Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Нет ... мы тут утюг чиним )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я вас не слышу....что говоришь? (типа свистя). Нехочу вас слышать, а то понесет меня и забанят потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Скажи правду Котя им ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Нет ... мы тут утюг чиним )) эй сантехники, у меня дома телевизор не работает. Не почините случайно? в перерывах можете обниматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Скажи правду Котя им ... -------- Ты уверен...? Может все таки пожалеть их целомудренные ушки...? А хотя... скажу... Син... Айдан... идите сюда... давайте свои ухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Завтра кто нибудь из юзеров ляпнет "Теперь они вчетвером")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А хотя... скажу... Син... Айдан... идите сюда... давайте свои ухи... Котя, лови мое ухо..........кидаю.............. упс, Стерлинг извини что в тебя попал, Котя как всегда не поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Фиииииииииииииииииииииииииии.....ты его кода мыл в последний раз...??........ Или нет не так... Ты его вообще мыл когда нибудь в своей несчастной немытой жизни....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Телевизор говоришь? А в спальне все у тебя в порядке? там чинить нечего? точно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Телевизор говоришь? А в спальне все у тебя в порядке? там чинить нечего? точно ? ------------------------------ Стер... а мы его в спальню перенесём и будем чинить..... в ... перерывах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Телевизор говоришь? А в спальне все у тебя в порядке? там чинить нечего? точно ? в спальне все ок. А вот в туалете есть что починить. Унитаз. Осилите?))))))) Хотя с вашей фантазией и в туалете будете обниматься)))) Котя, воще то мое ухо чистое, не считая стекающую от туда серу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 В перерывах чего балаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Син... что то мне очень кажется что в туалете в итоге окажешься ты... пока мы будем с твоей квартирой "знакомиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Хотя ладно, идите в спальню, валяйтесь, а я на вас буду серу свою лить из ушей. Помните лепестки роз из фильма "Красота по Американски"? Вот точно так же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 В перерывах чего балаш? ------- в перерывах между поцелуями... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 В перерывах чего балаш? бый Котя, ты уже балашой стала? тебе в детсадик надо, а ни в спальню обниматься))) да еще с большим дядей Стером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Хотя ладно, идите в спальню, валяйтесь, а я на вас буду серу свою лить из ушей. Помните лепестки роз из фильма "Красота по Американски"? Вот точно так же)))) ----------------------------- да кто ж тебя туда пустит... ? в спальню к нам...хех... размечтался одноглазый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя это будет твой последний поцелуй на форуме))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 У Стера небось глаза загорелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Только поцелуи? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя это будет твой последний поцелуй на форуме))))))))) ------------------------ ну и хорошо))))) остальные перенесем в реал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Только поцелуи? :( нет, и в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Кинокомпания Бакилылар Симпсон бразерс...... представляет........ в ролях... Син Котенка Айдан Стерлинг Баку.... Наши дни.... Син подрабатывал в баре "Голубая устрица" В его обязанности входило мытье посуды, ибо на большее он способен не был. Хотя еще иногда ему разрешали развлекать клиентов.... Однако ему все это осточертело..... В этом баре.... подрабатывала одна чувиха, по кличке Котенка...... Из за того что стриптиз у нее получался неудачный, она отрывалась с саксофоном.... выходило это у нее ну оооочень эротиШно..... Жил шла своим чередом..... Син задолбался работать посудомойкой, а Котенка саксофонить..... Ей нужно было убираться с этой дыры..... Взяла она свой сакс....и ушла на фиг оттуда.... Син с горя спятил, ведь он тайно в нее влюблен, хотя это и противоречило ее ориентации и стал ходить со странной штукой по городу.....и материться про себя.... Шла Котенка шла..... и вдруг..... Ё - моё! Крутой парень на встречу......... Идет такой, на Б. Гейса похож..... , в зубах зубочистка, весь в цепях, наколках.... а - ля.. рокер... Котенка аж замерла и стала сбрасывать по проивычке одежду...... Стерлинг, (а это был он) обалдел от такого, ведь еще никогда не видел обнаженную котенку и обмер! Вернее обмерло у него все что обмирает от шока..... Только он хотел было к ней..... Как вдруг из кустов кто то пушку навел..... Стер взял в руки не только себя но и все остальное что успел схватить.... Что то подсказывало ему, что знакому ему это озверевшее лицо.... По голосу он узнал Айдан...., но говорить он не мог.. Айдан посмотрела на Котенку и почувствовала как меняется ее ориентация..... Как назло....вездесущий Син тихонько подкрадывался сзади Сзади его вдруг пнул ногой внезапно оживший Стер , а Син , будучи хоть и посудомойщицей в баре "голубая устрица" отличался умом и сообразительностью.....Стал на Стера пургу гнать... Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 У Стера небось глаза загорелись --------------- А ты проверь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Стер обалдел снов аот его наглежи..... и показал ему.... Син, завидев то, что было ему очень хорошо знакомо стал отстреливаться.... Стер разозлился...... и как звизданул Сина ....., типа он матрица...... Тем временем, пока Айдан укатывалась со смеху.... Котенка стала читать Каму - Сутру, потому что теперь Стер стал воплощением мужественности... Короче.....я уже и незнаю что писать...... бред какой то.... Стали они лупастить друг друга Незнаю чем этот бред кончился.... Я со смеху умираю....честно.... писать не могу...... продолжение с вас.... Син должен умереть.....от руки Айдан..... Котенка должна остаться со Стерлингом..... Чем у них закончиться не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан ... моё восхищение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан умираешь от смеха не одна ты....я тут еле сижу... рот подушкой затыкаю что бы не перебудить весь дом....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 )))))))))))Айдан, ты супер))))))) бомба кино, сдох от смеха))))) особенно мои трусы и "она отрывалась с саксофоном.... выходило это у нее ну оооочень эротиШно". Нифига себе эротично))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Продолжение следует...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя, интересная книга про кама-сутру? уселась вижу ты удобно)))))))))))))))))))) саксофоновы йеясян)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя, интересная книга про кама-сутру? уселась вижу ты удобно)))))))))))))))))))) саксофоновы йеясян)))))))) ----------------------------------- А она тебе все равно не понадобиться так все нужные для этого части тела у тебя давно уже эхинококи разьели..... Ты б лучше пресс подкачал... стриптезр ты наш... посудомойка)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Щас уже подкачиваю)))))))))) завтра надеюсь появлюсь с прессом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Щас уже подкачиваю)))))))))) завтра надеюсь появлюсь с прессом)))))) ----------------- Не льсти себе.... тебе чтоб такое пузо убрать пара месяцев нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан, ты постараешься, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Спасибо )) Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts