Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну вот честно скажу Амелия и Скорпи мИне подозрительны))) Как-то они в дуэте все пишут.... Диалог у них постоянно идет..... Ты мне, я тебе называется))) мы же не виноваты, что логика одинаковая)))) и железная))) давайте отсутствующих оставим в сторонке пока мафов аж 6 штук п.с.: у меня зуб болит, а мне еще и думать надо.... беджняжка мой)) дай, поцелую, пройдет .. и шалфеем прополоскаем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр... танцы танцами а время идет... Ничего не хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не знаю как вы..я против Гоши..как думаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 во всяком случае, не Тося и не Настя ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не)) волнует. А больше всего волнует как меня сливают))) Мирнейшую из мирных))) Ну вот и смотрите, кто меня слил - тот кака))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Айс, ну скажу я, что я не мафия) так ведь так любой сказать может) Глазками-то читайте)))) На виду все ведь. Есть группа четко обозначившаяся. И остальные в разброде. Мия, Скорпи и Инта в одну дуду поют) Сами с собой беседы ведут))) Пы Сы)) А Инта с Боссом голосит одинаково))) Не подозрительно разве?))))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 эээээ ((( я не кака :( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 не)) волнует. А больше всего волнует как меня сливают))) Мирнейшую из мирных))) Ну вот и смотрите, кто меня слил - тот кака))) Да с 6 мафами за спиной я бы тоже чувствовал себя спокойно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 если Гурин маньяк..зачем его убирать..с чего бы..нет..пошла против Гоши я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 во всяком случае, не Тося и не Настя ... не Тося не Настя. а Босс абсолютно без слов сливает Берр, четко понимая, что практически все настроены против нее мне кажется в голосилке одни мирные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Айс, ну скажу я, что я не мафия) так ведь так любой сказать может) Глазками-то читайте)))) На виду все ведь. Есть группа четко обозначившаяся. И остальные в разброде. Мия, Скорпи и Инта в одну дуду поют) Сами с собой беседы ведут))) Не про это а по игре. Просто ты конкретно игнорируешь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сольете меня - проиграете))) Каждый мирный на счету))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Не про это а по игре. Просто ты конкретно игнорируешь всех. Я игнорирую? Забавно... Уже которую игру пока я не начинаю дуреть в теме меня просто игнорируют. Пишу и никто просто в упор ни одного моего поста не видит. Стоит начать на голове стоять и все на меня охоту открывают))) Не мирные, так мафы))))))) Та что думайте, дамы и господа мирные) Кого сливать )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сольете меня - проиграете))) Каждый мирный на счету))))))))) ты пофигистка вообще)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 тут так все запутано,что и не знаю кого выбрать, у всех так мнения переменились .. писали , подозревали одних, а голосуют против других О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 я думаю оставить их ролевым на ночь ... пойду, послушаю Люду ... в конце-концов, по роли так ... должна же я ошибиться в жизни)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 то есть не Люду, а Гошу ... и тогда ошибка должна остаться в прошлом))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 короче буду голосовать против того . кого подозревала, иначе мы никогда не узнаем кто маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 какой кошмар.... даже Амелия ведет себя непредсказуемо )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я же говорил никто сливать не рискнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 так!Я вся в сомнениях..Гоша или Гурин..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )) Ну что, список мафов готов)))) Все, кто против меня проголосил)))) Говорила ж вам))) Не мафия я))) От народ а... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )) Ну что, список мафов готов)))) Все, кто против меня проголосил)))) Говорила ж вам))) Не мафия я))) От народ а... где, кто??))))))) а что ты паникуешь раньше времени??)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я пришла ) Всем Хеллоу !) Спасибо Меди ) я боялась опоздать и поэтому позвонила.. Кого убили ?) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 где, кто??))))))) а что ты паникуешь раньше времени??)))))))))))) голоса-то посчитай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 млииин, вот это напряженка... Берр, да, кажется тебя слили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я пришла ) Всем Хеллоу !) Спасибо Меди ) я боялась опоздать и поэтому позвонила.. Кого убили ?) Вот почему против меня..ась))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот и кушайте теперь сами свой суп с волосами))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Итог голосования второго дня. Муза (Настя) - 1 голос - Нарчик, Тося (Нарчик) - 2 голоса - Степ, Настя, тетя Рита (Берр) - 3 голоса - Интуш, Босс, Даная, Гурин (ПП) - 2 голоса - Зульчик, Амелия, Александра (Интанелла) - 2 голоса - ПП, Берр, Гоша (Зульчик) - 2 голоса - Скорпи, Циля, Любка (Циля) - 1 голос - Бвхвр, тетя Паша (Бахар) - 1 голос - Айс, Игру покидает: Беррил - тетя Рита - мирная. НОЧЬ Жду в личке до 23:00 (по Баку) копа, дока, дона и ЖЛ (при желании). а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) ну и что наделали?Мирную слили! Давайте,мафики и меня убейте! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр, никак народ не может понять, что нам просто хочется оторваться и пофлудить)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну что, наивные чукотские люди))) для мафии печалька - я не ролевая)))) А для мирных - я мирная))))))) Теперь можете делать вот так - и вот так )))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот и кушайте теперь сами свой суп с волосами))))))))) Жестоко однако..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 млин, а я почти уверена была что Берр маф, значит маф Босс , потому что Нелли мне мирной кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну вот, как проголосовал Босс, я сразу засомневалась в мафстве Берр ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts