывают моменты,когда можно промахнуться с выбором..но играя много игр с ..я пристраиваюсь к игрокам,которые более опытны,чем я..))

Гениально.

Бадд. Гремучая змея.

Не меняет, ага ))))) Какой договор, Сицилианка?? Ну где вы видели, чтобы оба мафа голосовали в первом (!) туре против одного и того же человека? В пальце ничего не осталось, все высосали )))

Иногда нестандартные решения могут запутать след... Но это может объяснить почему Тони пошел на слив в первый день. Если он действовал в группе.

Иногда нестандартные решения могут запутать след... Но это может объяснить почему Тони пошел на слив в первый день. Если он действовал в группе.

Педро, я бы согласилась с тобой, если бы он голосовал последним, спасая меня. Но на тот момент у меня и у тебя было по два голоса. И последним голосовал ты, а не он. наши с тобой голоса обосновать легко - оба пытались сравнять счет.

Голос Данаи, как и всех остальных, в принципе понятен - она голосовала первая. И за кого-то она проголосовать должна была. А вот дальше уже интересно. С чего Сицилианка решила слить меня? Ответа вроде не было. И почему Тони из нас с тобой выбрал тебя? Не задумывался? Для того, чтобы не попасть с ней в один ряд, одновременно ее выгораживая.

Бадд. Гремучая змея.

Тони ждал до последнего. Он знал я еще не голосовал и знал что я могу уровнять, если успею. Он видел что я в теме.

Был у него шанс слить меня?

Шансы 50%50 Я выждал и уровнял.

Зачем он проголосовал против меня не имея 100% шансов на слив и вызывая подозрение к своему поступку?

Ответ один он получил указания и выполнял их.

Кто мог дать такое указание? Либо вы троя мафы и решили сливать одного. Либо мафия запаниковала и очень вероятно что спасали тебя.

Иначе я не знаю как это объяснить..

Кто мог дать такое указание? Либо вы троя мафы и решили сливать одного. Либо мафия запаниковала и очень вероятно что спасали тебя.

Иначе я не знаю как это объяснить..

А я могу. Он отвел подозрения от кого-то, перебросив их на меня. Что у него и получилось. Обрати внимание, мы с самого утра рассматриваем самый очевидный вариант, а все остальное остается в тени.

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Кто бы мог подумать, что вчерашний ажиотаж вокруг приезда Канделарии и вечернее празднество, может так печально закончиться... для всех жителей побережья... почти для всех...

Марсель также не было видно нигде... только время от времени из разных углов фазенды доносился ее сильный голос по рации, когда она отдавала приказы подчиненным...

Хуанита была занята счетами, теперь уже по расходам на мероприятия памяти Канделарии...

Перлина вся собой довольная, время от времени поправляя прическу, приставала с вопросами то к Гваделупе, то к сИньору Педро...

Аннабель побыв немного и поплакав в плечо сИньору Педро, удалилась, не забыв при этом обидеть Гваделупу...

Гваделупа, обиженная на слова подруги не могла найти себе места и постоянно искала утешение у сИньора Педро, нежно называя его папочкой... может он напоминал ей своего .. не знаю...

СИньор Педро сидя в своем кресле весь день смотрел в даль... на его лице то появлялась улыбка, то исчезала, глаза то зажигались от приятных воспоминаний о дочери, то снова грустнели...

Хуан в расстроенных чувствах отправился куда глаза глядят... на пляж... где было много прекрасных девушек, но среди них не было его возлюбленной... о чем он и поет...

тут должен был быть ролик, заранее приготовленный, но поскольку, сюжет стал немного драматичным, то вставляю другой

а судьи кто ©

Хочу проголосовать, т к потом могу и не успеть.... но не вижу конкретно палющегося мафа! точнее есть сомнительные личности, и они друг друга подозревают))) хоть бы кто что брякнул лишнее, и выбор мне облегчил))))

Да детка!

А я могу. Он отвел подозрения от кого-то, перебросив их на меня. Что у него и получилось. Обрати внимание, мы с самого утра рассматриваем самый очевидный вариант, а все остальное остается в тени.

Прежде всего он вызвал подозрение на самого себя потому что пошел на слив и если бы он остался в игре то сейчас был бы главным подозреваемым. Ты же не думаешь что он знал что его ночью Коп проверит. Он этого не знал.

А раз он собирался остаться в игре то такой риск должен быть чем то оправдан.

Если мы оба мирные то ему по барабану кого из нас сольют. Он мог сделать 2х2х2 или проголосовать в сторону оставить 2х2.

Потом захожу я и вижу твой 2 голос против меня и голосую против тебя 3х2 и сливаю. Такое возможно?

И Лунатик не причем и мирного слили.

Тони сделал 3х2 после чего у меня уже выбора не было. Либо я делаю 3х3 либо меня сливают. Но и в том и в другом случае ты в игре.

А зачем ему это?

Предположим что он хотел застраховать Гваделупу. Что бы она случайно не слила тебя и не попала под подозрение.

Канделябра ..))) Уже ясно что мирная, а я тогда еще и не голосовал.

Счет 2х2 и проще опять же голосовать в сторону или сделать 2х2х2 против кого то из мирных и кого бы не слили мафии пофиг.

А он делает 3х2.

Заааачеееем?..))

Некушка, что тебе брякнуть?))))

если моё бряканье подойдет, тогда лови))

бряк))))

а судьи кто ©

Меди, какая золотая рыбка в клипе)) это в память о прекрасной ..,Канди)

аха, почти))

а судьи кто ©

я проголосовала. Буду стабильной, потому как не определилась точно. Во первых я одна Хуанита! и никаких Хуанов не терплю. Во-вторых, он с утра зашел и в 3 секунды меня назвал подозрительной. В-третьих, сегодня днем доводы уважаемого начальника Педро по поводу Хуана показались мне вполне основательными.

Вобщем не судите строго если что.

Да детка!

Прежде всего он вызвал подозрение на самого себя потому что пошел на слив и если бы он остался в игре то сейчас был бы главным подозреваемым. Ты же не думаешь что он знал что его ночью Коп проверит. Он этого не знал.

А раз он собирался остаться в игре то такой риск должен быть чем то оправдан.

Если мы оба мирные то ему по барабану кого из нас сольют. Он мог сделать 2х2х2 или проголосовать в сторону оставить 2х2.

Потом захожу я и вижу твой 2 голос против меня и голосую против тебя 3х2 и сливаю. Такое возможно?

И Лунатик не причем и мирного слили.

Тони сделал 3х2 после чего у меня уже выбора не было. Либо я делаю 3х3 либо меня сливают. Но и в том и в другом случае ты в игре.

А зачем ему это?

Предположим что он хотел застраховать Гваделупу. Что бы она случайно не слила тебя и не попала под подозрение.

Канделябра ..))) Уже ясно что мирная, а я тогда еще и не голосовал.

Счет 2х2 и проще опять же голосовать в сторону или сделать 2х2х2 против кого то из мирных и кого бы не слили мафии пофиг.

А он делает 3х2.

Заааачеееем?..))

Прикольно. Я-то откуда знаю зачем? Неужели для того, чтобы и себя запалить, и меня, предполагаемого мафа? Почему я должна расплачиваться за то, что ко мне пристроился маф? Я просто спасала себя.

Почему ты задаешь вопросы только мне, но не спрашиваешь Сицилианку с чего вдруг она решила отдать второй голос против меня? Ведь на тот момент она была единственная, кто не проголосовал автономно, так сказать. Только потому, что я была против тебя? Хм. Это не повод. Я ночью не разобралась толком.

Как всегда - мирные ругаются, а мафы тихо сидят в стороне и не палятся.

Бадд. Гремучая змея.

Прикольно. Я-то откуда знаю зачем? Неужели для того, чтобы и себя запалить, и меня, предполагаемого мафа? Почему я должна расплачиваться за то, что ко мне пристроился маф? Я просто спасала себя.

Почему ты задаешь вопросы только мне, но не спрашиваешь Сицилианку с чего вдруг она решила отдать второй голос против меня? Ведь на тот момент она была единственная, кто не проголосовал автономно, так сказать. Только потому, что я была против тебя? Хм. Это не повод. Я ночью не разобралась толком.

Как всегда - мирные ругаются, а мафы тихо сидят в стороне и не палятся.

Ну дело в том что при 10 игроках второй голос это нормально, а вот третий уже перебор.

А тебе пишу потому что именно тебя и подозреваю...) Не буду же я у других спрашивать о тебе..

Пусть высказываются кто им мешает..

Ну дело в том что при 10 игроках второй голос это нормально, а вот третий уже перебор.

А тебе пишу потому что именно тебя и подозреваю...) Не буду же я у других спрашивать о тебе..

Пусть высказываются кто им мешает..

Ок. Можешь проверять. Можете все проверять.

Бадд. Гремучая змея.

в играх бывает и не такое,дорогая..)

Вот читая Вас я тоже учусь..Ваши посты пронизаны глубоким смыслом..и не обязательно при этом указывать,что Вы опытный игрок..это видно и так..))

Безусловно по гениальности я уступаю Вам..потому только читаю и пытаюсь вникнуть..ну есть за мной грешок..изъян мыслительного процесса..не судите строго..))))

Джули..Джулияяя..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...