Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Даёшь немое кино! немое жалко .. там же их разговор нужен ...)) Степ, взаимно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 аха и я тебя не забуду)))))))) в первом сезоне как из дитя превратилась в закоренелого мафа)))))) Как говорит Жванецкий.... "Я тебя не забуду" лучше чем когда говорят "Я тя запомню"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Первый день у меня уходит только на то, чтобы привыкнуть к персонажам )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Первый день у меня уходит только на то, чтобы привыкнуть к персонажам )))) а голосуешь как?) к кому не смогла привыкнуть, того и на эшафот?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а голосуешь как?) к кому не смогла привыкнуть, того и на эшафот?)) В первый день обычно просто сливаю голос, то бишь голосую за того, за кого никто не голосует. Если нет явных подозреваемых, конечно. Самый явный признак мафиозности - это если человек напирает на кого-то именно в первом туре. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 нашла!! нашел!! нашел!!))) будут вам ролики)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ээээээ, опять все после 8 вечера активизироваться собираются?((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 В первый день обычно просто сливаю голос, то бишь голосую за того, за кого никто не голосует. Если нет явных подозреваемых, конечно. Самый явный признак мафиозности - это если человек напирает на кого-то именно в первом туре. Не всегда... Чаще всего так считают новички. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 нашла!! нашел!! нашел!!))) будут вам ролики)) Здорово! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Не всегда... Чаще всего так считают новички. Это мои выводы, сделанные на основании многочисленных игр ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Людмила..ну что думаешь..кто у нас тут супостат?)) Люд..ты сейчас похожа на древнюю царицу..Нефертити..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я почитаю вас на досуге и скажу ,что я о вас думаю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я почитаю вас на досуге и скажу ,что я о вас думаю)) ты досуг -то свой собери уж..диловой какой а..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я почитаю вас на досуге и скажу ,что я о вас думаю)) я те прочитаю на досуге )) Ты ваще хде шляшся ? ... я тебя куда послала непутевый ? ))) и нечего тут со всеми кралями разговаривать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 я те прочитаю на досуге )) Ты ваще хде шляшся ? ... я тебя куда послала непутевый ? ))) и нечего тут со всеми кралями разговаривать ))))) а он мне помогал покупки делать..все охал и ахал,что это его любимый цвет,любимый размер..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бегаю по делам... экран телефона мельтешит,глаза устают) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ихрайте уже, ну. Хосподи, ну шо такое аа. Я со злости заховорила по-вашенски.... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 бегаю по делам... экран телефона мельтешит,глаза устают) ты еще скажи,что ты Усэйн Болт..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 по-нашенски не ток хаварить надо, по-нашенски ышо и играть надо бы) ОлюшкО, кто подозреваем тобой, ну так на скорую руку первый взгляд?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 по-нашенски не ток хаварить надо, по-нашенски ышо и играть надо бы) ОлюшкО, кто подозреваем тобой, ну так на скорую руку первый взгляд?)) Я врубиться никак не моху, ты матушка моя али как? Да нихто. Одна половина не появлялыся ыще (с), друхая пока просто отшучиваетси. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 кто сантехника вызывал, у кого шо течет ?? Ольга Николавна , эт у тя шо ли утечка ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лариса ВикторЬевна, можно узнать вы мну кем приходитесь?)))) Лариса она Лариса и есть))) (понятия не имею кто она)))) но женшшина хорошушшая, сразу видать) Лентяи, гимнастику не сделали, грядки граблями не пошероборили, сдаваться стройными рядами не пошли. Это что за безобразия такая? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а он мне помогал покупки делать..все охал и ахал,что это его любимый цвет,любимый размер..))))) не верь ему .. он хоть мужык и хороший, но он мужык женатый и этим все сказано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 кто сантехника вызывал, у кого шо течет ?? Ольга Николавна , эт у тя шо ли утечка ? ))))) Не нужно мне таких псево-сантехников ) мини-взрывчик я и сама могу устроить ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я врубиться никак не моху, ты матушка моя али как? Да нихто. Одна половина не появлялыся ыще (с), друхая пока просто отшучиваетси. да вроде матушкой была с утра)))) а тебе как нравится? Не скажи, милая, все тут были, ток Лешки нет... Есть тут два человечка... но я еще понаблюдаю за ними, вдруг ошибаюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А никто и не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лариса она Лариса и есть))) (понятия не имею кто она)))) но женшшина хорошушшая, сразу видать) Лентяи, гимнастику не сделали, грядки граблями не пошероборили, сдаваться стройными рядами не пошли. Это что за безобразия такая? Хех.. да ЛарискОваащще то гитлеровна !!! Да еще и электричество все воровала у нашихх предкоФФ .. так что поосторожнее с ней ) Хто тут уже разобрался с мафами ? )) по ходу не очень много вы тут понаписали... ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а вот мне кажется шо мой зять мафит, а еще Лариса Викторовна , а еще Николаич, а еще... еще... пойду ка я тотализатор напишу и проголосую . сегодня все равно все пальцем в небо тыкать будут. Кстати, а где Лёха ??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) да вроде матушкой была с утра)))) а тебе как нравится? Не скажи, милая, все тут были, ток Лешки нет... Есть тут два человечка... но я еще понаблюдаю за ними, вдруг ошибаюсь)) И так сойдет, я просто разобраться в этом сериале пытаюсь )) Ху из Лешка? Беррил, Айс, Завр, Алверо. Интуш, Бахар, агностик - я почти не запомнила что они писали. В любом случае пока все на одно лицо. С нетерпением жду голосилку. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 а вот мне кажется шо мой зять мафит, а еще Лариса Викторовна , а еще Николаич, а еще... еще... пойду ка я тотализатор напишу и проголосую . сегодня все равно все пальцем в небо тыкать будут. Кстати, а где Лёха ??? О_О ааа, тотализатор ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Сантехник, тебе предлагалось и не раз.. не хотел.. а тут писать посторонним нельзя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Лариса хоть и Гитлеровна, но женшшина хорошушшая! И эта не обсуждается! А с электричеством где ж доказатьства? Нету доказатьства, нету электричства! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Не нужно мне таких псево-сантехников ) мини-взрывчик я и сама могу устроить ))) Свекровь моя как всегда " готова к труду и обороне" ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ооо.. доча появилась.. ты мне вот скажи, вы чем там с Максимкой в Италии занимались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Ху из Лешка? Беррил, Айс, Завр, Алверо. Интуш, Бахар, агностик - я почти не запомнила что они писали. В любом случае пока все на одно лицо. С нетерпением жду голосилку. и хде ты это Завра видела, дочунь, а? Не было его ышо тут со вчерашнего дня_)) А Лешка и есть он самый 10-й номер Леха – Манафозавр. кстати, и Агностика тоже не было.. ну может был, но не писал... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts