Перейти к содержимому

Москва слезам не верит

medinecom

Recommended Posts

Step2, а может мне тебя поподозревать, а?

Ну смотри ) если начнешь, я буду уверена уже на все 100%, потому как мафы обычно так и поступают, то бишь начинают обвинять в ответ ))))

Расследование - это про пост насчет дока )

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Осподи...ничего себе обвинения...

Я не "абсолютно уверена", а предполагаю

Кто скажет, что ты тут не уверена, а предполагаешь, пусть первым бросит в меня камень )))

Себя, Бахар и Босса я исключаю..мы мирные..

Бадд. Гремучая змея.

Че ж так пишите-то все непонятно???

Есть конечно те, кто привлекает себе усе мое внимание. Из них и буду выбирать для голосования. Посмотрю, что понаписали. 61.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну смотри ) если начнешь, я буду уверена уже на все 100%, потому как мафы обычно так и поступают, то бишь начинают обвинять в ответ ))))

Расследование - это про пост насчет дока )

тебе видней:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Кто скажет, что ты тут не уверена, а предполагаешь, пусть первым бросит в меня камень )))

это не только мои умозаключения...

Че ж так пишите-то все непонятно???

Есть конечно те, кто привлекает себе усе мое внимание. Из них и буду выбирать для голосования. Посмотрю, что понаписали.

А еще мафы вечно приходят, пишут, что "только сейчас читать начнут" и опять уходят в подполье )))) С утра сидишь в теме и только сейчас читать собираешься?))))

Бадд. Гремучая змея.

Дашунь, у нас скоро вечер..какое утро))))))

Нарчик, я же на 3 часа за вами живу... для меня еще утро ))

но кажется я и раньше вас засыпаю )))

ну что сказать по игре, все жутко запутанно и много непонятного товарищи.

во первых трое голосовавших против Бахар, после ее намеков на адвокатство, а тем более сам адвокат даже намека не дал, что она блефует

и все равно ее пытаются слить. среди троих точно есть маф , а может и 2 а может и не одного, первый день голосования всегда непонятен.

но пока я больше всех подозреваю Генерала )

дальше, - зачем было убивать Заню и за что ? О_О .. мафы и так пополнили свой состав , так еще и маньяк им помогает .. жуть

ППшка играет как и в прошлой игре, может он и мирный, но когда так голосит ( смс) или вообще не голосит, то первым делом я думаю , что это маф .

Берр оч странно играет, ее почти нет , а если и есть, то постоянно о какой то сапаське пишет )) типа отвлекательный маневр , чтобы не спалиться ??

Нелли, Скорпи, ничем не навлекают пока подозрения .. да и Амелия тоже , я знаю , что игроки они сильные и могут обвести вокруг пальца,

но почему то пока не подозреваю их . да и не люблю их с первого дня подозревать. хоть иногда и приходиться ))

Степ сильный игрок, хоть и новенькая, но в этот раз не замечаю ее мафиозности, наоборот, такое стабильное спокойствие , никакой раздражительности и нервных постов, )))) даже шутить стала больше чем в прошлые игры.. хотя она для меня и запечатлелась как вечный маф, но пардон.. не верю чтобы

столько раз подряд только мафом была.

Нарочка весело играет, и хитро, эт я знаю, поэтому немножко все таки буду ее подозревать ))

Айс, у меня как всгда 50/50 .. потому что последние игры меньше пишет , чем раньше )

Зульчик какая то странная , обычно так новички мафы играют , не пойму ее никак, потому что не помню игры с ней , поэтому буду еще подозревать.

млин, вас так много, что не вспомню мысли про всех ... потом еще подумаю )))

a1d83e774f2d.gif

Степ сильный игрок, хоть и новенькая, но в этот раз не замечаю ее мафиозности, наоборот, такое стабильное спокойствие , никакой раздражительности и нервных постов, )))) даже шутить стала больше чем в прошлые игры.. хотя она для меня и запечатлелась как вечный маф, но пардон.. не верю чтобы

столько раз подряд только мафом была.

Нарочка весело играет, и хитро, эт я знаю, поэтому немножко все таки буду ее подозревать ))

Ничего себе "никакой раздражительности и нервных постов"...она на меня "нервничает"...и тем более понапрасну...я мирная и смирная...

Лучше давайте искать настоящих мафов..они вот читают вас и хитренько смеются, что вы идете по ложному пути...

Ничего себе "никакой раздражительности и нервных постов"...она на меня "нервничает"...и тем более понапрасну...я мирная и смирная...

Лучше давайте искать настоящих мафов..они вот читают вас и хитренько смеются, что вы идете по ложному пути...

Ты меня просто раздражительной не видели )))))) Я вообще женщина вредная ) Своя жизнь не удалась, теперь вот на молодежи отыгрываюсь ))

Бадд. Гремучая змея.

доброе утро)

Никому не пожелаю увидеть смерть своего единственного ребенка ( Затылком чувствую, что в этом есть Катериновская рука: больно сильно она боялась вашей с Александрой встречи.

бояться-то не боялась, а просто не хотела, но, не до степени убийства Родика. Не моё это.

Я сказал копу, чтобы он проверил Амелию... Он проверил или меня или её... Смотря кто коп.... тут личная любовь играет роль. К примеру, если Коп ты, то ты бы меня проверила)))))))) значит я мирный. Вот ты кто такая это мы посмотрим

то есть, ты не уверен мирный ли ты?))) делаешь выводы по проверке копа? ... а затем, тут же, ставишь под сомнение и самого копа ... У тебя весь пост на предположениях, включая себя.

кто я? попробуй повтори!))) ботинки импортные отберу ваще!)

после ее объяснительной сомнений больше нет, ей надо было написать это пораньше, тогда бы ни у кого сомнений в ее мирности не возникло. вот и хорошо, что не слили, а то она (если мирная) ушла бы днем, да еще и адвоката потеряли...

если после объяснтительной и выяснения, что Бахар не адвокат (но все равно больше мирная), выводов благоверного генерала, ты еще думаешь, что они "подозреваемые", то тогда ты больше тянешь на "подозреваемого", а кстати не написал ведь "мафы", а "подозреваемые"))

а я вообще так "в шляпе"...так что вот...я же генеральская жена все ж!))

а с каких пор намек на мирную роль влечет за собой голосование против игрока? ... неизвестно ведь было намек это, или нет, и адвоката убираете, или нет.

нестыковочка какая-то))

Переведи для непосвященных ))

я тоже подумала, что это намек на завтрашнюю игру маньяка ... сегодня онО не стреляет, а завтра добавится к стреляющим.

что-то ПП не торопится прояснить свой намёк ... тоже подозрительно )

Подсчитал убытки после вчерашней ночи. Первый день просто аховый. Надеюсь ЖЛ сегодня сделает правильный выбор иначе потом может быть поздно.

По поводу Бахар... Объяснительную получил... На столько не мудреное объяснение что может оказаться правдой. Пока не знаю что думать. Как можно 9 перепутать с 3..))

Фельдмаршал вчера дона собакой назвал за что и мог схлопотать пульку.

Вчера они оба мне подозрительными показались... Как сказала Бахар письмо от Меди вызывает подозрение.

Но когда они поперли друг против друга я стал сомневаться что они в одной команде.

Отсюда вопрос к ПП. Почему он их видит в одной команде?

этот момент и мною был замечен, а Айсом озвучен ... хотелось бы ответ послушать.

п.с. если ответы уже есть, то я их прочитаю сейчас ... нет терпения ещё 2 страницы читать, прежде, чем на эти посты ответить))) я на 12-й сейчас.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ууу.. мась, я с ней несколько игр сыграла и точно знаю какая она может быть.. особенно когда маф ))))) тут такие дебаты были ))

по ходы так и есть, мафы тихохонько в засаде сидят и ждут своего звездного часа ... только млин какбы их вычислить, чтобы не ошибится ?

a1d83e774f2d.gif

А еще мафы вечно приходят, пишут, что "только сейчас читать начнут" и опять уходят в подполье )))) С утра сидишь в теме и только сейчас читать собираешься?))))

Чукотская женщина))))))) Я ж работаю)))) А с форума не выхожу))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты меня просто раздражительной не видели )))))) Я вообще женщина вредная ) Своя жизнь не удалась, теперь вот на молодежи отыгрываюсь ))

Что есть то есть...)

Куда пошла ?..)))

В игре не много не мало 6 мафов.

Мафов искать))) 199.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

По идее они все тут должны быть..)

"Ты на кого это намекаешь?"(с)

а с каких пор намек на мирную роль влечет за собой голосование против игрока? ... неизвестно ведь было намек это, или нет, и адвоката убираете, или нет.

нестыковочка какая-то))

Народ, я об этом с утра говорю. В этой тройке однозначно один маф. Настя, Босс и Наргиля - не пойму я как можно голосовать против того, кто на 50% адвокат.

Бадд. Гремучая змея.

этот момент и мною был замечен, а Айсом озвучен ... хотелось бы ответ послушать.

Похоже ответ можно будет получить только ночью.

Что есть то есть...)

Я даже не знаю радоваться мне, что вы с Данаей подтвердили мои слова или нет ))))))))))

Бадд. Гремучая змея.

Кстати, об этом псевдоадвокате , а с чего взяли , что она мирная, почему многие так пишут, я что-то не поняла этот момент .. или я что-то пропустила ?

a1d83e774f2d.gif

А что? Уже и намекнуть нельзя?...))

Я уже донамекалась...меня подозревать начали...причем зазря..

Я даже не знаю радоваться мне, что вы с Данаей подтвердили мои слова или нет ))))))))))

конечно радоваться...мне это начинает нравиться...

кстати, а где наша тетя Паша?...вчера она такая активная была...

млин, перечитал и все теперь подозрительные

Зульчик пока лидирует, потом Степ, далее Нара, Нелли....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я тоже хочу с вами, возмите и меня

дая уже который месяц хочу тебя взять)) хорошо что сама этого хочешь )

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

млин, перечитал и все теперь подозрительные

Зульчик пока лидирует, потом Степ, далее Нара, Нелли....

а я почему то Зульчик не подозреваю...она написала, что она "нужный"...думаю, что она доктор..хотя чеого чего кто может написАть..

Изменено пользователем Nargile

а я почему то Зульчик не подозреваю...она написала, что она "нужный"...думаю, что она доктор..

и ты так легко поверила ей??))) а, наоборот, вообще перестала верить ей

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ну здрасте, так ты же на самом деле тогда мафом была , радуйся, мы тебя такой помним ))))

а щас ты почему -то другая, вот и обьяснение )

a1d83e774f2d.gif

Длиннющий пост Ольги Павловны....

межпрочем ничего конкретного, очень уклончиво.. а можно покороче?? :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Кстати вчера когда Степ противилась раскрытию хода адвоката я подумал что возможно она не хочет раскрывать именно для прикрытия Бахар. Но в одно мне не верится что Степ 4 раза подряд мафит. Даже для этой зловредной женщины это уже перебор.)

Но как оказалось адвокат другой, Бахар только после этого дала объяснения. Именно после того как выяснилось кто адвокат, а не до.

Как хотелось бы. И этот момент упускать нельзя.

Она меняется? Ну это характер женщин, где бы они бы не были )

Какой дождик...прелесть..обожаю сырую погоду:)

а где эта наша многоуважаемая Екатирина Павловна? Опять собрание в скайпе?

Заходи... не бойся. От меня ни кто просто так не уходит))

да будет тебе известно, что если Екатерина Павловна может быть в скайпе, то она и игру не обойдет своим вниманием, а если меня нет, то и вообще в нете нет.

:)

В списке Шиндлера ПП пятеро: я, Бахар, Интанелла, Босс, Настя..

Себя, Бахар и Босса я исключаю..мы мирные...а вот насчет Насти и Интуши не уверена...это все чисто интуитивно...

я тоже заметила этот уверенный пост))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Если Степ как вы предпологаете не станет мафиозкой, то я эту команду завтра попалам соберу, если конечно ночью меня не уберут. Уж странно атакуете её. А Катя в ауте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...