poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Txc2d_AXgfk&feature=youtube_gdata_player Так вот ты какой ...цветочек аленкий))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 да, косметика - страшная сила))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Такой макияж можно считать обманом?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 ну почему обманом? кому-то нравится) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Как на холсте рисует себе новое лицо.... Была индонезийка стала европейка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 марафет наводить тоже надо уметь)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 надо конечно уметь...я не против)) но вот подумал ...встретил девушку как с обложки журнала...а на завтрашний день уже другое лицо...вольно невольно начинаешь усиленно вспоминать ,что и сколько пил)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Здорово конечно. Правильный мейап любую девушку\женщину преобразит. В принципе. каждая из нас знает, что во внешности своей нужно скрыть или подчеркнуть, но вот когда профессионалы поколдуют - сама любуешься собой! Это красиво, когда без излишков. ИМХО. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 надо конечно уметь...я не против)) но вот подумал ...встретил девушку как с обложки журнала...а на завтрашний день уже другое лицо...вольно невольно начинаешь усиленно вспоминать ,что и сколько пил)) начнешь икать с перепугу..выпей три больших глотка воды..)) А я вот решилась на фотосессию..на лоне природы..дело за названием..то ли найди меня, то ли поймай меня..пока думаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 на лоне природы это где? в лесу, в горах, на берегу моря/реки/озера (выбрать нужное), или на лугу?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 в лесу..пока попробую на фоне стройных деревьев..интересно..я смогу спрятаться за каким-нибудь..а может на каком-нибудь?,,)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) так дома все "не такие")) мужчины ведь тоже ..... как их костюм преображает! ... а дома в домашнем совсем не похожи на себя при параде))) так что, обманом косметику никак считать нельзя )) было бы что накрасить ... основа должна быть. разве девушка не красивая, сама по себе? она просто показала, что макияж может очень многое, и не обязательно известные красавицы такие же дома с утра. кстати, Анджелину я красивой не считаю ... она меня раздражает)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 так дома все "не такие")) мужчины ведь тоже ..... как их костюм преображает! ... а дома в домашнем совсем не похожи на себя при параде))) так что, обманом косметику никак считать нельзя )) было бы что накрасить ... основа должна быть. разве девушка не красивая, сама по себе? кстати, Анджелину я красивой не считаю ... она меня раздражает)) джан Ми..де дя бя..меня эта суицидница не просто раздражает..вызывает отвращение..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Такой макияж можно считать обманом?)) можно, особенно когда ее умоешь и вытащишь линзы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 а может ему нравятся девушки-трансформеры..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) А простым пользователям без макияжа можно? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 можно, особенно когда ее умоешь и вытащишь линзы ))) Ну как-то не совсем правильно сразу вести ее к умывальнику ,не скажешь ведь умойся посмотрю на личеко ... тут нужен другой поход... в сауну ... )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 а может ему нравятся девушки-трансформеры..)) кому ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Гамлету..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 А простым пользователям без макияжа можно? Можно без и с )) макияж должен оставаться макияжем а не гримом иль не так ? )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Можно без и с )) макияж должен оставаться макияжем а не гримом иль не так ? )) Так . Не это ли я подтвердила своим фото на природе ? На нём грима нет ) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Так . Не это ли я подтвердила своим фото на природе ? На нём грима нет ) прям как Гюлчатай )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ну как-то не совсем правильно сразу вести ее к умывальнику ,не скажешь ведь умойся посмотрю на личеко ... тут нужен другой поход... в сауну ... )) лучше как Винни, в гости по утрам) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 лучше как Винни, в гости по утрам) вариант) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 а я не лю когда совсем нет макияжа... как будто с постели ток встала, легкий всегда должен быть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 с самого начала времен женщины что то пытаются сделать с собой. Вот в Африке муж в брачную ночь в одном из племен выбивает жене камнем верхнюю челюсть зубов и это всем говорит что она женатая. И еще куча интересных фактов а которых рассказывать страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ))) я про тему эту совсем забыл)) Не порядок) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 амнезийный да?))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Чего?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 а если гара ох?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Куда тебя говоришь поцеловать?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Куда тебя говоришь поцеловать?) ПП...думаешь стоит тут говорить..куда..)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ПП...совести у тебя нет, я тебе аватар подарила, где он? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts