Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Всем привет! Видеоролики на все случаи жизни - дни рождения, ваша история любви, свадьба, обручение, и даже в память о безвременно ушедших родных и близких. В связи с тем, что в настоящее время нахожусь в Китае, все фотографии, а также короткие домашние видеокадры присылайте мне на мейл samirca2@mail.ru Стоимость одного ролика от 30 до 50 долларов в зависимости от объема работы, а также сроков отправки готового материала. С уважением, Лала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Буду периодически показывать свои работы. Заранее благодарю за каждый отзыв и комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 "МАМА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Кому..Зачем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Ролик ко дню рождения подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lalushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Гости форума могу писать мне на мейл: samirca2@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 мне оч.понравились) хорошие ролики) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 мне оч.понравились) хорошие ролики) Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Свадебный ролик моих китайских друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalushi Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts