Lambo Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Лекарство называется "ВОССТАНОВИН" возможно я ошибаюсь в спеллинге... я так понимаю, что это лекарство должно быть для пост воспалительного процесса... Слышал , что как правило лекарство в продажу не поставляется а основной завоз осушествлялся за счёт Гум.Помощи. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ламбо, я никогда не слышал о подобном препарате. Но судя по названию, ничего серьезного. В поствоспалительных процессах в основном лечат витаминотерапией, а также препаратом Метилурацил - давнее средство для лечения послеоперационных состояний, заживления ран и вообще укрепляющее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ya toze takogo ne slisala.. Mozet ego mozno cem to zamenit'?? ne dumayu ,cto eto kakoe - to seryoznoye snadobye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Спасибо вам у меня ещё один вопрос ... если сможете ответить буду благодарен. Недавно я искал один препарат Хумигон или Хомогон... в его группе также считается Моногон и ему подобные... производство Голландии для стимулирования функций предстательной железы... сколько стоит препарат в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 если дашь English spelling - можно в интернете посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Требуемая инормация уже найдена.... Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Рады помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts