medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лариса ВикторЬевна, можно узнать вы мну кем приходитесь?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Напоминаю! Играйте в тотализатор)) Для новичков - тотализатор находится ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем привет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ломаю голову откуда тут 14 игроков стало , оказывается список не правильный. 2 и 12 пропущены. Наблюдатель это как МЖ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Наблюдатель - это не маф и не мж, он сам выбирает на чьей стороне играть) Не участвует в голосовании и ночных перестрелках, его нельзя слить) Он может ток писать в теме и обсуждать вместе со всеми) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Наблюдатель - это не маф и не мж, он сам выбирает на чьей стороне играть) Не участвует в голосовании и ночных перестрелках, его нельзя слить) Он может ток писать в теме и обсуждать вместе со всеми) Тогда как он может играть на чьей то стороне..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Чего притихли то?..) Да живой я живой...не пугайтесь....просто старый очень..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем доброе утро ) Я, значит, дочь ведущей получается?) Могу ли я рассчитывать на негдасный тапш?)) Котя, я супруг твой) а на счет тапша ты знаешь мое мнение. Помнишь, что единственная четверка в зачетке нашего сына по философии (мой предмет) ... ты мне до сих пор простить не можешь. внуча какая же ты наблюдательная у нас )))) там и 2й пропущен, нумеровка неправильная ) а всего нас 12, с Наблюдателем ) ойййй ... это я, как всегда, опять все напутал ... извините) Ломаю голову откуда тут 14 игроков стало , оказывается список не правильный. 2 и 12 пропущены. Наблюдатель это как МЖ или как? Николай Николаевич, наблюдатель просто имеющий право высказываться в теме персонаж ... конечно, может захотеть играть на стороне любой команды, а может и смешано искать кого попало))) главное, голоса в голосилке у него нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем доброе утро!) сходить за пиццей в сельмаг?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) какая пицца да еще и из сельмага)) приходите к нам, мы вас уточкой угостим у меду))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ой старый он)))) да за тебя тут учера девки дралися)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Всем привет..ну что,мафиозники..собрались..как носки Ивана?)) Вродя как тихо пока..все добрые с утра..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Любаша, и тебе не хворать)) Ну давай, рассказывай, хде была, шо видела)) последние новости)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Дарова Людка.. да вот с утра ,с рынку..накупила всего..гостя буду ждать..обещал один ко мне вечерком заглянуть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Любовь Георгиевна, это который участковый ваш? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Любовь Георгиевна, это который участковый ваш? а тебе зачем знать кто..кавалер одним словом..пойду завлекалочки накручу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Юра..а ты вечером что делаешь?Завтра? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 сори пока работаю да и пока особо сказать нечего)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ой работает он..не растворись как Юппи..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Юра..а ты вечером что делаешь?Завтра? я с Ольгой Николавной поеду в магазин ... по делам) а что, Любовь Георгиевна, сегодняшний ухажор завтра занят?)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я с Ольгой Николавной поеду в магазин ... по делам) а что, Любовь Георгиевна, сегодняшний ухажор завтра занят?)) опять ты с Олькой?Ты мне это ..чулочки капроновы привези с городу..) Николай-то..да не занят..посмотрю,что седня преподнесет мне..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ой старый он)))) да за тебя тут учера девки дралися)))) Кто победил..?. Пропустите пропустите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Котя вообще-то жена мне ... а чулочки привезу ... через сватов передам. а где Женёк? математикой надо заниматься. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да знаю..жена..не стенка..подвинется..)) слушай..ну не разрешай ты ей километровые серьги носить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 красиво же)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 опять ты с Олькой?Ты мне это ..чулочки капроновы привези с городу..) Руки прочь от моего имущества! Ишь ты....отвернуться не успеешь, как уведут мужика! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 таааак, кого у нас сегодня не было ышо? Лешки и Митяя... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 таааак, кого у нас сегодня не было ышо? Лешки и Митяя... А что адвоката опять проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Котя, я супруг твой) а на счет тапша ты знаешь мое мнение. Помнишь, что единственная четверка в зачетке нашего сына по философии (мой предмет) ... ты мне до сих пор простить не можешь. Я по старой памяти решила, что ведущая - меди ) Уже разобралась вроде ) Думала останусь без своего Заи )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Митяй у нас человек свободный, может и бездельничать молчать, а вот Лешка столько спать не может .... и куда Любаша смотрит? у неё сын пропал, а она чулочками да кавалерами занята ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я по старой памяти решила, что ведущая - меди ) Уже разобралась вроде ) Думала останусь без своего Заи )) скажи честно, ты меня подозревала по старой памяти?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 эээ ... так жалко .. у меня ролик не создается .. та программка читает с диска без звука, а ави-формата нету((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) скажи честно, ты меня подозревала по старой памяти?))) Пока нет, но собиралась )))) Я никогда не забуду всех тех, с кем играла впервые )))) Зая, а ты у меня ничего так )) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Даёшь немое кино! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А что адвоката опять проспал? Колюшка, откель мну знать-то хто и шо проспал)) Пока нет, но собиралась )))) Я никогда не забуду всех тех, с кем играла впервые )))) Зая, а ты у меня ничего так )) аха и я тебя не забуду)))))))) в первом сезоне как из дитя превратилась в закоренелого мафа)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts