Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Женщина...Сколько в этом слове ласки, понимания, добра! Каждая из вас уникальная, неповторимая и загадочная. Поздравляя Вас, хочу пожелать, быть всегда желанною, любимою, нежной, пользоваться успехом и вниманием. И еще желаю остаться всегда красивою, доброю и бесконечно счастливою!! Зульчик, красиво сказано, большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, малышка. Всего тебе самого хорошего Твой Сантехник Огромное спасибо мася мой Мой Сантехник ( )))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Мась, тебе как положено мач мач... по взрослому, ))) и большое спасибо за теплые пожелания Мы тебя любим..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Ohhh my goodness Сталуфффка я опоздал на твое День Варенье,НО Поздравить никогда не поздно Дорогая моя старуфффечка желаю тебе женского огромного преогромного счастья,самого крепкого здоровья,много-много зелёненьких в кармане и конечно же чтобы когда-нибудь у тея появилась своя брендовая линия одежды только не в коем случае не нижнего хаааа Изменено 16 сентября, 2012 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts