Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 намазала не понятно чем-то черно-коричневым свое лицо ------------------------------------------------------ Айдан.......... Котя окочурилась не от пушки..... я тоже засталяла себя поверить в то что не знаю что это за черно-коричневое... на твоем лице.......но когда ты подошла ближе......я не смогла заставлять себя дальше.... и душа моя не выдержала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Блюменштрассе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя......... это не то было........это гуталин....... ей Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Какой нафиг гуталин? могу поспорить это был не гуталин))))) мыча произнес подстреленный Син)))))) на травке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 мыча произнес подстреленный Син это я лысой коровой прикинулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Син........... а что это было?????? Склонилась Айдан над Сином , приставив к обрубленному..... хвосту дуло пушки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ster ... иди к нам... .... мы кусаться не будем.... только не надо пингвинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Это.........это....так это же гуталин, рядовой Айдан, вы что не видите разве)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Склонилась Айдан над Сином , приставив к обрубленному..... хвосту дуло пушки..... ------------------------- Откуда у барана хвост...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котик ты здесь всех пугаешь не только Стера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я тут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Это.........это....так это же гуталин, рядовой Айдан, вы что не видите разве)))))) Ваще то..... уже сержант ..... (с наглой ухмылкой, пиная Сина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котик ты здесь всех пугаешь не только Стера)) ------------------------- Всех пугаю..правильно делаю... а его незя ... : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Откуда у барана хвост...? Коть.....не задавай глупых вопросов... А откуда у человечества этот Син? Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Белый танец хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Коть.....не задавай глупых вопросов... А откуда в человечестве этот Син? ---------------------- Тоже правильно... (почёсывая затылок).... откуда...? Син... слышь... ты вообще откуда..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Белый танец хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Склонилась Айдан над Сином , приставив к обрубленному..... хвосту дуло пушки..... ------------------------- Откуда у барана хвост...? Котик, а я вот такой, крутой барашек. Универсальный))) модный, импортный))) Я с гор сбежал, там один пастух есть, Айдан называеца, и его помощник в виде кошки, так вот я от них все еще бегу, сам незнаю куда. Бегу к Сонику в сарай, травку жевать..........или курить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Бегу к Сонику в сарай, травку жевать..........или курить)))))) -------------------------- ты беги беги... тебя там в сарае мой дяденька ждет... он тебя прикурит....и пожует...маленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Стерлинг, она тебе танец по черному щас устроит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Коть твой дай дай убежал от тебя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Танцуем... Он белый и мелодию выбираешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Айдан надоело это все..... она схватила Сина за ..... хвост и потащила к дереву..... - Звезды видишь Син? Син не ответил, потому что перед глазами стояла Айдан вертя дулом пистолета перед его испуганными земками.... - Ну Син...... Ща мы будем тебя вешать.... Пришел твой час... Молись! Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Начинаю молиться: Бэээээээ, Бээээээээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Танцуем... Он белый и мелодию выбираешь ты ------------------------------- Я выбираю твой шёпот... : ) ... самая приятная мелодия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Стерлинг, она тебе танец по черному щас устроит))))) ------------------------------ А ты завидуй молча... киши кими... ( фыркнула Котя на заискивающего Сина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А почему в такой одежде? Может оденешь что нибудь такое а .... и синие волосы как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Волосы не синие... это тут освещение такое... а одежду можно исправить... А хотя... сдалась она тебе... пусть будет... ты же не на нее смотришь а на меня... :rolleyes: Изменено 1 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А почему в такой авангардной одежде? И волосы синие ... как-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Все вышли ... и оставили нас вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Неа... не все... Айдан тут сидит... она отвечает за мой моральный облик.. : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Син....... этого...... хоть ты и безхвостый...... может споешь мне? Как никак....танцы тут пошли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 да прям вышли.............. не видать вам уединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Так ты поменяешь одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Так ты поменяешь одежду? --------------- Поменяю... выбирай сам следующий наряд... а я пока тут молча посмущаюсь в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts