medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Как кто? Он у меня один единственный - Амелия. Гы ) Боже ж мой, трансвестит шоли)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ой ,бабоньки..решайте..кого выносить бум сегодня.. вы там бабоньки как хатите, я против свого мужа не пойду . вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Зая твой мну звонил недавно.. с инетом у него проблемы.. и буИт он ток к вечеру)) как мы проголосуем то бишь сольем кого-нить, так он(а) и появится)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 тьху на тебя.. эротишные у нее видите ли.. и шош тогда он от меня не на шаг не отходит.. ? ))) ой наивная ты Валька..так он до 3-х часов ночи по телефону со мной трындел..все говорил..опостылела ты ему..да и не волнуешь как персона женского роду ты его.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вы там бабоньки как хатите, я против свого мужа не пойду . вот ! ну надо же)))) ты смотри, Валюха, будь осторожнее)) Я вон тожА как защищала свово, а он каким оказался... людЯм в глаза смотреть аж стыдно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 пригрели на своих грудях..мафов.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ой солнышко как в глаза светит.. очочки надену)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ой наивная ты Валька..так он до 3-х часов ночи по телефону со мной трындел..все говорил..опостылела ты ему..да и не волнуешь как персона женского роду ты его.. Люб, а штамп в паспорте у кого стоит? и будет стоять..! а ты трынди там по ночам.. толку то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Зая твой мну звонил недавно.. с инетом у него проблемы.. и буИт он ток к вечеру)) как мы проголосуем то бишь сольем кого-нить, так он(а) и появится)) А чего это вы перезваниваетесь, а?))) У дочки мужа увести хочешь?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Люб, а штамп в паспорте у кого стоит? и будет стоять..! а ты трынди там по ночам.. толку то )))) вот токо штамп и стоит..только он..а самое главное не про твою честь ужО..ты с эротикой уже в пролете! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А чего это вы перезваниваетесь, а?))) У дочки мужа увести хочешь?)) ))))))))))))))))))))) аха я настоящая теща А дочка-то вся в папашу пошла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ну надо же)))) ты смотри, Валюха, будь осторожнее)) Я вон тожА как защищала свово, а он каким оказался... людЯм в глаза смотреть аж стыдно)))) Ну.. с вами интеллигентными и не такое бывает . а мой Ваня рубаха парень.. он с там с алкашами еще может .. а вот с мафами , это уж нет .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 пригрели на своих грудях..мафов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну.. с вами интеллигентными и не такое бывает . а мой Ваня рубаха парень.. он с там с алкашами еще может .. а вот с мафами , это уж нет .. ) ыхы..иди еще покрутись перед зеркалом..натяни свои ужасные стрелки..а челку ты свою давно видала?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 и как терь голосить бум? еще больше все запутали))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 вот токо штамп и стоит..только он..а самое главное не про твою честь ужО..ты с эротикой уже в пролете! та ну ... ты в заблуждении... вон сваты даже спать по ночам не могут от нашей эротики ... Правда Николаевна ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валька..ну чо ты все юлишь да юлишь..всем известно..не любит тя твой Вынька-встанька..вот чо он молчит..чо молчит,бестыжий!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ыхы..иди еще покрутись перед зеркалом..натяни свои ужасные стрелки..а челку ты свою давно видала?)) эхх.. Любаша , Любаша.. не хотела я против тебя сегодня идти, хотела против Марии быть, но ты сама напросилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 та ну ... ты в заблуждении... вон сваты даже спать по ночам не могут от нашей эротики ... Правда Николаевна ?!)) Правда, правда. Ты баба жутко горячая )) Клянусь святым временем, когда я была членом комсомола, что вернулась на первую страницу, чтобы глянуть ко мне ли обращаются ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 а где Бахар? ее сегодня не было еще да?.. И Алверо, почитал и ушел.. кто еще? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валька..ну чо ты все юлишь да юлишь..всем известно..не любит тя твой Вынька-встанька..вот чо он молчит..чо молчит,бестыжий!)) ему стыдно, шо с тобой потрещал до трех ночи.. теперь сидит там тихо и грехи замаливает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 эхх.. Любаша , Любаша.. не хотела я против тебя сегодня идти, хотела против Марии быть, но ты сама напросилась...) иди иди..твои панталоны ему точно не пропить..спросу нет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Валька..ну чо ты все юлишь да юлишь..всем известно..не любит тя твой Вынька-встанька..вот чо он молчит..чо молчит,бестыжий!)) Это уже серьезно ))))))) валь, хоть я тебя и не люблю, но во мне заговорила солидарность ) Чего это она, м?)) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Любка маф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 а где Бахар? ее сегодня не было еще да?.. И Алверо, почитал и ушел.. кто еще? остальные все вроде были ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Клянусь святым временем, когда я была членом комсомола, что вернулась на первую страницу, чтобы глянуть ко мне ли обращаются ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ему стыдно, шо с тобой потрещал до трех ночи.. теперь сидит там тихо и грехи замаливает ))))) кому стыдно?Ваньке?Так все давно знають..не только мне названивает..вон к Степановне подкатывает..глазками ствоми бесстыжими на нее глядит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) вот ты смеешься, а я серьезно ))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Это уже серьезно ))))))) валь, хоть я тебя и не люблю, но во мне заговорила солидарность ) Чего это она, м?)) ну так потому что Встаньку не дают )))) а нашчет нелюбви , так не переживай.. у нас это взаимно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Девочки, вы все убийцы )))))) настоящие актрисы )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) ну мало ли хто на мну хлядит)) я женсчина городская, интеллихентная, пусть хлядят, тем более шо и муж мой неизвестно где наказание отбывает)))) та пусть Степ, верю, если что на счет первой страницы)) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Любаш, вот ты тут все на Ваньку наезжаешь)) А коли он так сладок тебе, шо ж ты его не защищаешь, а наоборот) вон и голосить против него собираешься)) Или передумала ужО?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 - Валюха, хорошо-то как, едрит твою, давай, иди ополоснись! -Да куда полоскаться, я ж только поела. - Да ты постоянно ешь, шо ж теперь, не мыться теперь, шо ли? та он никак не дождется,шоб ты помылася..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Степановна..вот ты так защищала сваво..и хде он тепереча..ну и Валька сваво грудями прикрывает..ан нет..все равно видать,что он маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Степановна..вот ты так защищала сваво..и хде он тепереча..ну и Валька сваво грудями прикрывает..ан нет..все равно видать,что он маф..))) ну иди и голосуй супротив нево то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts