СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 утром захожу форум и читаю ПМ от Меди, "Босс ты мирный". Вот как мне не подумать о том, что Катя, Вова и Оля не мафиози? Вот как? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Босси, а ты правильный мирный или не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Босси, а ты правильный мирный или не совсем Мирный) Пойдем проголосуем против них ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мирный) Пойдем проголосуем против них ))) А чего...даже не станем их выслушивать? "приговоренные" разве не имеють право голоса? злой ты генерал...и погоны кажись фальшивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А чего...даже не станем их выслушивать? "приговоренные" разве не имеють право голоса? злой ты генерал...и погоны кажись фальшивые мирный я) Степин ники джаны )) так это же армейский девиз... сначала бьем, а потом разбираемся Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Доброе утро мафиозники))))) да тут судя по игроков...почти половина мафы Хеллоу хАкИИстам !! ))) Вы чего тут с утра пораньше около общаги то прогуливаетесь на пару с генералиссимусом ? Гыыыы )))) одназнаЦна Генерал у нас левый, то бишь МАФ ) ментовское предчувствие у мну (как говорил один мой хороший знакомый друХ ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 агез Паша хала, сен де оннансан?))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 доброе утро) выходные на даче закончились ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 агез Паша хала, сен де оннансан?))) Паша хала сене гурбан олсун (вместе со всей общагой )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 доброе утро) выходные на даче закончились ))) И Вам ХЕЛЛОУ, ВолодиЧка)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Паша хала сене гурбан олсун (вместе со всей общагой )))) Как же я тебя долго искал Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Добрутро всем)) Эввелджеден дейирям ки мян мирныям аааа... Как же я тебя долго искал Мой самый любимый момент в этом фильме Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 привет всем) переоделась )) теперь я Он )))) желаю всем хорошей игры ) Скорпиииииии...........)))))) убила))) теперь я он)) так..пока там генералиссимус думает кого стукнуть, может мы ну это...пройдемся в очередь за дефицитными сапогами?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 И Вам ХЕЛЛОУ, ВолодиЧка)) хеллоу хеллоу))) и где моя дорогая?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скорпиииииии...........)))))) убила))) теперь я он)) так..пока там генералиссимус думает кого стукнуть, может мы ну это...пройдемся в очередь за дефицитными сапогами?))) помни.... ты жена моя))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 доброе утро Москва СССРа!) всем хорошей игры... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скорпиииииии...........)))))) убила))) теперь я он)) так..пока там генералиссимус думает кого стукнуть, может мы ну это...пройдемся в очередь за дефицитными сапогами?))) я никуда с вами не пойду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Добрутро всем)) Эввелджеден дейирям ки мян мирныям аааа... Мой самый любимый момент в этом фильме а мой когда они после секса телевизор смотрели когда профилактика была Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 я никуда с вами не пойду не хочешь заставим, не можешь научим, и когда ты последний раз 1000 метров бегала? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 помни.... ты жена моя))) а ты не забывай, что я жена добрая )) а ты помнишь сколько тебе лет муж "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобоОООй...."??)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 не хочешь заставим, не можешь научим, и когда ты последний раз 1000 метров бегала? мне бегать не надо, у меня машина есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а ты не забывай, что я жена добрая )) а ты помнишь сколько тебе лет муж "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобоОООй...."??)))) За то Людмила в меня втюрилась мне бегать не надо, у меня машина есть Здесь армия, тут только танки Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Как же я тебя долго искал Главное, хоть поздно, но нашел !! (ахтаран тапар)))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ка-тя, Ка-тя, Ка-тя.... и где же эта директорша Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Главное, хоть поздно, но нашел !! (ахтаран тапар)))))))) Да уж, тапдыгларым ветен йолунда биртехер чыхдылар Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здесь армия, тут только танки это у вас там танки как тяжко )))))) вот я к своей Катерине только на машине, а ты к своей жене на танке?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Товарищи товарищи давайте придерживаться сценария..)))) И роли перепутали и события...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи )) ниче себе, вы уже на 2й странице О_о ..вот это производительность труда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 У тети Паши муж был на сколько я помню профессор...) А к ней генерал клеится.. тоже женатый...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 а у генеральши профессия какая-нить была? никто не знает?..)) Людмила в него втрюрилась...ну ты погляди генерал нашелся.....как втюрилась, так и ВЫтюрится! у нее вообще все по лотерейному билету..по сопкам с тобой не таскалась, и по магазам тоже...и вообще буш по сторонам глядеть, красную желетку для тебя больше не сниму!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 слушайте, я даже сюжет фильма не помню... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Айс, Настя и вам ХЕЛЛОУ ))) Добрутро всем)) Эввелджеден дейирям ки мян мирныям аааа... Мой самый любимый момент в этом фильме Да не переживай )) Тут все Эввввелджеден мирны олур.. сонрадан позулур Там в фильме она говорит : как долго я тебя ждала )) а тут Босс искал *хорошо, что не искакал* хеллоу хеллоу))) и где моя дорогая?) Володенька, ды она еще даже со своей хоккейной командой не успела познакомится.. ты у нас как бы про запас "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 надо всем посмотреть еще разок) классный фильм Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 слушайте, я даже сюжет фильма не помню... Он её любит, а она его любит.... ....Все да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts