Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не-а...просто интересно...обычно выжидают мафы..а мирным то че бояться)))) Не факт же. Я буду голосовать против одного из них: Нара, Босс, Настя. Никто из них не дал мне вразумительного ответа на вопрос о Бахар. Кстаааати, Бахар где?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну тогда если ты мирная, то и выжидать не надо ))))) я вот мирная, а голосовать боюсь даже, хотя мое время уже на исходе а чего боишься? а давай вместе))))) п.с. я мирная...мирная я)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Нара, вот ты прикол))) сама спрашиваешь кто первый, и сама же говоришь, что выжидают мафы))))) еще какой ))))) знаю одно, Нара может быть абсолютно непредсказуемой, уж если она маф, то тем более )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну все, уговорили...я пошла голосовать против одного из ваших же кандидатов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 про голосование не забываем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 про голосование не забываем) Мась, мы как раз о нем и судачим Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 да, вспомнила ещё что подумала о Бахар, пока все читала ..... Айс говорит, что важно, что Бахар только после событий объясняла свой пост ... так она же как пришла в тему, так сразу и объяснила ... разве она была до этого, и молчала? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну все, уговорили...я пошла голосовать против одного из ваших же кандидатов... ну говорю же, непредсказуемая ))))))))) а кто предлагал Настю? я и забыла что она играет... кстати она появлялась? еще Бахар и Циля...? они вообще играли сегодня? Меди..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) ну говорю же, непредсказуемая ))))))))) а кто предлагал Настю? я и забыла что она играет... кстати она появлялась? еще Бахар и Циля...? они вообще играли сегодня? Меди..... нет, их сегодня не было... Скорпи...как это кто предлагал Настю...да с утра тут 3=х кандидатов на слив выдвигают..я, Босс и Настена... вот мне стало интересно, кто тут начал все стрелки на Бахар уводить...за этим делом, мы о других как то подзабыли....про Цилю например.. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 еще какой ))))) знаю одно, Нара может быть абсолютно непредсказуемой, уж если она маф, то тем более )))) однажды Нара играла ну совсем по-мафски, а оказалась мирной ... поэтому, я сейчас не могу быть такой уверенной))) а однажды, она оказалась все-таки мафией, играя по-мафски))) вывод - Нара всегда мафит, но не всегда мафия)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 да, вспомнила ещё что подумала о Бахар, пока все читала ..... Айс говорит, что важно, что Бахар только после событий объясняла свой пост ... так она же как пришла в тему, так сразу и объяснила ... разве она была до этого, и молчала? Была или не была не знаю не факт что визиты игроков всегда можно видеть. Но объяснение было уже после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 нет, их сегодня не было... Скорпи...как это кто предлагал Настю...да с утра тут 3=х кандидатов на слив выдвигают..я, Босс и Настена... вот мне стало интересно, кто тут начал все стрелки на Бахар уводить...за этим делом, мы о других как то подзабыли....про Цилю например.. я че-то не поняла тебя совсем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Скорпионн, Амелия и Степ2. значит у вас подозрение совпадают на счёт меня, но алиби нет. Так я вам скажу. Голосуйте против меня. Но если из вас кто то ночью станет мафкой, то остальным двоим я завтра устрою тут ад..... я бессмертный днем, вы же знаете. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Весь день подозревала Нару, в последний момент передумала, потому как некоторые посты заставили засомневаться, но ее голос спустил меня на землю. Я с тра про Настю раз десять писала, но она странно отмалчивалась. и вдруг на тебе... п.с. Меня не будет уже наверное до ночи ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я че-то не поняла тебя совсем просто за обсуждением Бахар, мы про других кандидатов забыли...или просто не замечаем... однажды Нара играла ну совсем по-мафски, а оказалась мирной ... поэтому, я сейчас не могу быть такой уверенной))) а однажды, она оказалась все-таки мафией, играя по-мафски))) вывод - Нара всегда мафит, но не всегда мафия)))) та я по жизни маф)))) Мия, мач))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Весь день подозревала Нару, в последний момент передумала, потому как некоторые посты заставили засомневаться, но ее голос спустил меня на землю. Я с тра про Настю раз десять писала, но она странно отмалчивалась. и вдруг на тебе... п.с. Меня не будет уже наверное до ночи ( Ночью придёшь?) Ага... По ночам тут +18 бывает) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я тоже домой ухожу...не убивайте меня, пожалуйста...вспомните по фильму, какая Тося хорошая была Бог даст, вечером свидемся)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 просто за обсуждением Бахар, мы про других кандидатов забыли...или просто не замечаем... та я по жизни маф)))) Мия, мач))) мач))) Весь день подозревала Нару, в последний момент передумала, потому как некоторые посты заставили засомневаться, но ее голос спустил меня на землю. Я с тра про Настю раз десять писала, но она странно отмалчивалась. и вдруг на тебе... п.с. Меня не будет уже наверное до ночи ( и тем не менее, твой голос против неё после пошатнувшихся подозрений? п.с. заранее отвечу на упреки: я Нару не защищаю сейчас, я хочу понять логику голоса ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я тоже вернусь к восьми .. может, полдевятого ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне совсем страшно стало одной.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не бойся)) надеюсь, все будет хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 конечно_))) пол девятого на добивание собираетесь)) двоём не страшно) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не бойся)) надеюсь, все будет хорошо) я тебе верю, моя дорогая мысленно провожаю тебя )))) до вечера) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 млин, да что же у меня так форум глючит ? О)О Скорпионн, Амелия и Степ2. значит у вас подозрение совпадают на счёт меня, но алиби нет. Так я вам скажу. Голосуйте против меня. Но если из вас кто то ночью станет мафкой, то остальным двоим я завтра устрою тут ад..... я бессмертный днем, вы же знаете. ха... у тебя свой личный адвокат или как ? ))) Зани то уже нет )) п.с. голос Нарчика и меня удивил, как то так ни с того , ни сего БУМ )))) я почему то думала что против Степ проголосит, ну.. по крайней мере я бы наверное так сделала ))) теперь думаю, против кого мне голосовать .. у меня Зульчик и Берр пока только крутятся в голове.. ну и ППшка еще а может все таки Босся маф и мозги тут всем крутит ? .. он это умеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я тебе верю, моя дорогая мысленно провожаю тебя )))) до вечера) ить... какая любофф... я уже ревную )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 была я была...утром..это отвечаю тем, кто говорил, что не помнит, была я или нет) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 вот сижу и думаю , Бог мой, мафов 6, и скорей всего из них несколько тихонько в засаде сидят, а мы тут настрочили несколько страниц и не можем хоть одного конкретно вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 учиталась...)) как быстро все пишут..)) запутано как в джунглях....да что привязались к первому дню голосилки?....сегодня уже второй день, а потери только у нас...надо сегодня все же результативно проголосовать... вот только не поняла до конца кто против кого стал дружить...Мия поверила Скорпи, Скорпи Мие, кто-то верит Наре, а у ПП Нара была в подозрениях, Генерал так вообще не сегодня, а завтра собрался кого-то там распиливать, если сегодня не сложится..... в итоге первая голоснула Нара, которая в теме так и не обосновала свой окончательный выбор! почему я то? ((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) вот сижу и думаю , Бог мой, мафов 6, и скорей всего из них несколько тихонько в засаде сидят, а мы тут настрочили несколько страниц и не можем хоть одного конкретно вычислить и я про то...мало, например участвуют Зульчик (он же Гоша), Циля..(мы с ней вообще в одно время не попадаем чтоб одновременно поиграть мач тя )...ПП тоже....Берр забавная с прикольными картинками)), спрашивает, почему ее в мафстве не подозревают..в принципе подозреваю тех, кто менее всего участвует, потому что без постов в игре странно вообще кого бы то ни было подозревать...если по этому принципу подозревать, можно не играть )) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Здравствуйте ,народ..ой и не дают скучать мафы.. Я очень-очень извиняюсь за мое отсутствие..но чесслово ..не по моей вине..((( чичас почитаю..может что и пойму..а там глядишь какая зацепка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ой..девочкам всем мачики и цвюточки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну привеД уводительница генералов!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 вот так всегда ..на самом интересном месте...она пришла, а я ухожу..... Людмила, а давайте, вы мне свой фирменный рецепт маски с огурцами, а я вам в обмен шляпку свою импортную?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и вообще..пора голосовать мне...из всех кандидатов и списков, которые сегодня были, я выбираю Нару...кому нравится блуждать в трех соснах, даже в четырех "Босс, Бахар, Я, Интуша" блуждайте дальше...а из списка ПП слишком много сегодня косили под мирных...так что Нарочка, которая писала одно, а проголосила совсем по-другому. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 вторые сутки будут менее кровавыми )))) но третьи обещают быть очень )) это что за намеки?Ты типа маньяк и отдыхаешь или как?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts