Перейти к содержимому

Москва слезам не верит

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не, а меня почему никто не подозревает? Я тут зловредничаю. Каки на головы людЯм кидаю))) И все равно никто не подозревает)) 21.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кстати, об этом псевдоадвокате , а с чего взяли , что она мирная, почему многие так пишут, я что-то не поняла этот момент .. или я что-то пропустила ?

Нет, мы не утверждаем, что она мирная. дело в другом. Лично я, со всей ответственностью заявляю, что никогда не стала бы в первый день голосовать против того, кто намекает на свою принадлежность к юриспруденции

Бадд. Гремучая змея.

Кстати вчера когда Степ противилась раскрытию хода адвоката я подумал что возможно она не хочет раскрывать именно для прикрытия Бахар. Но в одно мне не верится что Степ 4 раза подряд мафит. Даже для этой зловредной женщины это уже перебор.)

Но как оказалось адвокат другой, Бахар только после этого дала объяснения. Именно после того как выяснилось кто адвокат, а не до.

Как хотелось бы. И этот момент упускать нельзя.

Не понимаю, почему она хотела, чтоб все думали, что она адвокат?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

да будет тебе известно, что если Екатерина Павловна может быть в скайпе, то она и игру не обойдет своим вниманием, а если меня нет, то и вообще в нете нет.

rolleyes.gif

если тебя не будет после голосовании, то не волнуйся, я сам букетик поставлю в козе и козу))

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

ооо... Генерал появился, давай рассказывай, что ты там вчера понял , и что сегодня до нас хотел донести ??

пойду в свой клуб.. такая текучка и наплыв женских анкет .. с ума сойти, где же наши доблестные холостяки ? )))

один Радион был из холостых и того заманьячили ))))

Катерина, а как там твой Гоша, нашелся ? а то если что *есть у меня один резерв. Очень ответственный работник, всего года.* ))))

a1d83e774f2d.gif

Кстати, об этом псевдоадвокате , а с чего взяли , что она мирная, почему многие так пишут, я что-то не поняла этот момент .. или я что-то пропустила ?

просто Бахар намекнула, как показалось на роль, а понявшие намек, бросились против неё голосовать ... странно ведь такое поведение)

мне её пост намеком не показался ...

о взаимных голосах Бахар и Босса я думаю, что у мафии вчера было достаточно народу, чтобы исправить случайный перебор голосов, если бы он случился ... а такое вряд ли бы случилось в первый же день, поэтому не верю обоим.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Длиннющий пост Ольги Павловны....

межпрочем ничего конкретного, очень уклончиво.. а можно покороче?? coffee.gif

покороче - верю в твою мирность и надеюсь что ты тоже веришь в мою .. мач мач

а длинный пост, это мысли вслух , что я думаю, я же тут сама анализирую.. вот когда мы вместе мафов искали . было намного легче

a1d83e774f2d.gif

ну здрасте, так ты же на самом деле тогда мафом была , радуйся, мы тебя такой помним ))))

а щас ты почему -то другая, вот и обьяснение )

Я не об этом. Я просто на себя со стороны взглянула и поняла, что в прошлые игры на самом деле злой была (

не, а меня почему никто не подозревает? Я тут зловредничаю. Каки на головы людЯм кидаю))) И все равно никто не подозревает)) 21.gif

Я подозреваю. Очень.

Бадд. Гремучая змея.

Об чем..?

я лучше уже промолчу...

просто Бахар намекнула, как показалось на роль, а понявшие намек, бросились против неё голосовать ... странно ведь такое поведение)

мне её пост намеком не показался ...

о взаимных голосах Бахар и Босса я думаю, что у мафии вчера было достаточно народу, чтобы исправить случайный перебор голосов, если бы он случился ... а такое вряд ли бы случилось в первый же день, поэтому не верю обоим.

а кто вчера сравнял голоса? помните?

Степ и Айс говорят и замечают то же, что и я .. поэтому, им я собираюсь верить ...

я подозреваю)) и очень крепко)

Катерина, а как там твой Гоша, нашелся ? а то если что *есть у меня один резерв. Очень ответственный работник, всего года.* ))))

нет, спасибо) не не надо работника) ... целый завод уже имеется работников ... а с Гошей все хорошо)) на пикник едем))

f31b489fe36c.jpg

Да ладно Катя,

Вчера я как всегда с любой форумчанкой начал ха-ха и хи-хи, пришла наша несомненная Екатирина Павловна и по старой ревности написала Владимир.

Вторая страница.... Я и Бахар пишем друг другу, Амелия пишет что они мафы.

А Сицилианка второй день грибы собирает, о ней ни слова.

Изменено пользователем СынБОСС

Я подозреваю. Очень.

Ах, как хорошо)))) Подозревайте же меня! Подозревайте))))187.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а кто вчера сравнял голоса? помните?

Интанелла) а Зульчик автокил

)))) мальчишка) 80 процент моих постов флуд)) в начале игры. Мои трюки меня не возьмут)

Интанелла) а Зульчик автокил

автокил что такое?blink.png

кстати, в игре нет Цили, Насти и Берр

почему нет Берр, мне вообще непонятно, она же постоянно бывает на форуме, а тут спряталась....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

)))) мальчишка) 80 процент моих постов флуд)) в начале игры. Мои трюки меня не возьмут)

Это была информация к размышлению , а не наживка. Глотать не обязательно.

ха-ха-ха))) а кто сказал, что это считается? ты никогда не разделял посты на флуд и по делу ... кто много говорил, тот маф у тебя был)))

в собственную ловушку попался))))

f31b489fe36c.jpg

оффф))

очень содержательный ответ..

автокил что такое?blink.png

автокилл - голос против себя, если не успел проголосовать, но в том случае, если в течение дня участвовал в обсуждении

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нара, автокил - это если играл, но не проголосовал, то голос засчитывается против себя же. Второго автокила за игру не бывает .. уже удаление.

f31b489fe36c.jpg

автокилл - голос против себя, если не успел проголосовать, но в том случае, если в течение дня участвовал в обсуждении

спасибо, мась..ты как всегда любезна:)

ха-ха-ха))) а кто сказал, что это считается? ты никогда не разделял посты на флуд и по делу ... кто много говорил, тот маф у тебя был)))

в собственную ловушку попался))))

когда я попадусь, в тот же день я пристрелюсь)) а ты покажи те посты мои в те сезоны))) ты будешь для меня вечной мирной)) именно когда я ошибся на счет постов ))

Кстати говоря 80% флуда не хороший показатель.

а ты лучше бы народу намекнул о том, что ночью меня проверил. А то уже каждый волк это понял, просто молчал

Нара, автокил - это если играл, но не проголосовал, то голос засчитывается против себя же. Второго автокила за игру не бывает .. уже удаление.

все, все, поняла...про этот пункт я знала.просто не знала, что он так называется:)

Босс, странно как-то получается... если ты думаешь что Айс коп, и у тебя на этот счет веские основания, то зачем его подставляешь так открыто??)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а ты лучше бы народу намекнул о том, что ночью меня проверил. А то уже каждый волк это понял, просто молчал

Как интересно. Допустим, что он действительно коп, и допустим, что все действительно это поняли, зачем ты его палишь? Хм..

Бадд. Гремучая змея.

кстати, в игре нет Цили, Насти и Берр

почему нет Берр, мне вообще непонятно, она же постоянно бывает на форуме, а тут спряталась....

Олёёёё!!! Я тута)) И пишу и интересуюсь почему меня так мало подозревают?)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

в общем, мне скоро голосовать надо

подозрительны все, абсолютно все

одна уверенность была и то рухнуло как карточный домик

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Олёёёё!!! Я тута)) И пишу и интересуюсь почему меня так мало подозревают?)))

а тебе больше нечем интересоваться??)))))))) мы вообще-то мафов пытаемся вычислять....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...